XXNIKITAXX Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 новый сервер с страшными модами моды:CreepyPastaCraftfive nights at freddyHardcore Darknesи другиеа также cпомогательные моды:Reis MinimapDamage indicato. Heclan_Gold и Kantay_007 2
Heclan_Gold Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Думаю буду за.Будет прикольно и страшно. И одновременно сложноо) Program_YT 1
Jake1998 Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 не-не-не, ненавижу five nights at freddy...
XlamBert Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Я за!! Сервер с модом SCP будет очень популярен, потому что таких задумок еще нигде не было!!
XXNIKITAXX Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 Я за!! Сервер с модом SCP будет очень популярен, потому что таких задумок еще нигде не было!!там не только SCP будет там и другие страшные моды!Будут.
SuperIroCHka Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Сложненько, но выполнимо. Но долго и криповастеньнко.Нейтралюга)0
HackerMan228__ Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 За. Годных хоррор игр нету (За.
Ghost_Leha Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Больше серверов! Больше модов! Больше игроков! Больше онлайна! Больше денег! УХхахахаахаха...Блин,даже хз.
Vovan1955 Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Больше серверов! Больше модов! Больше игроков! Больше онлайна! Больше денег! УХхахахаахаха...Блин,даже хз.Пошел вон со своим "АХАХАХХАХАХАХ"
flec Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Сервер будет не играбелен. Тогда надо добавлять нпс, делать карту чтобы играть на ней. Т.к. любой может этих страшных мобов на спавн привести, и что будет? Админы за это не возмутся, смирись. Megabait_Youtube 1
Vovan1955 Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Сервер будет не играбелен. Тогда надо добавлять нпс, делать карту чтобы играть на ней. Т.к. любой может этих страшных мобов на спавн привести, и что будет? Админы за это не возмутся, смирись.лол. Этот сервер за 2 дня сделать можно
Mikeady Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Как все объяснил, просто супер!Против. XXNIKITAXX 1
flec Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 лол. Этот сервер за 2 дня сделать можноНу да, просто добавить моды. Но он будет не играбелен. А вот попробуй построить карту (БОЛЬШУЮ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ИГРАТЬ ОКОЛО ГОДА). Добавить туда нпс, делать музыку, делать свои текстуры, писать свои моды, делать гильдии. Если делать сервер, надо покупать хост. А купить хост ради сервера однодневки? Это интересно? Это будут делать админы?Думаю нет.
XXNIKITAXX Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Опубликовано: 15 декабря 2016 лол. Этот сервер за 2 дня сделать можно Конечно.Сгенерировал карту из обычного майнаПоставил моды,сделал спавн и всё.
The_Buzzer Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 За, но сложно будет реализовать.
XXNIKITAXX Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Опубликовано: 18 декабря 2016 Ну да, просто добавить моды. Но он будет не играбелен. А вот попробуй построить карту (БОЛЬШУЮ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ИГРАТЬ ОКОЛО ГОДА). Добавить туда нпс, делать музыку, делать свои текстуры, писать свои моды, делать гильдии. Если делать сервер, надо покупать хост. А купить хост ради сервера однодневки? Это интересно? Это будут делать админы?Думаю нет.можно просто как-нибудь и бедрока оборону построить и будет тебе спавн.
Redred111 Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Ну да, просто добавить моды. Но он будет не играбелен. А вот попробуй построить карту (БОЛЬШУЮ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ИГРАТЬ ОКОЛО ГОДА). Добавить туда нпс, делать музыку, делать свои текстуры, писать свои моды, делать гильдии. Если делать сервер, надо покупать хост. А купить хост ради сервера однодневки? Это интересно? Это будут делать админы?Думаю нет.Согласен.Конечно хоррор можно сказать в майнкрафте можно сделать страшным, но это много времени. Как парни снимали 2-3 года назад "Звонок- "Милая девочка". Там страшно было наблюдать, скримеры, крики и т.д.А на Вайме это не надо мне кажется, ибо из-за модов лагать у слабых компов может, ну в общем, я не умею объяснять. Проще скачать большую карту и проходить ее ночью в скайпе. :3 Изменено 18 декабря 2016 пользователем Redred111 XXNIKITAXX 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас