godurufu Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 20 часов назад, zLex_ сказал: Человек-Собака. А в чём некорректность? это как Женщина-Кошка. Ну реально.
godurufu Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Хелспен, зач сливаешь модеров? Зачем сливать тех, которые помогают всем, стараются помочь и прочее. Ладно если бы это были те, кто ради должности сидит и все. Я не понимаю, у тебя личной жизни нет, что ли? Сидеть в пол 2 ночи и чекать форум и чисто СЛУЧАЙНО найти жб, где ошибся модер, когда после закрытия ее не прошло и 5 минут, так ты сразу подал на модера жалобу, дак ты еще и смеешься над его ошибкой. Все хорошо? Или ты являешься сливером модеров, которые тебе неприятны? Жалко, что люди жестоки.. CheatClient__, Starwave и RussianSexy 3
zfi Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Игрок был забанен до этой жалобы другим модератором
KillerTop135 Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Сомнительно как то... Вроде просто ник указывает, что принадлежит мальчику Может и оск, но за такой ник банить как то
Гость Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 2 часа назад, _Wolf_Danger сказал: Хелспен, зач сливаешь модеров? Зачем сливать тех, которые помогают всем, стараются помочь и прочее. Ладно если бы это были те, кто ради должности сидит и все. Я не понимаю, у тебя личной жизни нет, что ли? Сидеть в пол 2 ночи и чекать форум и чисто СЛУЧАЙНО найти жб, где ошибся модер, когда после закрытия ее не прошло и 5 минут, так ты сразу подал на модера жалобу, дак ты еще и смеешься над его ошибкой. Все хорошо? Или ты являешься сливером модеров, которые тебе неприятны? Жалко, что люди жестоки.. Согласен с тобой
zfi Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, Flqrance сказал: Согласен с тобой А я добрый.. уже.
Гость Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, zfi сказал: А я добрый.. уже. А ты злым был что ли
zfi Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 1 минуту назад, Flqrance сказал: А ты злым был что ли
CheatClient__ Опубликовано: 25 июня 2021 Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) 3 часа назад, _Wolf_Danger сказал: Хелспен, зач сливаешь модеров? Зачем сливать тех, которые помогают всем, стараются помочь и прочее. Ладно если бы это были те, кто ради должности сидит и все. Я не понимаю, у тебя личной жизни нет, что ли? Сидеть в пол 2 ночи и чекать форум и чисто СЛУЧАЙНО найти жб, где ошибся модер, когда после закрытия ее не прошло и 5 минут, так ты сразу подал на модера жалобу, дак ты еще и смеешься над его ошибкой. Все хорошо? Или ты являешься сливером модеров, которые тебе неприятны? Жалко, что люди жестоки.. Да лан он едва правила знает Виучил что такой ни некопекиен и пишет жб и смеяться хотя я уверен что хелспен есть попадет на модеру снимут его на 3 день он мне утверждал что "бомж" ето не оск и кста я соглашусь что у хелспена жизни личной нету пкд сидит на форуме хотя даже правил не знает заходит на кп и даже не знает какие наборы там что дают и рекаеш чела которий с валррлом играет а подставние модеры закривають питается подражать некоторыми модера по типу Джан_котек И ишет ошибки модеров которие ему не нравятся вместо того чтобы себе в реальной жизни друзей найти а не сидеть 24/7 на форуме не зная правил ор ет такой угарный чел ето просто И да рашен секси бест модер! А всякие рандома пытаются его слить Изменено 25 июня 2021 пользователем CheatClient__
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 Интересно, а когда helspen на меня жб зальет))))
lucid Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 15 часов назад, KillerTop135 сказал: Сомнительно как то... Вроде просто ник указывает, что принадлежит мальчику Может и оск, но за такой ник банить как то девочке он пренадлежит. меня больше беспокоит тот факт, что она задонатила на хольку с этого аккаунта. жаль её и вложенные деньги.
snoww1ch Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 12 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Интересно, а когда helspen на меня жб зальет)))) жди
SeeYouSoon_ Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 2 часа назад, lucid сказал: девочке он пренадлежит. меня больше беспокоит тот факт, что она задонатила на хольку с этого аккаунта. жаль её и вложенные деньги. Донат/Уровень/Наигранное время никак не влияет
lucid Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 50 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Донат/Уровень/Наигранное время никак не влияет я знаю. факт о донате.
godurufu Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 20 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Интересно, а когда helspen на меня жб зальет)))) Ждем. Этот хелспен и на меня заливал, а потом удалял со словами "меня полиночка попросила, живи, пока разрешаю" фу, как бесит его акцент и высокомерие. а может и лицемерие. Starwave 1
Starwave Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 3 часа назад, _Wolf_Danger сказал: Ждем. Этот хелспен и на меня заливал, а потом удалял со словами "меня полиночка попросила, живи, пока разрешаю" фу, как бесит его акцент и высокомерие. а может и лицемерие. До чего доводит карьера форума
YourDream Опубликовано: 26 июня 2021 Опубликовано: 26 июня 2021 25.06.2021 в 20:36, _Wolf_Danger сказал: Хелспен, зач сливаешь модеров? Зачем сливать тех, которые помогают всем, стараются помочь и прочее. Ладно если бы это были те, кто ради должности сидит и все. Я не понимаю, у тебя личной жизни нет, что ли? Сидеть в пол 2 ночи и чекать форум и чисто СЛУЧАЙНО найти жб, где ошибся модер, когда после закрытия ее не прошло и 5 минут, так ты сразу подал на модера жалобу, дак ты еще и смеешься над его ошибкой. Все хорошо? Или ты являешься сливером модеров, которые тебе неприятны? Жалко, что люди жестоки.. хелспен ^_^ просто
Рекомендованные сообщения