Heclan_Gold Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Вообщем приветствую. Смотрим тему и вникаем.Я предлагаю добавить 2 наказания для читеров.1. Бан, кик по голосованию. Комманда-/gban [ник] [причина] [время бана {от 2х часов до 1 года}] Минимальное кол-во голосовавших от 3х до 20ти.2. Вообщем штука неплохая, и даже удобная, и немного веселая) Кароче. Зверинец. Если люди спалили читера. То они прописывают комманду /zv [ник] и начинается голосование. Если голосование удалось, то читера тп в зверинец. {большая клетка} При попытки покинуть клетку при помощи CheatEngine или других программ, читов. То читера тп обратно в зверинец. В чем прикол зверинца? В том-что любой игрок может тп в зверинец и посмотреть на этих зверей :) так-же У читеров отбираются все привелегии, все его предметы персонализации, коины. Естественно до выхода из зверинца.Надеюсь вы оцените. :3Ненавижу читеров. уууух..100% будет полно нытиков по поводу бана невиновных игроков. Вот вам ответ. (если человек состоит в одном пати с читером. То он не может голосовать. Читер тоже не может голосовать.) Так-же администраторы могут установить специальную систему по распознованию читов. Если будет выдан ложный бан, зверинец. То невинных сразу разбанивает.Так-же я прошу заметить что против зверинца буквально ничего не поможет. Сколько не меняй ip всё-равно будешь сидеть в зверинце.Еще заметочка.Зверинец будет находится на отдельной территории.Что-бы не портить всю красоту лобби.Теперь, причина по которой я это перезалил.Это довольно серьезная тема, пусть кто-то не хочет понимать этого.Читеры стали для проекта VimeWorld серьезной занозой в 5ой точке.Для вас сейчас по-моему важнее всякие предметы персонализации.А читеры никого не колеблют?Вообщем всё.Надеюсь вы меня услышали.Извиняюсь за пунктуацию. Maestro228 1
Lordaeron Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Против. 1. Если читера чудом выследят и забанят путём голосования, он сможет спокойно пойти на форум и написать заяву, мол он не виноват и док-в никаких нет. И что дальше? unban. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Lordaeron
Kiriliuse Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 за, я согласен что большинство не понимают этой идеи
Lordaeron Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 за, я согласен что большинство не понимают этой идеиА ''большинство'' не читает комментарии.
Heclan_Gold Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 Мда. Люди вам по моему вообще срать на судьбу сервера. Maestro228 1
sheffield Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 -Во первых, Да может последовать незаслуженный бан! даже 1 минута - будет не приемлемо в бане так как крадешь время у игрока-Во вторых не осуществимо создать программу которая будет проверять Лог читера! тут нужен только Админ или Модератор , а от них ответа ждать тоже долго P.s много бывает читов и по разному называется., программа может не опознать чит -В третьих смысл "Зверинца" Вообще отсутствует! 1..2..10.100..1000 и т.д И до какой меры будет копиться? только серв перегружать будет, И ты думаешь что ты сможешь на них смотреть? Да они просто выйдут с игры и все, так что твой "Зверинец" , будет пустым + ты говоришь смена IP не поможет вопрос почему? Я играю с программой который скрывает Железо и стоит Маска, только можно забанить по нику и многие могут о этом додуматься создать другой аккаунт -И я тебе отвечу: Перспективу наказывать игрока должен быть не у игроков так как не все адекватны, а только у рассудительных.
sheffield Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Мда. Люди вам по моему вообще срать на судьбу сервера.Я предлагал тему ( ТЕМА ) Я думаю она было бы намного практично и не ел бы много ресурсов
Heclan_Gold Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 -Во первых, Да может последовать незаслуженный бан! даже 1 минута - будет не приемлемо в бане так как крадешь время у игрока-Во вторых не осуществимо создать программу которая будет проверять Лог читера! тут нужен только Админ или Модератор , а от них ответа ждать тоже долго P.s много бывает читов и по разному называется., программа может не опознать чит -В третьих смысл "Зверинца" Вообще отсутствует! 1..2..10.100..1000 и т.д И до какой меры будет копиться? только серв перегружать будет, И ты думаешь что ты сможешь на них смотреть? Да они просто выйдут с игры и все, так что твой "Зверинец" , будет пустым + ты говоришь смена IP не поможет вопрос почему? Я играю с программой который скрывает Железо и стоит Маска, только можно забанить по нику и многие могут о этом додуматься создать другой аккаунт -И я тебе отвечу: Перспективу наказывать игрока должен быть не у игроков так как не все адекватны, а только у рассудительных.Умник. В твоих словах нету смысла. Maestro228 1
Lordaeron Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Мда. Люди вам по моему вообще срать на судьбу сервера.По-моему тебе "срать" на то, что все читеры забаненные путем голосования пойдут на форум и заяву на разбан накатают. Ты понимаешь, что модераторы выдают бан на основе док-в?
EmoMan Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Против из-за бана невинных игроков может упасть онлайн.
FantaCekcu Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Против.Играешь ты такой с друзьями, вы проигрываете, и кто-то говорит: Давайте забаним этого игрока?Все: Да, давайте, а то мы проигрываем.- Невинный игрок.
LaGzE Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Против! Подожди уже пару недель античита)
SuperIroCHka Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Против.Мои аргументы вверху :DD
sheffield Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Умник. В твоих словах нету смысла. Ты сможешь пояснить в каких именно словах нету смысла? Я тебе может быть и объяснюА если нет, то молчи лучше и не кажись глупцом P.S тебе не хватит словарного запаса и интеллекта чтоб со мной ввести дискуссию (я могу с тобой говорить и по фене если ты не понимаешь нормальные слова). Если вздумал то мой тебе совет по читай книжки и потренируйся перед зеркалом, так как прочитав то что ты писал, я могу сказать что ты пишешь не обдуманно!!! Maestro228 и Heclan_Gold 2
SPUZ_ Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Против... Люди будут создавать пати из 10 челов и банить всех кто на пути
Heclan_Gold Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 Ты сможешь пояснить в каких именно словах нету смысла? Я тебе может быть и объяснюА если нет, то молчи лучше и не кажись глупцом P.S тебе не хватит словарного запаса и интеллекта чтоб со мной ввести дискуссию (я могу с тобой говорить и по фене если ты не понимаешь нормальные слова). Если вздумал то мой тебе совет по читай книжки и потренируйся перед зеркалом, так как прочитав то что ты писал, я могу сказать что ты пишешь не обдуманно!!!Мда. Если у тебе iq больше чем у меня. Это не повод меня оскорблять. Lordaeron и Maestro228 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас