KoLoBok27 Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 1 час назад, Helspen сказал: Если я начну разбирать каждые твои слова, то, с грустным лицом сидеть будешь кажись ты, а не я. Ладно, ничего разбирать не надо пжпжпжпж, ты меня слишком сильно запугал своим обещанием..
storied Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 Ты просто докопался к слову, клоуняра. Это тоже самое если чел напишет "продам кирку за вимеры" ты пойдешь и кинешь жб за продажу неигровых предметов за вимеры)))
TbMATuber Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 3 минуты назад, storied сказал: Ты просто докопался к слову, клоуняра. Это тоже самое если чел напишет "продам кирку за вимеры" ты пойдешь и кинешь жб за продажу неигровых предметов за вимеры))) "Кирка" Есть и в майнкрафте.
KoLoBok27 Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Опубликовано: 20 июня 2021 Только что, storied сказал: Ты просто докопался к слову, клоуняра. Это тоже самое если чел напишет "продам кирку за вимеры" ты пойдешь и кинешь жб за продажу неигровых предметов за вимеры))) Дак кирки есть в майне, а топки чёт нет, чувачок))
Lucy Опубликовано: 20 июня 2021 Опубликовано: 20 июня 2021 16 часов назад, _TEHb_ сказал: Я это понимаю, что слово Гл.Администрации выше, чем правила, ну все же, как по мне, это неприязнь ко мне. Как-то грустно такое читать, я не отношусь к тебе плохо как-то, наоборот, ты даешь интересные идеи Вот не нарушал бы, вообще был "золотцем". По теме: Да, я даже решила погуглить, что такое "топка в майнкрафте". Наткнулась на кучу видео, где делают "топку" - т.е. топовую броню. А значит нет нарушений. Закрыто. storied и 451F 1 1
Рекомендованные сообщения