ItzRekCool Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Всем привет Мне кажется всем на присоне кидали вары, или вы кидали вар человеку Предлагаю добавить команду /war (никнейм) При написании команды в чате будет написано игрок ItzRekCool кинул вар игроку w1teboy ( надо переделать текст при написании команды ) Так-же при написании команды можно будет бить игрока из своей фракции с кем ты вар, так же вместе с ней добавить /unwar думаю обьяснять не надо для чего она. Эту идею можно доработать. Пишите в комменты ваши идеи.
dellme Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 В таком случае нужно будет добавить ограничение, топовые игроки будут кидать вар всем из своей фракции дабы открыть возможность убивать всех. Но идея не плохая. Morrenzo 1
Jlopq_ Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 36 минут назад, ItzRekCool сказал: Всем привет Мне кажется всем на присоне кидали вары, или вы кидали вар человеку Предлагаю добавить команду /war (никнейм) При написании команды в чате будет написано игрок ItzRekCool кинул вар игроку w1teboy ( надо переделать текст при написании команды ) Так-же при написании команды можно будет бить игрока из своей фракции с кем ты вар, так же вместе с ней добавить /unwar думаю обьяснять не надо для чего она. Эту идею можно доработать. Пишите в комменты ваши идеи. Я против. Какой толк? Во-первых, "вар" - это, так скажем, традиция призонеров, когда они открыто говорят, мол я тебя буду убивать. Не считаю нужным, чтобы это сообщение видел весь сервер. Во-вторых, фракции существуют для того, чтобы игроки объединялись в одну большую команду и помогали друг другу с развитием(изначально замысел был таков). И зачем разрушать этой командой "/war" часть геймплея? Получается, что ты с человечком в одной команде, и при этом можешь его убивать. Это то же самое, что на BW тебе не понравится тиммейт, ты напишешь какую-то команду и будешь его убивать. Нет, так не работает. toP4ik_kroS, _GoldSky_, xolli_loker и 1 другой 4
toP4ik_kroS Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 16.05.2021 в 20:39, Jlopq_ сказал: Я против. Какой толк? Во-первых, "вар" - это, так скажем, традиция призонеров, когда они открыто говорят, мол я тебя буду убивать. Не считаю нужным, чтобы это сообщение видел весь сервер. Во-вторых, фракции существуют для того, чтобы игроки объединялись в одну большую команду и помогали друг другу с развитием(изначально замысел был таков). И зачем разрушать этой командой "/war" часть геймплея? Получается, что ты с человечком в одной команде, и при этом можешь его убивать. Это то же самое, что на BW тебе не понравится тиммейт, ты напишешь какую-то команду и будешь его убивать. Нет, так не работает. Он все сказал) Jlopq_ 1
amora Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 ток дети и терпилы в чат высирают про вар, зач эта хрень
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас