Перейти к публикации

IIBeTo4ekk, следующего раза может и не быть, так что не допускай ошибки)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, zfi сказал:

Справа ник видно, на первый раз думаю простят)

Простят?) Хмм.. Простили бы, если бы он был 1-2 день на должности, а так.. Неа)
Та и к тому же, скинь мне жалобу, чтоб кого-то так прощали.

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

Простят?) Хмм.. Простили бы, если бы он был 1-2 день на должности, а так.. Неа)
Та и к тому же, скинь мне жалобу, чтоб кого-то так прощали.

ты почаще от меня на бв ливай

17 минут назад, zfi сказал:

ты почаще от меня на бв ливай

Я хз, к чему ты это сейчас написал. Та и вообще, ты вху, чтоб я от тебя в бв ливал)? Ник в студию.

Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

Я хз, к чему ты это сейчас написал. Та и вообще, ты вху, чтоб я от тебя в бв ливал)? Ник в студию.

QAX9ZQm.png

mjmqiYq.png

ахахаххахаха

СЕЙЧАС БЫ ЛИВАТЬ КАЖДУЮ ИГРУ ОТ ЧЕЛА С НИКОМ msO9mEz.png АХЪАЪХЪАЪААЪ

Опубликовано:
12 минут назад, zfi сказал:

QAX9ZQm.png

mjmqiYq.png

ахахаххахаха

Крутой-крутой, просто если бы я был с другим тиммейтом, мы бы даже ливать не думали) А так да, ливнули. Тебя это как-то задевает?

Опубликовано:
13 минут назад, zfi сказал:

QAX9ZQm.png

mjmqiYq.png

ахахаххахаха

Ты так над своим же ником издеваешься ?

4 минуты назад, Librarians сказал:

Потом не ной что модераторов нет, ведь так прекрасно искать нарушение модераторов :) Прям офигенное занятие!

Ныть? ОМГ, чел, ты хоть сам понял, что написал? Во 1) Я не ною ; Во 2) Я модератору писал в VK, ну он сказал, что ему не до меня, и не хотел слушать то, в чем он допустил ошибку.

Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

Ныть? ОМГ, чел, ты хоть сам понял, что написал? Во 1) Я не ною ; Во 2) Я модератору писал в VK, ну он сказал, что ему не до меня, и не хотел слушать то, в чем он допустил ошибку.

Ты читать хотя бы научись, я написал "Потом не ной". 

Можно было и снова написать модератору, ведь у него тоже есть дела. Есть сессия к которой надо готовиться, об этом тип не подумал(а)? 

Опубликовано:
4 минуты назад, _TEHb_ сказал:

Если не до тебя, можно было и позже написать

19 часов назад, Librarians сказал:

Ты читать хотя бы научись, я написал "Потом не ной". 

Можно было и снова написать модератору, ведь у него тоже есть дела. Есть сессия к которой надо готовиться, об этом тип не подумал(а)? 

Судя по его поведению в VK, он даже слушать не хотел, хотя у него было свободное время.

Пойду жалобу писать, модератор ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТВЕЧАТь(((((((((

eV116H5.png

Изменено пользователем zfi
Опубликовано:
Только что, zfi сказал:

Если не до тебя, можно было и позже написать

Там контекст был в другой форме, я просто максимально утрировал то, что он мне сказал)

p.s послал меня далеко-далеко

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

Судя по его поведению в VK, он даже слушать не хотел, хотя у него было свободное время.

Скинь мне свой VK, я тебе скину нашу переписку, поймешь о чем я говорю.

Лучше не надо, а хотя тебе решать

Опубликовано:

почему ты по сути сливаешь модератора? 

можно было написать ему, сказать что тот ошибся, но нет, ты пошёл заливать на него жалобу. 

p.s я видела что ты писал, что он был занят и не смог выслушать тебя, но это не значит что он послал тебя. Ты мог подождать и написать ему чуть позже. 

Я, на самом деле, понимаю некоторых модераторов. Многие из них устают закрывать жалобы, по этому их внимательность падает и получаются такие ситуации. 

Обидно на самом деле, что игроки пытаются найти нарушения модераторов чтобы им выдали пред или сняли с должности. 

1 час назад, sedefryq сказал:

почему ты по сути сливаешь модератора? 

можно было написать ему, сказать что тот ошибся, но нет, ты пошёл заливать на него жалобу. 

p.s я видела что ты писал, что он был занят и не смог выслушать тебя, но это не значит что он послал тебя. Ты мог подождать и написать ему чуть позже. 

Я, на самом деле, понимаю некоторых модераторов. Многие из них устают закрывать жалобы, по этому их внимательность падает и получаются такие ситуации. 

Обидно на самом деле, что игроки пытаются найти нарушения модераторов чтобы им выдали пред или сняли с должности. 

Я повторюсь, мне не сложно. Ты не видел(а) того, что он мне писал в VK, я думаешь не отличу его поведение "Занят" от "наглости"? И да, я ему в VK написал, что он ошибся в вердикте, можешь у него спросить (писал ли я ему).

Опубликовано:
14 минут назад, _TEHb_ сказал:

Я повторюсь, мне не сложно. Ты не видел(а) того, что он мне писал в VK, я думаешь не отличу его поведение "Занят" от "наглости"? И да, я ему в VK написал, что он ошибся в вердикте, можешь у него спросить (писал ли я ему).

Лан, не оправдывайся 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...