Dorbay Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 Всем привет! Если у игрока некорректный ник (например, оскорбление родных посредством мата), но при этом он играет на сервере, а какой-то игрок написал его ник в чат и добавил какие-то слова, то игроку засчитывается нарушение (оскорбление родных, если в нашем случае)? А если игрок упомянул ник нарушителя и спросил "<ник> у тебя норм ник?", это считается нарушением? Знаю, объяснил туго, но понять можно. Особенно быстро поймут те, кто сталкивался с подобным. Спасибо за ответы! Schmeider 1
Schmeider Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 56 минут назад, Dorbay сказал: Всем привет! Если у игрока некорректный ник (например, оскорбление родных посредством мата), но при этом он играет на сервере, а какой-то игрок написал его ник в чат и добавил какие-то слова, то игроку засчитывается нарушение (оскорбление родных, если в нашем случае)? А если игрок упомянул ник нарушителя и спросил "<ник> у тебя норм ник?", это считается нарушением? Знаю, объяснил туго, но понять можно. Особенно быстро поймут те, кто сталкивался с подобным. Спасибо за ответы! Думаю нет. Могу ошибаться.
MiLNAD Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 Ты же просто ответишь ему, нет это не нарушение. А его просто забанят рано или поздно.
_Loads_ Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 Если он просто упоминает ник, то это не будет нарушением. Вроде так)
Решение Charkos0ff Опубликовано: 13 июля 2021 Решение Опубликовано: 13 июля 2021 Просто за упоминание ничего не сделают, но если в нике будет оскорбление Администрации, и по контексту употребления будет одобрение такого отношения ("AdminiPloxie, согласен с твоим ником"), то могут забанить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас