Librarians Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 18 минут назад, _TEHb_ сказал: Я повторюсь, мне не сложно. Ты не видел(а) того, что он мне писал в VK, я думаешь не отличу его поведение "Занят" от "наглости"? И да, я ему в VK написал, что он ошибся в вердикте, можешь у него спросить (писал ли я ему). Дак лол, ты сейчас противоречишь самому себе. "Мне не сложно" а сам написал жалобу гений. Тебе сколько лет вообще что ты так рассуждаешь? 12? Подрасти немного, прежде чем идти в общество где люди более старше тебя.
_TEHb_ Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 1 час назад, Librarians сказал: Дак лол, ты сейчас противоречишь самому себе. "Мне не сложно" а сам написал жалобу гений. Тебе сколько лет вообще что ты так рассуждаешь? 12? Подрасти немного, прежде чем идти в общество где люди более старше тебя. КогоОО? Покажи мне противоречие, так как ты написал вот это -> ""Мне не сложно", а сам написал жалобу гений." Мне это НИЧЕГО не дало. На счет моих лет.. Если тебя это успокаивает, что мне 12 лет, то kk, думай дальше про мой возраст.
karinochka890 Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 3 часа назад, _TEHb_ сказал: Простят?) Хмм.. Простили бы, если бы он был 1-2 день на должности, а так.. Неа) Та и к тому же, скинь мне жалобу, чтоб кого-то так прощали.
_TEHb_ Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 1 час назад, karinochka890 сказал: Так там степени нарушений разные. Просто закрывать жалобы, где скриншот не фулл, такое себе.. Та и мне кажется, он скрин даже не открывал.
mdaxxl Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, _TEHb_ сказал: Так там степени нарушений разные. Просто закрывать жалобы, где скриншот не фулл, такое себе.. Та и мне кажется, он скрин даже не открывал. На самом деле ему реально могут простить это, ибо на скриншоте всё-таки виден его никнейм, а всё основное (чат, сервер нарушения и т.п) присутствует.
_TEHb_ Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 1 час назад, mdaxxl сказал: На самом деле ему реально могут простить это, ибо на скриншоте всё-таки виден его никнейм, а всё основное (чат, сервер нарушения и т.п) присутствует. А ты учитываешь то, что на скриншоте должен быть ник того, кто подает жалобу? То что там в чате, то дело другое.
mdaxxl Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, _TEHb_ сказал: А ты учитываешь то, что на скриншоте должен быть ник того, кто подает жалобу? То что там в чате, то дело другое. Я знаю, но говорю, что простить всё-таки МОГУТ.
Librarians Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: А ты учитываешь то, что на скриншоте должен быть ник того, кто подает жалобу? То что там в чате, то дело другое. удали жалобу, не позорь себя
_TEHb_ Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 1 час назад, mdaxxl сказал: Я знаю, но говорю, что простить всё-таки МОГУТ. Я не спорю, все может быть. Если Настя простит, то я ничего против иметь не буду. Та и на будущее думаю, что цветочек будет скриншоты проверял явно не мешне 2 раз, перед вердиктом.
_TEHb_ Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 1 час назад, Librarians сказал: удали жалобу, не позорь себя А ты мне мама, чтоб мне указывать что мне делать?)
Librarians Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: А ты мне мама, чтоб мне указывать что мне делать?) я твой батя
_TEHb_ Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Опубликовано: 16 мая 2021 1 час назад, Librarians сказал: я твой батя аа.. АААА, теперь буду знать, в кого я такой позорный)
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Пред, на меня жалобы подают и даже не собираются разбираться. Этот модер уже на должности около 2-х месяцев, сам уже должен понимать, как и что.
unknxwnpersxn Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) 4 часа назад, 3Jlou_Ra1ple сказал: Пред, на меня жалобы подают и даже не собираются разбираться. Этот модер уже на должности около 2-х месяцев, сам уже должен понимать, как и что. Не собираются разбираться? Всмысле? Ты так сказал будто только на тебя и подают жалобы. Изменено 17 мая 2021 пользователем unknxwnpersxn
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 2 часа назад, unknxwnpersxn сказал: Не собираются разбираться? Всмысле? Ты так сказал будто только на тебя и подают жалобы Всмысле? Просто вы пишите про то, чтобы он сначала написал Модеру и сказал, что тот сделал ошибку, вот я и высказал мнение
Рекомендованные сообщения