magnetar Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор; 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дн. 21 ч. 43 мин. 51 сек. 3.Ник в игре - magnetar 4.Настоящее имя - Юлия 5.Возраст(Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет, но очень хотелось бы получить его на данном проекте. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00-17:00. 9.В каком городе проживаете? - г. Тавда.Свердловская область. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте с 2016 года, за это время видела множество читеров и обычных игроков нарушающих правила сервера.Хотелось бы помочь проекту в избавлении от них. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомилась с правилами проекта.Буду следовать всем правилам постараюсь не подводить Администрацию. Готова нести ответственность за выданные наказания. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут- Юля. Мне 16 лет. Окончила 9 класс и сейчас у меня полно времени для того чтобы помогать проекту.Собираюсь поступать в 10 класс. Играю исключительно на VimeWorld.В свободное время играю и общаюсь с друзьями.Считаю себя спокойной и рассудительной. Готова прийти на помощь. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id405771830 Изменено 5 июня 2021 пользователем magnetar не так записала ссылку Gruntswag 1 Ссылка на комментарий
Mitsuua Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 За, удачки :3 Ссылка на комментарий
Good_Mooning Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 За,надеюсь ты будешь хорошим модером! Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Что с пробелами? - 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16лет. Что с точками? - Юля . Мне 16 лет. ; Ознакомилась с правилами проекта.Буду следовать всем правилам постараюсь не подводить Администрацию. Готова нести ответственность за выданные наказания. Нейтрален. Ссылка на комментарий
Amfors Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 За, но есть нюансы. -С пунктуацией беда -Зачем так много писать в ознакомлении с правилами? -Слегка суховато -Чуть больше актива на форуме Удачи! Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 4 минуты назад, Amfors сказал: За, но есть нюансы. -С пунктуацией беда -Зачем так много писать в ознакомлении с правилами? -Слегка суховато -Чуть больше актива на форуме Удачи! Спасибочки! Amfors 1 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 За, желаю удачи! magnetar 1 Ссылка на комментарий
Gruntswag Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Мне понравилась заявка, за, удачи! magnetar 1 Ссылка на комментарий
BongBon Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Я играю на проекте с 2016 года, за это время видела множество читеров и обычных игроков нарушающих правила сервера.Хотелось бы помочь проекту в избавлении от них. Возможно у тебя много мультиаккаунтов, т.к у тебя на magnetar 32 lvl - это слишком маленький лвл за 5 лет игры, либо ты забрасывал, либо у тебя много аккаунтов. Против, но заявка нормальная! Gruntswag 1 Ссылка на комментарий
Gruntswag Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, BongBon сказал: Возможно у тебя много мультиаккаунтов, т.к у тебя на magnetar 32 lvl - это слишком маленький лвл за 5 лет игры, либо ты забрасывал, либо у тебя много аккаунтов. Против, но заявка нормальная! Я тоже играю 5 лет, но у меня 1 аккаунт, было время когда у меня не было времени играть и пришлось забросить проект на некоторое время, предполагаю у неё тоже самое ;) (стата моего аккаунта) magnetar и BongBon 1 1 Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 10 минут назад, BongBon сказал: Я играю на проекте с 2016 года, за это время видела множество читеров и обычных игроков нарушающих правила сервера.Хотелось бы помочь проекту в избавлении от них. Возможно у тебя много мультиаккаунтов, т.к у тебя на magnetar 32 lvl - это слишком маленький лвл за 5 лет игры, либо ты забрасывал, либо у тебя много аккаунтов. Против, но заявка нормальная! Разрешено иметь 2 аккаунта не более , раньше я играла на другом Gruntswag 1 Ссылка на комментарий
Gruntswag Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 минуты назад, magnetar сказал: Разрешено иметь 2 аккаунта не более , раньше я играла на другом Это я знаю, но этот человек говорит, что у тебя 2+ мульти-аккаунтов. magnetar 1 Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Только что, Gruntswag сказал: Это я знаю, но этот человек говорит, что у тебя 2+ мульти-аккаунтов. Да я поняла он ошибается Gruntswag 1 Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 накрутка сообщений Ссылка на комментарий
magnetar Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, MlIW сказал: накрутка сообщений Какая накрутка ? я сама вообще то тут сижу Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 минуты назад, magnetar сказал: Какая накрутка ? я сама вообще то тут сижу молодец Ссылка на комментарий
Shayoru Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Вроде как нельзя отвечать людям под постом, это считается нетерпеливостью Ссылка на комментарий
xLuzeen Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 С пунктуацией беда ( нейтрал Ссылка на комментарий
Sweet_pichenky Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Против, удачи. Ссылка на комментарий
FAKEBLACKINGGG Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Против. - Отвечаешь в своей же теме. - Пунктуация. - Неактивен форум. Ссылка на комментарий
evently Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 - против : причины выше Ссылка на комментарий
6e3domhbl Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Против - Не ставишь пробел после точки. Хотя иногда это делаешь. Это странно. - Пунктуация. Ссылка на комментарий
sanzo_ Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Против.1. Подними активность на форумнике. 2. Отсутствие пунктуации (как написали выше, не ставишь пробел после точки, а иногда ты так делаешь). 3. Зачем отвечаешь в своей же теме? Удачи! Ссылка на комментарий
LoLiGirl133 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Не отвечай в своей заявке. Против,удачи. Ссылка на комментарий
The_Razer Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Хорошая заявка. Нейтрально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения