BULKABULL Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Понятно, у нас тут очередной гениальный аналитик. Кто не читал текст - не читайте, ничего полезного нетСейчас нытики начинают ныть о том, что все друзья уходят и онлайн падает, а как только через 2-3 дня читы закроют, так сразу и друзья вернутся, и онлайн вернется, и никто не ныл будто быСлепят новый античит - все вернутся. Античит обойдут - всё снова свалят. Не надоело?
Aninok Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Вставлю свои 5 копеек, Настя, а именно Okssi, совсем плохо относится к своей должности, она принимает на модераторов людей, которым по заявкам 16-17 лет, а в итоге, примерно 30% модеров младше 16, в ней играет обида, т.е. тех кто реально может сейчас бороться с читерами, хорошие модеры, она пишет им: ОТКАЗ.P.S. Этим я хочу сказать, что виноваты не модеры, которые не играю ( не проявляют активности), а виноват человек который принимает людей на должность. Skaer35, SilentHillz, Vovan1955 и 1 другой 4
Vovan1955 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Вставлю свои 5 копеек, Настя, а именно Okssi, совсем плохо относится к своей должности, она принимает на модераторов людей, которым по заявкам 16-17 лет, а в итоге, примерно 30% модеров младше 16, в ней играет обида, т.е. тех кто реально может сейчас бороться с читерами, хорошие модеры, она пишет им: ОТКАЗ.P.S. Этим я хочу сказать, что виноваты не модеры, которые не играю ( не проявляют активности), а виноват человек который принимает людей на должность.Поддерживаю. Но лучше, пусть переделают критерии в модераторы. Sergie_Medvedev, Aninok и Skaer35 3
BULKABULL Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Вставлю свои 5 копеек, Настя, а именно Okssi, совсем плохо относится к своей должности, она принимает на модераторов людей, которым по заявкам 16-17 лет, а в итоге, примерно 30% модеров младше 16, в ней играет обида, т.е. тех кто реально может сейчас бороться с читерами, хорошие модеры, она пишет им: ОТКАЗ.P.S. Этим я хочу сказать, что виноваты не модеры, которые не играю ( не проявляют активности), а виноват человек который принимает людей на должность.Я если честно не совсем согласен с требованиями при наборе в модеры. Планка возраста здесь вообще ни к чему, т.к. бывают как адекватные 12-14 летки, так и поехавшие личности 16+ Skaer35 и Vovan1955 2
Vovan1955 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Я если честно не совсем согласен с требованиями при наборе в модеры. Планка возраста здесь вообще ни к чему, т.к. бывают как адекватные 12-14 летки, так и поехавшие личности 16+ Как раз таки большинство 16+ неадекватнее 12-14. Сделали бы не по возрасту, а по адекватности Sergie_Medvedev и Skaer35 2
BULKABULL Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Как раз таки большинство 16+ неадекватнее 12-14. Сделали бы не по возрасту, а по адекватностиВот-вот! Skaer35 1
Killer_vip Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Вставлю свои 5 копеек, Настя, а именно Okssi, совсем плохо относится к своей должности, она принимает на модераторов людей, которым по заявкам 16-17 лет, а в итоге, примерно 30% модеров младше 16, в ней играет обида, т.е. тех кто реально может сейчас бороться с читерами, хорошие модеры, она пишет им: ОТКАЗ.P.S. Этим я хочу сказать, что виноваты не модеры, которые не играю ( не проявляют активности), а виноват человек который принимает людей на должность.Дело не в Насте, которая принимает, а в способе принятия на должность. Настя принимает по своему принципу, а вот если бы было принятие в несколько этапов, которые так же включали проверку возраста и т.д. , и ещё проблема в том, что структура не проработана, как она была создана несколько лет назад, так и не совершенствовалась, единственная должность, которую можно получить на мг - модератор, хотя бы две - три должности по иерархии, тогда бы и администрации было больше, чаще встречалась в играх и т.д. И пока Дмитрий делал бы античит, другая часть администрации активно работала и было бы меньше таких авторов, которые жалуются на сервер. Лишь этом вся проблема, в недоработанности структуры сервера. Aninok, Skaer35 и Vovan1955 3
Vovan1955 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Дело не в Насте, которая принимает, а в способе принятия на должность. Настя принимает по своему принципу, а вот если бы было принятие в несколько этапов, которые так же включали проверку возраста и т.д. , и ещё проблема в том, что структура не проработана, как она была создана несколько лет назад, так и не совершенствовалась, единственная должность, которую можно получить на мг - модератор, хотя бы две - три должности по иерархии, тогда бы и администрации было больше, чаще встречалась в играх и т.д. И пока Дмитрий делал бы античит, другая часть администрации активно работала и было бы меньше таких авторов, которые жалуются на сервер. Лишь этом вся проблема, в недоработанности структуры сервера. 3 много, хотя бы 2. Хелпер и Модер
Killer_vip Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) /del Изменено 4 декабря 2016 пользователем Killer_vip
HappyPony Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Не вижу смысла обсуждать очевидные вещи. Даже если кто-то из вас прав в плане каких-то недоработок или косяков, админы всё равно будут делать всё так, как они считают нужным. Едва ли они прислушаются к игрокам :wacko:(моё личное мнение) Aninok и NJIF44444 2
Kiriliuse Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Как раз таки большинство 16+ неадекватнее 12-14. Сделали бы не по возрасту, а по адекватности Мне 11 лет. скажи на меня подавали жалобу??? Я матерился??? НЕ ВАЖЕН ВОЗРАСТ ГЛАВНОЕ АДЕКВАТНОСТЬ!!! Skaer35 1
Vovan1955 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Мне 11 лет. скажи на меня подавали жалобу??? Я матерился??? НЕ ВАЖЕН ВОЗРАСТ ГЛАВНОЕ АДЕКВАТНОСТЬ!!!"А по адекватности". Я не говорил что школяры агро
BULKABULL Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 3 много, хотя бы 2. Хелпер и МодерКстати да. У хелперов можно забрать команды /ban и /mute, зато появилась бы команда /summ (от англ. summon), тогда у модеров высвечивалась бы кнопка, по нажатию на которою он попадает к хелперу как наблюдатель, и смотрит, кто-чего нарушил. А ещё команду /point чтобы пометить игрока-нарушителя, и модер сразу его нашёл. Обычные игроки ничего видеть не будут. При наборе менее жёсткие требования сделать.
Vovan1955 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Кстати да. У хелперов можно забрать команды /ban и /mute, зато появилась бы команда /summ (от англ. summon), тогда у модеров высвечивалась бы кнопка, по нажатию на которою он попадает к хелперу как наблюдатель, и смотрит, кто-чего нарушил. А ещё команду /point чтобы пометить игрока-нарушителя, и модер сразу его нашёл. Обычные игроки ничего видеть не будут. При наборе менее жёсткие требования сделать. На мини играх должны быть хелперы. У многих игроков есть вопросы по серверу, а модеров или же хелперов нетНе вижу смысла обсуждать очевидные вещи. Даже если кто-то из вас прав в плане каких-то недоработок или косяков, админы всё равно будут делать всё так, как они считают нужным. Едва ли они прислушаются к игрокам :wacko:(моё личное мнение) Если они хотят продолжать развивать сервер, они должны прислушиваться к игрокам, а иначе, игроки поймут и уйдут
Kiriliuse Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 лучше добавить команду /info ( ник) и вы узнаете где игрок, банили ли его, ник на форуме и есть ли на него жалобы Vovan1955 и BULKABULL 2
fireveil Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Слепят новый античит - все вернутся. Античит обойдут - всё снова свалят. Не надоело?Со мной больше не пытайся говорить, пока не научишься внимательно читать все посты по теме
fireveil Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Вставлю свои 5 копеек, Настя, а именно Okssi, совсем плохо относится к своей должности, она принимает на модераторов людей, которым по заявкам 16-17 лет, а в итоге, примерно 30% модеров младше 16, в ней играет обида, т.е. тех кто реально может сейчас бороться с читерами, хорошие модеры, она пишет им: ОТКАЗ.P.S. Этим я хочу сказать, что виноваты не модеры, которые не играю ( не проявляют активности), а виноват человек который принимает людей на должность. Я если честно не совсем согласен с требованиями при наборе в модеры. Планка возраста здесь вообще ни к чему, т.к. бывают как адекватные 12-14 летки, так и поехавшие личности 16+ Как раз таки большинство 16+ неадекватнее 12-14. Сделали бы не по возрасту, а по адекватности Че тут у нас, у школяров опять горит из-за того, что их не берут по возрасту?Школяры, запомните: среди 16-ти летних адекватных немного, но среди 15,14 и т.д их нет, а даже если и есть, то в силу возраста они не смогут в сложной ситуации принять правильное решение быстро и уверенно, что модератор должен уметь делать.И никто из вас не является исключением, впихните в свои головы наконец-то: ни о каких адекватных модераторах ниже возрастной планки не может быть и речи, а ваше непонимание этого факта является прямым его доказательством Изменено 4 декабря 2016 пользователем Fireveil Kiriliuse, Helges, BULKABULL и 1 другой 2 2
Aninok Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Че тут у нас, у школяров опять горит из-за того, что их не берут по возрасту?Школяры, запомните: среди 16-ти летних адекватных немного, но среди 15,14 и т.д их нет, а даже если и есть, то в силу возраста они не смогут в сложной ситуации принять правильное решение быстро и уверенно, что модератор должен уметь делать.И никто из вас не является исключением, впихните в свои головы наконец-то: ни о каких адекватных модераторах ниже возрастной планки не может быть и речи, а ваше непонимание этого факта является прямым его доказательствомЧестно, орнул с тебя, есть люди "школяры" , по твоему, которые и решение смогут принять и очень адекватные, к примеру: Killer_vip BULKABULL 1
Vovan1955 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Че тут у нас, у школяров опять горит из-за того, что их не берут по возрасту?Школяры, запомните: среди 16-ти летних адекватных немного, но среди 15,14 и т.д их нет, а даже если и есть, то в силу возраста они не смогут в сложной ситуации принять правильное решение быстро и уверенно, что модератор должен уметь делать.И никто из вас не является исключением, впихните в свои головы наконец-то: ни о каких адекватных модераторах ниже возрастной планки не может быть и речи, а ваше непонимание этого факта является прямым его доказательствомНе у кого не горит, но активности среди 16 летних мало. Почему? Потому что у них идут ОГЭ, ЕГЭ, ГИА. А среди 13-15 летних, времени много у них. Sergie_Medvedev и BULKABULL 2
HappyPony Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Еее, срач по поводу возрастаhttp://forum.eve-ru.com/uploads/monthly_01_2013/post-5271-0-04297900-1358323938_thumb.png Изменено 4 декабря 2016 пользователем HappyPony
Vovan1955 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Еее, срач по поводу возрастаhttp://forum.eve-ru.com/uploads/monthly_01_2013/post-5271-0-04297900-1358323938_thumb.png Еее, опять май литэл пони
fireveil Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Честно, орнул с тебя, есть люди "школяры" , по твоему, которые и решение смогут принять и очень адекватные, к примеру: Killer_vipК киллервипу у меня вопросов нет, на форуме он как правило говорит адекватные вещи Я допустил, что есть адекватные малые ребятки, но еще раз повторю, этого недостаточно для того чтоб давать им должность
HappyPony Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Еее, опять май литэл пониЕее, опять кто-то по этому поводу дёргаетсяhttp://t03.deviantart.net/BpNKrFid-l19Tt0g6oDedUHH1Q8=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre02/3529/th/pre/i/2013/027/2/0/pinkie_pie_is_paying_attention_by_tryhardbrony-d5szpw5.png
Vovan1955 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) К киллервипу у меня вопросов нет, на форуме он как правило говорит адекватные вещи Я допустил, что есть адекватные малые ребятки, но еще раз повторю, этого недостаточно для того чтоб давать им должностьВ свои 14 лет (2 года назад), я уже держал обычный сервак, на котором играли 30 человек и все были рады. Может, есть 12-15 летние, которые способны проявить себя по взрослому? Изменено 4 декабря 2016 пользователем Vovan1955
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас