_TEHb_ Posted May 16, 2021 Posted May 16, 2021 (edited) /dell Edited May 17, 2021 by _TEHb_ Librarians, 3Jlou_Ra1ple and Asyma 2 1
_TEHb_ Posted May 16, 2021 Author Posted May 16, 2021 (edited) 24 минуты назад, zfi сказал: Справа ник видно, на первый раз думаю простят) Простят?) Хмм.. Простили бы, если бы он был 1-2 день на должности, а так.. Неа) Та и к тому же, скинь мне жалобу, чтоб кого-то так прощали. Edited May 16, 2021 by _TEHb_
zfi Posted May 16, 2021 Posted May 16, 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Простят?) Хмм.. Простили бы, если бы он был 1-2 день на должности, а так.. Неа) Та и к тому же, скинь мне жалобу, чтоб кого-то так прощали. ты почаще от меня на бв ливай Millebagyan 1
_TEHb_ Posted May 16, 2021 Author Posted May 16, 2021 (edited) 17 минут назад, zfi сказал: ты почаще от меня на бв ливай Я хз, к чему ты это сейчас написал. Та и вообще, ты вху, чтоб я от тебя в бв ливал)? Ник в студию. Edited May 16, 2021 by _TEHb_
zfi Posted May 16, 2021 Posted May 16, 2021 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: Я хз, к чему ты это сейчас написал. Та и вообще, ты вху, чтоб я от тебя в бв ливал)? Ник в студию. ахахаххахаха СЕЙЧАС БЫ ЛИВАТЬ КАЖДУЮ ИГРУ ОТ ЧЕЛА С НИКОМ АХЪАЪХЪАЪААЪ
_TEHb_ Posted May 16, 2021 Author Posted May 16, 2021 12 минут назад, zfi сказал: ахахаххахаха СЕЙЧАС БЫ ЛИВАТЬ КАЖДУЮ ИГРУ ОТ ЧЕЛА С НИКОМ АХЪАЪХЪАЪААЪ Крутой-крутой, просто если бы я был с другим тиммейтом, мы бы даже ливать не думали) А так да, ливнули. Тебя это как-то задевает?
zfi Posted May 16, 2021 Posted May 16, 2021 1 минуту назад, Taekwang сказал: Baster_Manan ГДЕ МОИ СУПЫ Taekwang 1
SryToxicDps Posted May 16, 2021 Posted May 16, 2021 13 минут назад, zfi сказал: ахахаххахаха СЕЙЧАС БЫ ЛИВАТЬ КАЖДУЮ ИГРУ ОТ ЧЕЛА С НИКОМ АХЪАЪХЪАЪААЪ Ты так над своим же ником издеваешься ?
zfi Posted May 16, 2021 Posted May 16, 2021 Только что, SryToxicDps сказал: Ты так над своим же ником издеваешься ? Почему бы и нет
Librarians Posted May 16, 2021 Posted May 16, 2021 Потом не ной что модераторов нет, ведь так прекрасно искать нарушение модераторов :) Прям офигенное занятие! sedefryq 1
_TEHb_ Posted May 16, 2021 Author Posted May 16, 2021 (edited) 4 минуты назад, Librarians сказал: Потом не ной что модераторов нет, ведь так прекрасно искать нарушение модераторов :) Прям офигенное занятие! Ныть? ОМГ, чел, ты хоть сам понял, что написал? Во 1) Я не ною ; Во 2) Я модератору писал в VK, ну он сказал, что ему не до меня, и не хотел слушать то, в чем он допустил ошибку. Edited May 16, 2021 by _TEHb_
Librarians Posted May 16, 2021 Posted May 16, 2021 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: Ныть? ОМГ, чел, ты хоть сам понял, что написал? Во 1) Я не ною ; Во 2) Я модератору писал в VK, ну он сказал, что ему не до меня, и не хотел слушать то, в чем он допустил ошибку. Ты читать хотя бы научись, я написал "Потом не ной". Можно было и снова написать модератору, ведь у него тоже есть дела. Есть сессия к которой надо готовиться, об этом тип не подумал(а)? sedefryq 1
zfi Posted May 16, 2021 Posted May 16, 2021 4 минуты назад, _TEHb_ сказал: Ныть? ОМГ, чел, ты хоть сам понял, что написал? Во 1) Я не ною ; Во 2) Я модератору писал в VK, ну он сказал, что ему не до меня, и не хотел слушать то, в чем он допустил ошибку. Если не до тебя, можно было и позже написать
_TEHb_ Posted May 16, 2021 Author Posted May 16, 2021 (edited) 19 часов назад, Librarians сказал: Ты читать хотя бы научись, я написал "Потом не ной". Можно было и снова написать модератору, ведь у него тоже есть дела. Есть сессия к которой надо готовиться, об этом тип не подумал(а)? Судя по его поведению в VK, он даже слушать не хотел, хотя у него было свободное время. Edited May 17, 2021 by _TEHb_
zfi Posted May 16, 2021 Posted May 16, 2021 (edited) Пойду жалобу писать, модератор ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТВЕЧАТь((((((((( Edited May 16, 2021 by zfi
_TEHb_ Posted May 16, 2021 Author Posted May 16, 2021 Только что, zfi сказал: Если не до тебя, можно было и позже написать Там контекст был в другой форме, я просто максимально утрировал то, что он мне сказал) p.s послал меня далеко-далеко
SryToxicDps Posted May 16, 2021 Posted May 16, 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Судя по его поведению в VK, он даже слушать не хотел, хотя у него было свободное время. Скинь мне свой VK, я тебе скину нашу переписку, поймешь о чем я говорю. Лучше не надо, а хотя тебе решать
sedefryq Posted May 16, 2021 Posted May 16, 2021 почему ты по сути сливаешь модератора? можно было написать ему, сказать что тот ошибся, но нет, ты пошёл заливать на него жалобу. p.s я видела что ты писал, что он был занят и не смог выслушать тебя, но это не значит что он послал тебя. Ты мог подождать и написать ему чуть позже. Я, на самом деле, понимаю некоторых модераторов. Многие из них устают закрывать жалобы, по этому их внимательность падает и получаются такие ситуации. Обидно на самом деле, что игроки пытаются найти нарушения модераторов чтобы им выдали пред или сняли с должности. ISophaWolfa, IIBeTo4ekk and Librarians 3
_TEHb_ Posted May 16, 2021 Author Posted May 16, 2021 (edited) 1 час назад, sedefryq сказал: почему ты по сути сливаешь модератора? можно было написать ему, сказать что тот ошибся, но нет, ты пошёл заливать на него жалобу. p.s я видела что ты писал, что он был занят и не смог выслушать тебя, но это не значит что он послал тебя. Ты мог подождать и написать ему чуть позже. Я, на самом деле, понимаю некоторых модераторов. Многие из них устают закрывать жалобы, по этому их внимательность падает и получаются такие ситуации. Обидно на самом деле, что игроки пытаются найти нарушения модераторов чтобы им выдали пред или сняли с должности. Я повторюсь, мне не сложно. Ты не видел(а) того, что он мне писал в VK, я думаешь не отличу его поведение "Занят" от "наглости"? И да, я ему в VK написал, что он ошибся в вердикте, можешь у него спросить (писал ли я ему). Edited May 16, 2021 by _TEHb_
unknxwnpersxn Posted May 16, 2021 Posted May 16, 2021 14 минут назад, _TEHb_ сказал: Я повторюсь, мне не сложно. Ты не видел(а) того, что он мне писал в VK, я думаешь не отличу его поведение "Занят" от "наглости"? И да, я ему в VK написал, что он ошибся в вердикте, можешь у него спросить (писал ли я ему). Лан, не оправдывайся
_TEHb_ Posted May 16, 2021 Author Posted May 16, 2021 1 час назад, unknxwnpersxn сказал: Лан, не оправдывайся kk)
Recommended Posts