_UseBlade_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Здраствуйте,дорогие администаторы меня забанили на ВСЕГДА!!!Гл.Модератор Okssi!За что мне написали причину продажа ВЕЩЕЙ ЗА РЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ?!WTF?!Где скрины где что?!??!??!?!?!:(БУДУТ СКРИНЫ ПОВЕРЮ А ТАК ПОСМОТРИТЕ!ПОЖАЛУЙСТА Ваш любим _UseBlade_
_UseBlade_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Ем,я такого не писал!Потому что меня ломанул игрок TheHacker_YT Он писал иммортал бесплатно и я повелса!!Что мне делать?
Chizer_TV Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Ем,я такого не писал!Потому что меня ломанул игрок TheHacker_YT Он писал иммортал бесплатно и я повелса!!Что мне делать?Виноват сам, кинула бы жб на него за подозрительные ссылки Изменено 5 декабря 2016 пользователем Chizer_TV
Happy_karton Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 :*( Плакать Ем,я такого не писал!Потому что меня ломанул игрок TheHacker_YT Он писал иммортал бесплатно и я повелса!!Что мне делать?
_UseBlade_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Ну вы можете,что то зделать?ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ДА БУДУ РАД ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Chizer_TV Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 :*( ПлакатьГолова болит, что делать ?)
_UseBlade_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Я не знаю что делать?!?!?!?!?!?(((((
_UseBlade_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Поможите пожалуйста?????Круче VimeWorlda Сервера нету!!!!ПОЖАЛУЙСТА ЗДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ!
_UseBlade_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Но как если топ крафта нету?И очень дорого 64 грн!!!ДЛЯ ШКОЛЬНИКА КАК Я!
_UseBlade_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Ну может я попрошу прощения от своего сердца и спрошу себя зачем я ето зделал?!Ну и бан хотяб на неделю пожалуйста?
_UseBlade_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Простите мне пожалуйста,дорога администрация,больше так не буду я-говорю я,Я ошибку зделал ето исправлю,я себя уб'ю себя если не разбан,жить мне или не жить спрошу я,и снову скажу я,ПРОСТИТЕ!(
_UseBlade_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 Видио засниму и не пожилею,попрошу прощення,у вас любимих АДМИНОВ СЕРВАКА,Покажу завтра прощення моё!
Radaz Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 ПОМОЖЕТЕ ПЛЗ!Мы тебе помочь никак не сможем. Жалобу просто закроют, а тебе всё-таки придётся купить разбан за свои деньги.
THE3ND Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Что делать? Копить денюжку и покупать разбан.Ты сам виноват. Надеюсь усвоил урок, что не нужно где попало свои данные аккаунта вводить ;) Изменено 5 декабря 2016 пользователем THE3ND
LionTGaming Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Но как если топ крафта нету?И очень дорого 64 грн!!!ДЛЯ ШКОЛЬНИКА КАК Я!Лол, 64 гривны - это дорого? Ну, а если по сути, не надо было верить в разную чушь.
_ZeRoN_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Тебя никто не разбанит, единственный выход - покупка разбана в личном кабинете.
_Nefilim_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Копи денюшку, скоро новый год, наверняка финансы появятся ..
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Но как если топ крафта нету?И очень дорого 64 грн!!!ДЛЯ ШКОЛЬНИКА КАК Я!Иди поработай. В чем проблема?
RaymondGames Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 А я думал, что такие как ты уже поумнели, в 2к16 то.
Prankster Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Но как если топ крафта нету?И очень дорого 64 грн!!!ДЛЯ ШКОЛЬНИКА КАК Я!1. Если уж дело до того дошло - я советую раздавать листовки. 150 рублей за 1 выходной день сможешь поднять, только потеплее оденься) 2. Или скажи маме "мам, смотри какие у меня хорошие оценки, можно мне денюжку пжпжпж" Я так сам делал когда то! Если ты отличник, тебе врядли откажут !) Ну эт не важно. Главное - урок, который ты изъял из этой ситуации !)Надеюсь мои советы помогли, удачи !)
_dampness_ Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Мда, какой же все таки ещё существует бред.Давайте теперь будем ВСЕ писать на форум: все события, неудачи, "очень важную информацию".
Рекомендованные сообщения