Roffega Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1777 часов. Ник в игре - Roffega Настоящее имя - Евгений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, находился на должности модератора многих дискорд серверов, а так же на не малопопулярном ванилла-сервере Veascord, отлично справлялся со своими обязанностями. Подтвердить может администратор сервера - Veasper. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Примерно 4-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - График плавающий, играю в зависимости от свободного времени, чаще всего с 6 до 11 вечера. В каком городе проживаете? - г. Тюмень. Почему вы хотите занять эту должность? - Я на проекте играю достаточно много времени, давно замечаю множество нарушений как в чате, так и в самом игровом процессе, мне хотелось бы присоединиться в команду модераторов проекта и помочь избавлять сервер от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Женя, мне 16 лет. Учусь в школе, планирую идти до 11 класса. Летом у меня много свободного времени, которое я уделяю играм, в том числе и на этом проекте. Часто гуляю на улице с друзьями. Недавно я со своими друзьями решили запустить челлендж, где мы должны проходить за день примерно 15 000 шагов. С задачей пока что мы не особо справляемся, но мы готовы стараться. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id488757409 Изменено 14 июня 2021 пользователем Roffega просчитался с часами во втором пункте sleep и adi 2
Gruntswag Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 21 минуту назад, Roffega сказал: Недавно я со своими друзьями решили запустить челлендж, где мы должны проходить за день примерно 15 000 шагов. С задачей пока что мы не особо справляемся, но мы готовы стараться. За, удачи! -советую дополнить этот пункт более полезной информацией и убрать лишнюю воду.
MlIW Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 "так же" за май зашёл на сервер 2 раза, за первые 6 дней июня один раз
FAKEBLACKINGGG Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Слишком много воды. Нейтрал, ближе к за.
6e3domhbl Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) Нейтрал. - Подними актив на сервере. Изменено 6 июня 2021 пользователем 6e3domhbl
ReasonMystery Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 15 часов назад, Roffega сказал: так же - в данном случае пишется слитно; есть лишние пунктуационные знаки препинания; редко посещаешь проект
diana21_ Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 заааааааааа, удачки!!!!!!!! топ топ топ топ
Рекомендованные сообщения