_TEHb_ Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) /dell Изменено 17 мая 2021 пользователем _TEHb_ Librarians, 3Jlou_Ra1ple и Asyma 2 1
zfi Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Справа ник видно, на первый раз думаю простят)
_TEHb_ Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) 24 минуты назад, zfi сказал: Справа ник видно, на первый раз думаю простят) Простят?) Хмм.. Простили бы, если бы он был 1-2 день на должности, а так.. Неа) Та и к тому же, скинь мне жалобу, чтоб кого-то так прощали. Изменено 16 мая 2021 пользователем _TEHb_
zfi Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Простят?) Хмм.. Простили бы, если бы он был 1-2 день на должности, а так.. Неа) Та и к тому же, скинь мне жалобу, чтоб кого-то так прощали. ты почаще от меня на бв ливай Millebagyan 1
_TEHb_ Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) 17 минут назад, zfi сказал: ты почаще от меня на бв ливай Я хз, к чему ты это сейчас написал. Та и вообще, ты вху, чтоб я от тебя в бв ливал)? Ник в студию. Изменено 16 мая 2021 пользователем _TEHb_
zfi Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: Я хз, к чему ты это сейчас написал. Та и вообще, ты вху, чтоб я от тебя в бв ливал)? Ник в студию. ахахаххахаха СЕЙЧАС БЫ ЛИВАТЬ КАЖДУЮ ИГРУ ОТ ЧЕЛА С НИКОМ АХЪАЪХЪАЪААЪ
_TEHb_ Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 12 минут назад, zfi сказал: ахахаххахаха СЕЙЧАС БЫ ЛИВАТЬ КАЖДУЮ ИГРУ ОТ ЧЕЛА С НИКОМ АХЪАЪХЪАЪААЪ Крутой-крутой, просто если бы я был с другим тиммейтом, мы бы даже ливать не думали) А так да, ливнули. Тебя это как-то задевает?
zfi Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, Taekwang сказал: Baster_Manan ГДЕ МОИ СУПЫ Taekwang 1
SryToxicDps Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 13 минут назад, zfi сказал: ахахаххахаха СЕЙЧАС БЫ ЛИВАТЬ КАЖДУЮ ИГРУ ОТ ЧЕЛА С НИКОМ АХЪАЪХЪАЪААЪ Ты так над своим же ником издеваешься ?
zfi Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, SryToxicDps сказал: Ты так над своим же ником издеваешься ? Почему бы и нет
SryToxicDps Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 2 минуты назад, zfi сказал: Почему бы и нет Норм
Librarians Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Потом не ной что модераторов нет, ведь так прекрасно искать нарушение модераторов :) Прям офигенное занятие! sedefryq 1
_TEHb_ Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) 4 минуты назад, Librarians сказал: Потом не ной что модераторов нет, ведь так прекрасно искать нарушение модераторов :) Прям офигенное занятие! Ныть? ОМГ, чел, ты хоть сам понял, что написал? Во 1) Я не ною ; Во 2) Я модератору писал в VK, ну он сказал, что ему не до меня, и не хотел слушать то, в чем он допустил ошибку. Изменено 16 мая 2021 пользователем _TEHb_
Librarians Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: Ныть? ОМГ, чел, ты хоть сам понял, что написал? Во 1) Я не ною ; Во 2) Я модератору писал в VK, ну он сказал, что ему не до меня, и не хотел слушать то, в чем он допустил ошибку. Ты читать хотя бы научись, я написал "Потом не ной". Можно было и снова написать модератору, ведь у него тоже есть дела. Есть сессия к которой надо готовиться, об этом тип не подумал(а)? sedefryq 1
zfi Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 4 минуты назад, _TEHb_ сказал: Ныть? ОМГ, чел, ты хоть сам понял, что написал? Во 1) Я не ною ; Во 2) Я модератору писал в VK, ну он сказал, что ему не до меня, и не хотел слушать то, в чем он допустил ошибку. Если не до тебя, можно было и позже написать
_TEHb_ Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) 19 часов назад, Librarians сказал: Ты читать хотя бы научись, я написал "Потом не ной". Можно было и снова написать модератору, ведь у него тоже есть дела. Есть сессия к которой надо готовиться, об этом тип не подумал(а)? Судя по его поведению в VK, он даже слушать не хотел, хотя у него было свободное время. Изменено 17 мая 2021 пользователем _TEHb_
zfi Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Пойду жалобу писать, модератор ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТВЕЧАТь((((((((( Изменено 16 мая 2021 пользователем zfi
_TEHb_ Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, zfi сказал: Если не до тебя, можно было и позже написать Там контекст был в другой форме, я просто максимально утрировал то, что он мне сказал) p.s послал меня далеко-далеко
SryToxicDps Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Судя по его поведению в VK, он даже слушать не хотел, хотя у него было свободное время. Скинь мне свой VK, я тебе скину нашу переписку, поймешь о чем я говорю. Лучше не надо, а хотя тебе решать
sedefryq Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 почему ты по сути сливаешь модератора? можно было написать ему, сказать что тот ошибся, но нет, ты пошёл заливать на него жалобу. p.s я видела что ты писал, что он был занят и не смог выслушать тебя, но это не значит что он послал тебя. Ты мог подождать и написать ему чуть позже. Я, на самом деле, понимаю некоторых модераторов. Многие из них устают закрывать жалобы, по этому их внимательность падает и получаются такие ситуации. Обидно на самом деле, что игроки пытаются найти нарушения модераторов чтобы им выдали пред или сняли с должности. ISophaWolfa, IIBeTo4ekk и Librarians 3
_TEHb_ Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) 1 час назад, sedefryq сказал: почему ты по сути сливаешь модератора? можно было написать ему, сказать что тот ошибся, но нет, ты пошёл заливать на него жалобу. p.s я видела что ты писал, что он был занят и не смог выслушать тебя, но это не значит что он послал тебя. Ты мог подождать и написать ему чуть позже. Я, на самом деле, понимаю некоторых модераторов. Многие из них устают закрывать жалобы, по этому их внимательность падает и получаются такие ситуации. Обидно на самом деле, что игроки пытаются найти нарушения модераторов чтобы им выдали пред или сняли с должности. Я повторюсь, мне не сложно. Ты не видел(а) того, что он мне писал в VK, я думаешь не отличу его поведение "Занят" от "наглости"? И да, я ему в VK написал, что он ошибся в вердикте, можешь у него спросить (писал ли я ему). Изменено 16 мая 2021 пользователем _TEHb_
unknxwnpersxn Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 14 минут назад, _TEHb_ сказал: Я повторюсь, мне не сложно. Ты не видел(а) того, что он мне писал в VK, я думаешь не отличу его поведение "Занят" от "наглости"? И да, я ему в VK написал, что он ошибся в вердикте, можешь у него спросить (писал ли я ему). Лан, не оправдывайся
_TEHb_ Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 1 час назад, unknxwnpersxn сказал: Лан, не оправдывайся kk)
Рекомендованные сообщения