_TEHb_ Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) 1 час назад, Stylesheet сказал: Умница Я по твоему на чай похож? -.- Изменено 6 мая 2021 пользователем _TEHb_ Stylesheet 1
Mulawuk Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, _TEHb_ сказал: Я по твоему на чай похож? -.- По моему да
gabi9782 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 на самом деле не смешно, иногда бывает и я нахожусь на вайме и в дс разделённым экраном.
_TEHb_ Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, gabi9782 сказал: на самом деле не смешно, иногда бывает и я нахожусь на вайме и в дс разделённым экраном. Впервые слышу что-то подобное.. С "разделенным экраном". Скрин того, как это выглядит, в студию можно?
_TEHb_ Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, gabi9782 сказал: https://imgur.com/a/787o4tW А тебя ничего не смущает? Просто я на 100% уверен, что в DS ты так не общаешься, что перед сообщением ставишь знак "!". Ну даже если ты чел "с приколом", то скрин DS'a мог не замазывать, чтоб я понял, что ты там юзаешь "!" перед сообщением.
gabi9782 Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) ничего не смущает что я всегда пишу ! в сообщениях майна чтобы быть готовым отвечать на всякую фигню, даже когда чел написал в лс, ибо написать в общий легче и быстрее всего. я и так скинул скрин что я всегда готов отвечать на сообщение и быть в курсе дс и ходена одновременно, но всё равно докапываешься до мелочам скрина. скрин замазал потому что тебе не нужно знать моих друзей и в каких серверах я нахожусь. Изменено 7 мая 2021 пользователем gabi9782
dnlluk Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 3 минуты назад, gabi9782 сказал: ничего не смущает что я всегда пишу ! в сообщениях майна чтобы быть готовым отвечать на всякую фигню, даже когда чел написал в лс, ибо написать в общий легче и быстрее всего. я и так скинул скрин что я всегда готов отвечать на сообщение и быть в курсе дс и ходена одновременно, но всё равно докапываешься до мелочам скрина. скрин замазал потому что тебе не нужно знать моих друзей и в каких серверах я нахожусь. Никто не несет ответственность за твои действия, только ты. Я уже слышала рассказ о том, что однажды ты перепутал чат майна и дс, тогда ты получил мут на 2 дня, это не стало для тебя уроком. Если всё правда так, как ты говоришь, то почему же в очередной раз ты не мог всё перепроверить. Нарушение с твоей стороны есть, и именно по этому нарушению модератор и выдал бан. Как так вышло, что ты вновь перепутал чаты, это уже не столь важно. Как итог, сообщение оказалось в чате майна, а на скриншоте прекрасно видно, что ты вёл диалог, контекст тоже имеется. И я совершенно не удивлюсь, если кто-то предоставит логи, а потом окажется, что между твоими сообщениями прошло не больше минуты.
dnlluk Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 А можешь-ли ты сам предоставить логи этих двух сообщений? Потому что я не верю, что ты писал в дискорд оба сообщения через восклицательный знак. GrayLuger, Muv и gabi9782 1 2
_TEHb_ Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 1 час назад, gabi9782 сказал: ничего не смущает что я всегда пишу ! в сообщениях майна чтобы быть готовым отвечать на всякую фигню, даже когда чел написал в лс, ибо написать в общий легче и быстрее всего. я и так скинул скрин что я всегда готов отвечать на сообщение и быть в курсе дс и ходена одновременно, но всё равно докапываешься до мелочам скрина. скрин замазал потому что тебе не нужно знать моих друзей и в каких серверах я нахожусь. Тебе случаем самому не смешно с того, что ты написал? Твое "ничего не смущает что я всегда пишу ! в сообщениях майна чтобы быть готовым отвечать на всякую фигню" такое смешное, почему ты отвечаешь на всякую фигню, как ты сам это говоришь? А для быстрого ответа в лс придумали такое как "/r", ну или же открыть чат -> навестить курсором мыши на ник -> написать сообщение. Это на новых версиях такая штука есть, если ты не знал. Ты же в жизни, ну к примеру, в школе ходишь по коридорчикам и говоришь так по телефону, что слышит вся школа? Думаю что нет.
_TEHb_ Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) 1 час назад, dnlluk сказал: А можешь-ли ты сам предоставить логи этих двух сообщений? Потому что я не верю, что ты писал в дискорд оба сообщения через восклицательный знак. Я думаю, что он даже не знает, что это такое, а если и знает, то для него будет трабл их найти) Изменено 7 мая 2021 пользователем _TEHb_ GrayLuger и Muv 1 1
gabi9782 Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) Добро пожаловать в реальную жизнь, люди имеют свойство путать вещи много раз. можно сказать, я только что открыл тебе впервые америку. Изменено 7 мая 2021 пользователем gabi9782
dnlluk Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 Только что, gabi9782 сказал: Добро пожаловать в реальную жизнь, люди имеют свойство путать вещи много раз. И никто кроме тебя ответственность за это не несёт. А как так вышло, что тематика диалога совпала сразу и в дс и в майне? GrayLuger и Muv 1 1
_TEHb_ Опубликовано: 7 мая 2021 Опубликовано: 7 мая 2021 1 час назад, gabi9782 сказал: Добро пожаловать в реальную жизнь, люди имеют свойство путать вещи много раз. можно сказать, я только что открыл тебе впервые америку. Чел, а тебе не кажется, что ты много и часто ошибаешься? GrayLuger и Muv 1 1
AirStoneNavern Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 Хз, бан может и верный но надеюсь тебя разбанят так как шутка очевиднейшая и за это банить чела который пять лет играл - несправедливо. Но как говорится: закон не имеет ничего общего со справедливостью...
_TEHb_ Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 2 часа назад, AirStoneNavern сказал: Хз, бан может и верный но надеюсь тебя разбанят так как шутка очевиднейшая и за это банить чела который пять лет играл - несправедливо. Но как говорится: закон не имеет ничего общего со справедливостью... Даже если бы он играл с начала открытия проекта 365 дней в году и 24/7, то за его рофл вполне адекватное наказание) В некст раз путать не будет чаты, ну или не будет играть на один экран с двумя окнами (DS и VW).
GrayLuger Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 32 минуты назад, Helspen сказал: Все верно. я тебя люблю
_TEHb_ Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 2 часа назад, gabi9782 сказал: грамота на высоте ОЙ, малой, если я начну смотреть 50% всего того, что ты писал, то я найду там столько "грамотности", что тебе станет стыдно.
gabi9782 Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Опубликовано: 9 мая 2021 малыш, этот малой может с тобой пойти в дс :3 Габриель#0446 451F 1
451F Опубликовано: 9 мая 2021 Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) 1 час назад, gabi9782 сказал: малыш, этот малой может с тобой пойти в дс :3 Габриель#0446 Во рофл Изменено 9 мая 2021 пользователем 451F
Рекомендованные сообщения