GullTime Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 03.01.2022 в 03:29, Diktator2 сказал: Заа Тема из 2016, м-м-м, вкусно-вкусно.
SxnkGang Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Очень плохая идея + на это уйдёт большое количество времени. Против.
ThreeSixNine Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Против, игроки не смогут нормально играть, да и нагрузка большая!
Refepi Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 10.12.2016 в 19:14, _Expertic_ сказал: Всем привет. Я хочу предложить вам идею. Это Vimeworld на Android. То есть игроки смогут играть проект Vimeworld где угодно. И это даёт значительный топ. Например: проект Roblox (английский проект с миллионами мини-играми) он был на ПК и был хороший топ игроков. Но после того, как проект добавили в Android, то топ стал очень большим. И ещё благодаря этому - вашему проекту будет больше Доната. Да, на это пройдёт куча времени: создание серверов, строительство карт, создание режимов, плюшек, античит. Но - это того стоит. Попробуйте хотя-бы Хоть теме уже 5 лет, но отвечу. На андройдах и ios можно играть на вайме, но только с помощью различных эмуляторов, но скажу так, не очень удобно) Вам таким образом будет комфортно играть только на билдбатле или мардермистери)) horosh_ 1
Metelicza Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Люди хватит сюда писать, теме уже много лет)
Persicks Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 против. Бесполезно) Сейчас у каждого пк есть. Хочешь, чтобы школьники и в школах играли на сервере?) Teufel 1
GullTime Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Максимально против.Не по причине бредовости идеи, а по причине "Нафига я учился запускать второй вайм"
gehys Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Юзеры iOS отдыхают.. Против, ибо это полная чушь.
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Никто не будет этим заниматься. Да и аудитория андроид-майна - неплатежеспособные дети (в большей части). Против. Teufel 1
fxckmur Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 прочитав одно название, можно сказать Против
Teufel Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Ха-ха, что? :D VimeWorld на Android? Бред) проект популярный, никто не спорит. Но, к сожалению, тут нет миллионного онлайна, это не настолько массовая игра для того, чтобы реализовывать ее на телефоне/планшете. Слишком сложно и затратно создавать что-то такое, не окупится даже.
whyexq Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 10.12.2016 в 19:14, _Expertic_ сказал: Всем привет. Я хочу предложить вам идею. Это Vimeworld на Android. То есть игроки смогут играть проект Vimeworld где угодно. И это даёт значительный топ. Например: проект Roblox (английский проект с миллионами мини-играми) он был на ПК и был хороший топ игроков. Но после того, как проект добавили в Android, то топ стал очень большим. И ещё благодаря этому - вашему проекту будет больше Доната. Да, на это пройдёт куча времени: создание серверов, строительство карт, создание режимов, плюшек, античит. Но - это того стоит. Попробуйте хотя-бы сам майнкрафт на телефоне - уже неудобная вещь. не вижу смысла в переносе этого сервера на мобильную версию, ведь большинство мини-игр - пвп. слишком тяжело будет с телефона за всем этим следить, поскольку в роблоксе большую часть людей проходят паркур/симуляторы с телефона, а не играют в динамичные игры.
Zart002 Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 каким образом ты будешь играть на андроиде против челов на пк?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас