6e3domhbl Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дн. 18 ч. 3.Ник в игре - 6e3domhbl 4.Настоящее имя - Тимофей 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле отсутствует, но хотелось бы получить его на вашем проекте. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-22:00 9.В каком городе проживаете? - Арсеньев 10.Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время я стал замечать гораздо больше читеров на сервере, и с этим нужно бороться. Ведь в основном из-за них, игроки уходят с проекта. Я хочу бороться с этой проблемой и улучшать сервер, на котором мы играем. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Тимофей, мне 16 лет, я живу в городе Арсеньев. Учусь в 11 классе, в будущем планирую стать программистом. Очень люблю читать книги, даже пытался писать несколько рассказов сам. Также обожаю смотреть аниме и играть в майнкрафт. Считаю себя позитивным, добрым и общительным человеком. Всегда прихожу на помощь к друзьям, когда есть такая необходимость. Если я поставил цель, я приду к ней. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id531722533 EsoYer, kreativtrauriq и fortux 1 2 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) Против. Правила не прочитаны. Вода. Изменено 6 июня 2021 пользователем Helspen kreativtrauriq 1 Ссылка на комментарий
Amfors Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 kreativtrauriq 1 Ссылка на комментарий
FenZzik Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Против. Форум аккаунт пустой. Удачи. kreativtrauriq 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Ник.. Против kreativtrauriq 1 Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 против. - ник. Если бы ты был на должности, игроки провоцировали бы тебя. - Сухой форумник. удачи. kreativtrauriq 1 Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 20 минут назад, sedefryq сказал: против. - ник. Если бы ты был на должности, игроки провоцировали бы тебя. - Сухой форумник. удачи. Игроки провоцируют всех модераторов и не глядя на ник) Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 4 часа назад, 6e3domhbl сказал: 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дн. 18 ч. 3.Ник в игре - 6e3domhbl 4.Настоящее имя - Тимофей 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле отсутствует, но хотелось бы получить его на вашем проекте. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-22:00 9.В каком городе проживаете? - Арсеньев 10.Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время я стал замечать гораздо больше читеров на сервере, и с этим нужно бороться. Ведь в основном из-за них, игроки уходят с проекта. Я хочу бороться с этой проблемой и улучшать сервер, на котором мы играем. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Тимофей, мне 16 лет, я живу в городе Арсеньев. Учусь в 11 классе, в будущем планирую стать программистом. Очень люблю читать книги, даже пытался писать несколько рассказов сам. Также обожаю смотреть аниме и играть в майнкрафт. Считаю себя позитивным, добрым и общительным человеком. Всегда прихожу на помощь к друзьям, когда есть такая необходимость. Если я поставил цель, я приду к ней. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id531722533 Bruh, не нужно тебе это, оно тебя сожрёт... Я предвзят, поэтому своё мнение засуну куда подальше. 6e3domhbl 1 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Я думаю, что с таким ником не пройдешь. Нейтрал. Ссылка на комментарий
6e3domhbl Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Ничего плохого в своём нике не вижу. 6 заменяет "б", а 3 заменяет "з". Не думаю, что никнейм "Бездомный" как-то помещает стать модератором. Изменено 5 июня 2021 пользователем 6e3domhbl ukrkamenshik 1 Ссылка на комментарий
Oz1K228 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Нейтрален. 6e3domhbl 1 Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Удачи 6e3domhbl 1 Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) За. Удачки. Изменено 5 июня 2021 пользователем _zDorendan 6e3domhbl 1 Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 часа назад, _Loads_ сказал: Я думаю, что с таким ником не пройдешь. Нейтрал. а что не так с ником?.. лишние запятые Ссылка на комментарий
BongBon Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Нейтрально. Ссылка на комментарий
Gruntswag Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 8 часов назад, 6e3domhbl сказал: 3.Ник в игре - 6e3domhbl Нейтрал. - Ник нейм не подойдёт для занятия должности "Модератор". Удачи! Ссылка на комментарий
SyGRoB_UwU Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Нейтрал. Но больше ЗА 6e3domhbl 1 Ссылка на комментарий
SadLoner Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 пунктуация, против Ссылка на комментарий
FAKEBLACKINGGG Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Против. - Ник, как выше, человек сказал, что тебя могут игроки спровоцировать. Что значит, ты можешь их забанить. Ссылка на комментарий
EsoYer Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Ничего провокационного в нике не вижу. За. 6e3domhbl 1 Ссылка на комментарий
Korcerrah Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 no game, no life Ссылка на комментарий
sanzo_ Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Против.Твои ошибки:1. Нулевая активность на форуме. 2. Я бы не подавал заявку на модератора с таким никнеймом... 3. В заявке много воды, а также присутствуют пунктуационные ошибки. Там, где нужны запятые, их нет, но зато где они будут неуместны - навалом. Удачи! Ссылка на комментарий
wertyhai Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Против. -Правила не прочитаны. -Ник. Удачи. Ссылка на комментарий
Swedynk__ Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Против Ссылка на комментарий
ofiks Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 За. Удачи жду на должности. 6e3domhbl и FenZzik 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения