Violp Опубликовано: 19 июня 2021 Опубликовано: 19 июня 2021 когда добавят их рсбой ауу denkuper и Gold_Sniper2 2
k0mmun1st Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Полностью ЗА! Раньше нравилось играть на луках , но потом перестал , так-как было невозможно играть из-за вот таких ситуаций. Полностью одобряю , вышка! denkuper 1
denkuper Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) 19.06.2021 в 14:02, Violp сказал: когда добавят их рсбой ауу Привет. Для начала они косвенно уже упоминали эту тему: (Последний пункт) Из планов были 80% выполнены. SW карты обновили, на БлокПати добавили карты, на MobWars так-же все заменили, с HG у них появились проблемы (Во втором посте написали). А вот что с луками?.. Неизвестно. Про свою роль в этой истории - Скрытый текст Я скинул им сейвы карт, и могу только ждать, мне нечего не рассказывают о работе. (И не должны) ----------------------------------------------------- Новый пост (12.08.2021) В нем так-же были упомянуты дуэль, но вот контекст не понятен, нечего конкретного они не сказали, а концепты могут быть сугубо визуальными. Так-что вся эта история в подвешенном состояние. Про посты и их группу - Скрытый текст Скриншоты отсылали на ОФ. группу билдеров VimeWorld - https://vk.com/build_vimeworld На этом новости на момент 14.08.2021 закончились. Но я все-же надеюсь на лучшее. До встречи. Изменено 15 августа 2021 пользователем denkuper Gold_Sniper2 1
Yoshimura Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 Все грамотно и понятно расписал. Карты вполне себе играбельные и красивые, только вот последняя карта с Эндер миром смутила, там и будет такая пропасть? Люди просто будут падать, так не интересно, хотя, мб и в этом весь смысл данной карты) Рсбое удачи denkuper 1
EgorKapysta Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 Я за. Даано хотел хорошо потренеровать скил с луком, однако это возможно ток на бв:( denkuper 1
denkuper Опубликовано: 16 августа 2021 Автор Опубликовано: 16 августа 2021 15.08.2021 в 14:03, Yoshimura сказал: Все грамотно и понятно расписал. Карты вполне себе играбельные и красивые, только вот последняя карта с Эндер миром смутила, там и будет такая пропасть? Люди просто будут падать, так не интересно, хотя, мб и в этом весь смысл данной карты) Рсбое удачи Нет! Ни в коем случае там не бездна. Это просто шейдер так отображает стекло, если честно он многих вел в недоумение, пусть я даже сделал небольшую ремарку на Imgur. Спасибо.
KillerTop135 Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Тема класс, полностью поддерживаю. denkuper 1
MassakazuPlay Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 Отличная идея и прекраснейшие карты, может, некоторые индивиды наконец-то перейдут из Classic в лук дуэли denkuper 1
bunnyscopper Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 актуалочка, застал уже изменённые карты, но, думаю, некоторые снова пора подвергнуть реформе denkuper 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас