Перейти к публикации

IIBeTo4ekk, следующего раза может и не быть, так что не допускай ошибки)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, _TEHb_ сказал:

Я повторюсь, мне не сложно. Ты не видел(а) того, что он мне писал в VK, я думаешь не отличу его поведение "Занят" от "наглости"? И да, я ему в VK написал, что он ошибся в вердикте, можешь у него спросить (писал ли я ему).

Дак лол, ты сейчас противоречишь самому себе.  "Мне не сложно" а сам написал жалобу гений. Тебе сколько лет вообще что ты так рассуждаешь? 12? 

Подрасти немного, прежде чем идти в общество где люди более старше тебя. 

Опубликовано:
1 час назад, Librarians сказал:

Дак лол, ты сейчас противоречишь самому себе.  "Мне не сложно" а сам написал жалобу гений. Тебе сколько лет вообще что ты так рассуждаешь? 12? 

Подрасти немного, прежде чем идти в общество где люди более старше тебя. 

КогоОО? Покажи мне противоречие, так как ты написал вот это -> ""Мне не сложно", а сам написал жалобу гений." Мне это НИЧЕГО не дало.

На счет моих лет.. Если тебя это успокаивает, что мне 12 лет, то kk, думай дальше про мой возраст.

Опубликовано:
3 часа назад, _TEHb_ сказал:

Простят?) Хмм.. Простили бы, если бы он был 1-2 день на должности, а так.. Неа)
Та и к тому же, скинь мне жалобу, чтоб кого-то так прощали.

Опубликовано:
1 час назад, karinochka890 сказал:

Так там степени нарушений разные. Просто закрывать жалобы, где скриншот не фулл, такое себе.. Та и мне кажется, он скрин даже не открывал.

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

Так там степени нарушений разные. Просто закрывать жалобы, где скриншот не фулл, такое себе.. Та и мне кажется, он скрин даже не открывал.

На самом деле ему реально могут простить это, ибо на скриншоте всё-таки виден его никнейм, а всё основное (чат, сервер нарушения и т.п) присутствует. 

Опубликовано:
1 час назад, mdaxxl сказал:

На самом деле ему реально могут простить это, ибо на скриншоте всё-таки виден его никнейм, а всё основное (чат, сервер нарушения и т.п) присутствует. 

А ты учитываешь то, что на скриншоте должен быть ник того, кто подает жалобу? То что там в чате, то дело другое.

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

А ты учитываешь то, что на скриншоте должен быть ник того, кто подает жалобу? То что там в чате, то дело другое.

Я знаю, но говорю, что простить всё-таки МОГУТ. 

Опубликовано:
2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

удали жалобу, не позорь себя

Опубликовано:
1 час назад, mdaxxl сказал:

Я знаю, но говорю, что простить всё-таки МОГУТ. 

Я не спорю, все может быть. Если Настя простит, то я ничего против иметь не буду. Та и на будущее думаю, что цветочек будет скриншоты проверял явно не мешне 2 раз, перед вердиктом.

Опубликовано:
1 час назад, Librarians сказал:

удали жалобу, не позорь себя

А ты мне мама, чтоб мне указывать что мне делать?)

Опубликовано:

Пред, на меня жалобы подают и даже не собираются разбираться. 

Этот модер уже на должности около 2-х месяцев, сам уже должен понимать, как и что. 

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, 3Jlou_Ra1ple сказал:

Пред, на меня жалобы подают и даже не собираются разбираться. 

Этот модер уже на должности около 2-х месяцев, сам уже должен понимать, как и что. 

Не собираются разбираться? Всмысле? Ты так сказал будто только на тебя и подают жалобы. 

Изменено пользователем unknxwnpersxn
Опубликовано:
2 часа назад, unknxwnpersxn сказал:

Не собираются разбираться? Всмысле? Ты так сказал будто только на тебя и подают жалобы

Всмысле? Просто вы пишите про то, чтобы он сначала написал Модеру и сказал, что тот сделал ошибку, вот я и высказал мнение 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...