FenZzik Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дн. 13 ч. 3. Ник в игре - FenZzik 4. Настоящее имя - Андрей 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в деле нет, но готов приобрести на данном на проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно семь часов по будням, в выходные от восьми часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00-15:00 и 17:00-01:00 9. В каком городе проживаете? - Александрия (Украина) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу стать частью команды VimeWorld и помогать наказывать нарушителей. Хочу отдать частичку себя данному проекту, попытаться сделать его лучше. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12. Напишите немного о себе - Я адекватный, целеустремлённый, ответственный, честный человек. Меня зовут Андрей, мне 17 лет. Учусь на втором курсе на профессию "Машиностроение". Занимаюсь футболом. Люблю поиграть со своими друзьями на VimeWorld. У меня очень большие мечты, а также огромные цели на свою жизнь. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id568847374
5OK Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Удачи тебе, парень! Хорошая анкета, такие всегда приятно читать.За somethingbad 1
godurufu Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Я бы сначала представился. А так "за". Kronmal и FenZzik 2
KoLoBok27 Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Я не пойму, то ли у тебя два человека на форумном аккаунте сидит, то ли так сказывается то, что ты украинец, но если глянуть эту заявку на должность, то да, ошибки тут сложно будет найти на первый взгляд, однако, если глянуть на другие жалобы, да вот буквально недавнюю твою взять, которую ты на модератора кинул - https://forum.vimeworld.ru/topic/804316-жалоба-№32/, то там от тебя ошибок выше крыши в 4-ом пункте, если даже не учитывать тот факт, что ты в некоторых местах писал "и" вместо "ы". Плохо знаком с тонкостями правил, некоторые твои жалобы отклонялись по очевидным причинам, например, слова-исключения, которые тебе стоит выучить/запомнить. Удачи.
magnetar Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 3 минуты назад, KoLoBok27 сказал: Я не пойму, то ли у тебя два человека на форумном аккаунте сидит, то ли так сказывается то, что ты украинец, но если глянуть эту заявку на должность, то да, ошибки тут сложно будет найти на первый взгляд, однако, если глянуть на другие жалобы, да вот буквально недавнюю твою взять, которую ты на модератора кинул - https://forum.vimeworld.ru/topic/804316-жалоба-№32/, то там от тебя ошибок выше крыши в 4-ом пункте, если даже не учитывать тот факт, что ты в некоторых местах писал "и" вместо "ы". Плохо знаком с тонкостями правил, некоторые твои жалобы отклонялись по очевидным причинам, например, слова-исключения, которые тебе стоит выучить/запомнить. Удачи. может он решил переписать , понял что допустил ошибки
MlIW Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 6 пункт скопирован из этой заявки 10 пункт скопирован из этой и этой заявки 12 пункт частично скопирован из этой и этой заявки Sbartoz 1
Gruntswag Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Нейтрал, но больше за чем против, удачи!
BongBon Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Против, частично скопированная заявка. Изменено 5 июня 2021 пользователем BongBon
sanzo_ Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Против. Ай-яй-яй, а заявка то почти вся скопирована. Советую поднять активность на форуме. Удачи!
Claustrophobia Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Против. - Подписан на группу по продаже аккаунтов
EnigmaVime Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 Против. Т.к. мало часов в игре, плохо ознакомлен с правилами проекта, довольно пустая анкета. Удачи)
Рекомендованные сообщения