_TheDanilDits_ Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Хей! Хочу ютюберку на VimeWorld! Очень уважаю это проэкт. И начел на нём снимать МиниИгрыКанал TheDanilDits. У меня ноутбук был в ремонте)Вот и привезли)Буду снимать еще много МиниИгр) Так вот хочу иметь ютюберку на VimeWorld чтоб быстро развить аккаунт)Я знаю что дают с 10К подписчиков, но я видел каналы в 19 подпов и ютуберкой на сервере! Ссылка на комментарий
Mistik365 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Много хочешь Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Это к Диме в ЛС, или в сообщения группы Ссылка на комментарий
Vovan1955 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Угарнул с "начел" Ссылка на комментарий
Tatoe Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Я знаю что дают с 10К подписчиков, но я видел каналы в 19 подпов и ютуберкой на сервере!Наглая клевета, максимум есть случаи с 5к сабов, но такие ребята получили ютуберку еще когда было от 5000 подписчиковЮтуберку тебе не получить, если у тебя нету 10к подписчиков и активности на канале Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 01.12.2016 в 21:57, _TheDanilDits_ сказал: Хей! Хочу ютюберку на VimeWorld! Очень уважаю это проэкт. И начел на нём снимать МиниИгры Канал TheDanilDits. У меня ноутбук был в ремонте)Вот и привезли)Буду снимать еще много МиниИгр) Так вот хочу иметь ютюберку на VimeWorld чтоб быстро развить аккаунт)Я знаю что дают с 10К подписчиков, но я видел каналы в 19 подпов и ютуберкой на сервере! Привет, всё ещё хочешь быть ютубером? Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Он теперь легенда Ссылка на комментарий
yunomeoww Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Кто это Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 01.12.2016 в 23:57, _TheDanilDits_ сказал: но я видел каналы в 19 подпов и ютуберкой на сервере 5к сабов и она твоя, темболее таких каналов не было, и не будет. Если ты нашел это на каком-то сервере с онлайном 100 то ты ошибся Ссылка на комментарий
EnderMiller_ Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 01.12.2016 в 21:57, _TheDanilDits_ сказал: Так вот хочу иметь ютюберку на VimeWorld чтоб быстро развить аккаунт) Нам не нужен человек, который работает не во благо проекта, а ради своего "аккаунта". Ссылка на комментарий
h9rt1ng Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Много хочешь Ссылка на комментарий
Werlyx Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) Спасибо за детство! Легенда Изменено 26 января пользователем Werlyx Ссылка на комментарий
kyas Опубликовано: 26 января Поделиться Опубликовано: 26 января Главное не сдаваться! Ссылка на комментарий
ItalianoDattero Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Уверенно к мечте! Ссылка на комментарий
Ragobo Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января много хочешь) Ссылка на комментарий
Obrubok Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января То, что префикс будет красненький тебе погоды не сделает. Скорее всего, просто хочешь быть особенным каким-то, а это не более чем детская прихоть. а 16 год, ля извиняюсь, легенда Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая зачем вы поднимаете темы за 2016 год.. Ссылка на комментарий
NickDORIN Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая zачем вы поднимаете темы за 2016 год.. Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая zачем vы пOднимаете темы за 2016 год... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас