RaymondGames Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Песня... Про текущую ситуацию на VimeWorld Взгляни вокруг, оглянись назад,Читеры с тобою связаться хотят,Вайм не так прост, каким кажется он,И читами каждый окружен,Не всё вокруг подвластно античитам,Сделать свой выбор должен ты сам,Скачать или не скачать...Быть Читером-Королём,Всех Читеров королём,Если 47 хромосомБыть Читером-Королём...Я вижу чит, я верю в судьбу,Античиту не сдамся, продолжу борьбу ,Я должен победить...Быть Читером-Королём,Всех читеров королём,Если 47 хромосомБыть Читером королём...Зажги в своём лаунчере яркий читпак,Круши врагов, но браузер "Амиго" не тронь,Если ты хочешь свой винлокер превозмочь,Читы готовы в этом помочь.Если ты хочешь бан получить,С школьником-хакером рядом идти-Встреть свою судьбу-Стань читером-королём,Всех читеров королём,Если 47 хромосомбыть Читером-королём.Злые школьники воспрянут из снаНа Вайме начнётся читеров война-Ты должен победить-Стать Читером-королём,Всех читеров королём,Если 47 хромосомбыть Читером-королём. Изменено 6 декабря 2016 пользователем RaymondGames ThisHeldon и ItzGoldPvP 2
ThisHeldon Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Прикольно.Но читеры тоже люди, хоть и с 47 хромосомой.
ItzGoldPvP Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Прослезился :с. Читеры уходите с Ваймика
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас