Muv Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 20 часов назад, gabi9782 сказал: я ввёл диалог с игроками и никак не пытался рекламировать иной проект или даже призвать кого-то на другой проект, просто упомянул иза волны диалога с игроком и не более. я люблю по своему Hoden и не хочу уходить с него иза одной серьёзной ошибки в третьем пункте данного ответа. Администрации всё равно, пытался, не пытался. При регистрации ты ставишь галочку. Скрытый текст KoLoBok27 1
gabi9782 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) модератор выдал бан без явных/конкретных причин (не достаточно оснований для наказание). Я уже всё написал, читай внимательно. Изменено 4 мая 2021 пользователем gabi9782
KoLoBok27 Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 4 часа назад, gabi9782 сказал: модератор выдал бан без явных/конкретных причин (не достаточно оснований для наказание). Я уже всё написал, читай внимательно. Согласен с тобой полностью, ох уж этот Mr_AHrEJL, банит просто так, без явных/конкретных причин, и за что вот? Разбаньте уже Габи, не повезло челику, попал под горячую руку банов вчера! annykka и gabi9782 2
Muv Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 57 минут назад, gabi9782 сказал: модератор выдал бан без явных/конкретных причин (не достаточно оснований для наказание). Я уже всё написал, читай внимательно. Подобная жалоба GrayLuger 1
gabi9782 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) в той жалобе которую ты скинул, игрок you_champion написал чётко и ясно о своём аккаунте VimeWorld. это понятно по следующих предложений "заходите, это не рофл. и я хеллпер, кому мут" в моей жалобе не был упомянут мой аккаунт VimeWorld, с этого можно сделать вывод что модер забанил меня без оснований. к этому, если я знал что не прав, я бы не писал обжалование на бан, но как видишь, я написал обжалование иза того что знаю кто не прав и кто прав. Изменено 4 мая 2021 пользователем gabi9782 поправка)
Muv Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) 27 минут назад, gabi9782 сказал: в той жалобе которую ты скинул, игрок you_champion написал чётко и ясно о своём аккаунте VimeWorld. это понятно по следующих предложений "заходите, это не рофл. и я хеллпер, кому мут" в моей жалобе не был упомянут мой аккаунт VimeWorld, с этого можно сделать вывод что модер забанил меня без оснований. к этому, если я знал что не прав, я бы не писал обжалование на бан, но как видишь, я написал обжалование иза того что знаю кто не прав и кто прав. *фейспалм* Я скинул жалобу на emociy, который написал "... мой пароль", ТЫ написал "... мой пароль". Бан правильный. Изменено 4 мая 2021 пользователем Muv
Unzy Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 1 час назад, KoLoBok27 сказал: Согласен с тобой полностью, ох уж этот Mr_AHrEJL, банит просто так, без явных/конкретных причин, и за что вот? Разбаньте уже Габи, не повезло челику, попал под горячую руку банов вчера! И правда, кого попало на должность принимают, выдают бан без причины, а игроки ведь реально страдают!! Понятно, ну тут снятие сразу же!! Скрытый текст Mr_AHreJL, прости. annykka и Mr_AHrEJL 1 1
Mr_romao Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) //del Изменено 4 мая 2021 пользователем Mr_romao
Muv Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 2 минуты назад, Mr_romao сказал: Всё верно Зачем ты второй раз пишешь одно и то же? Mr_romao 1
Mr_romao Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 2 минуты назад, Muv сказал: Зачем ты второй раз пишешь одно и то же? А, ой, я не заметил
Charkos0ff Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Всё верно. pronunciationn и GrayLuger 1 1
accomplishmenn Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Модератор поступил верно, выдав тебе наказание GrayLuger 1
Mulawuk Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 04.05.2021 в 18:59, kampel_swag сказал: Что ты пытаешься доказать?Модератор выдал верный бан. Крутой... Mr_romao 1
kampel_swag Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 3 минуты назад, Mulawuk сказал: Крутой... Ты тоже
Mulawuk Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, kampel_swag сказал: Ты тоже Ой, сяб <3
gabi9782 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Опубликовано: 6 мая 2021 Ребятушки, прочитай все мои ответы, я объяснил уже сотый раз по какой причине модератор не прав.
_TEHb_ Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, gabi9782 сказал: Ребятушки, прочитай все мои ответы, я объяснил уже сотый раз по какой причине модератор не прав. Ребенок, а ты я смотрю смешной)).. Ладно, для тебя объясню более менее понятным языком. 1) Ты явно ОСОЗНАННО написал после цифр "12345678910" фразу "мой пароль", что явно является тем, что ты что в рофл написал свой пароль от проекта, на котором ты играешь. Ведь даже если ты имел ввиду пароль от чего-либо другого (хотя по скрину, ты после слова "мой пароль", не указываешь от чего он), к примеру, аккаунта в DS или VK, ты бы это указал. Ну там нету продолжения твоей мысли, а лишь бессмысленная фраза "это номер банка?" что никак не вяжется с тем, что ты имел ввиду вообще что-либо другое за рамками проекта. 2) Я возьму твою цитату, а именно -> "я мог написать 12345678910 иза флуда который произошёл в тоже время, после чего случайно написать "Мой пароль" в майне когда хотел написать в дс другу о вообще другом сайте который не связан с ваймом." Я никак не поверю в то, что ты СЛУЧАЙНО, когда писал другу в DS, не отличил ВВ от DS. Чел, тебе самому не смешно от этого? Хорошо, даже если ты путаешь ВВ с DS, то мог написать это не в глобальный чат, а в локальный, ну ты перед сообщением поставил " ! ", что и дает понять, что ты ОСОЗНАННО после цифр, выдаешь сразу, которая говорит за то, что это твой пароль от проекта. P.S Даже если это не так, а я верю тебе, что это был рофл с твоей стороны, ну ты сам осознавал, что ты спецом это пишешь в чат. И твои оправдания уже тебя тут ну никак не сейвят. Изменено 6 мая 2021 пользователем _TEHb_ GrayLuger, gabi9782 и annykka 1 2
Mulawuk Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 5 часов назад, _TEHb_ сказал: Ребенок, а ты я смотрю смешной)).. Ладно, для тебя объясню более менее понятным языком. 1) Ты явно ОСОЗНАННО написал после цифр "12345678910" фразу "мой пароль", что явно является тем, что ты что в рофл написал свой пароль от проекта, на котором ты играешь. Ведь даже если ты имел ввиду пароль от чего-либо другого (хотя по скрину, ты после слова "мой пароль", не указываешь от чего он), к примеру, аккаунта в DS или VK, ты бы это указал. Ну там нету продолжения твоей мысли, а лишь бессмысленная фраза "это номер банка?" что никак не вяжется с тем, что ты имел ввиду вообще что-либо другое за рамками проекта. 2) Я возьму твою цитату, а именно -> "я мог написать 12345678910 иза флуда который произошёл в тоже время, после чего случайно написать "Мой пароль" в майне когда хотел написать в дс другу о вообще другом сайте который не связан с ваймом." Я никак не поверю в то, что ты СЛУЧАЙНО, когда писал другу в DS, не отличил ВВ от DS. Чел, тебе самому не смешно от этого? Хорошо, даже если ты путаешь ВВ с DS, то мог написать это не в глобальный чат, а в локальный, ну ты перед сообщением поставил " ! ", что и дает понять, что ты ОСОЗНАННО после цифр, выдаешь сразу, которая говорит за то, что это твой пароль от проекта. P.S Даже если это не так, а я верю тебе, что это был рофл с твоей стороны, ну ты сам осознавал, что ты спецом это пишешь в чат. И твои оправдания уже тебя тут ну никак не сейвят. Блин, какой ты умный!
GrayLuger Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Короче пацаны давайте придем к одному выводу и закроем уже все дискуссии. Бан был выдан по правилам. Проблема же кроется в том, что правила проекта слишком строгие или же вовсе подлежат изменению Скрытый текст особенно мне нравится факт того, что обратная свастика разрешена, чем школьники и пользуются. в их числе и новый хелпер ходена swdsbro, у которого на плаще изображен этот символ любимая цитата, не обращайте внимания Muv, dnlluk, annykka и 2 других 5
_TEHb_ Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, Mulawuk сказал: Блин, какой ты умный! Я не умный, и не считаю себя им.
Stylesheet Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 15 минут назад, _TEHb_ сказал: Я не умный, и не считаю себя им. Умный
_TEHb_ Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, Stylesheet сказал: Умный Нет -.-
Stylesheet Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 5 минут назад, _TEHb_ сказал: Нет -.- Та да
_TEHb_ Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, Stylesheet сказал: Та да Та ты офигел ._. ?.. Я не умный!!!
Stylesheet Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: Та ты офигел ._. ?.. Я не умный!!! Умница _TEHb_ 1
Рекомендованные сообщения