__Tali__ Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Желаемая должность - Хэлпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - играю больше Ник в игре - lucretia Настоящее имя - Ассия Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, была модератором на сервере CivKraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - максимально В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю с 14:00 по 3:00 В каком городе проживаете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я считаю что люди которые занимают эту должность очень продажные и на многое закрывают глаза, а я не подкупная и хочу восстановить справедливость Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, очень внимательно Напишите немного о себе - Не смотря на мой возраст у меня уже есть работа я тестирую новые видео игры и пишу отзывы Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id549403040 Изменено 14 июля 2021 пользователем __Tali__ Sova24090, Seansity и Nice_Surprise 1 2
_TEHb_ Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) Против, и объясню почему. 1) Недавние баны на сервере Empire. Для примера вот жалоба -> *Тык. 2) Правила не прочитаны, фраза должны быть иная (скрин ниже). Скрытый текст 3) Не указано наигранное время (2-ой пункт). 4) Подписана на группу с читами (скрин ниже). Скрытый текст 5) Ошибки в словах / Грамматические и орфографические ошибки. Изменено 14 июля 2021 пользователем _TEHb_
451F Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 51 минуту назад, __Tali__ сказал: Конечно, очень внимательно Ору. Дикий токсик Sova24090 1
Sova24090 Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 29 минут назад, 451F сказал: Ору. Дикий токсик Думаю хорошая идея принять заявку. Потому что у неё не плохая репутация и думаю она будет не плохим хелпером. Seansity и 451F 1 1
__Tali__ Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, __Tali__ сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 44 дня 15 часов и 30 минут Ник в игре - lucretia Настоящее имя - Ассия Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, была модератором на сервере CivKraft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - максимально В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю с 14:00 по 3:00 В каком городе проживаете? - Проживаю в столице Украины Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я считаю что люди которые занимают эту должность очень продажные и на многое закрывают глаза, а я не подкупная и хочу восстановить справедливость Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Не смотря на мой возраст у меня уже есть работа я тестирую новые видео игры и пишу отзывы Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id549403040
Eleatropchik Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Эпоха продажных кифирок будет окончена. Да будет чистый чат на "CivKraft" rttjkty и dnlluk 2
KoLoBok27 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Ahhahah, чё только не увидишь на этом форуме, а ты точно подала на тот сервер, куда хотела? Боюсь мне пальцев не хватит, чтоб сосчитать сколько у тебя банов было на empire за этот месяц, а на муты уж подавно не хватит.. Ладно, без комментариев, а то мало ли и здесь на форуме у тебя повылезают защитники aka адвокаты дьявола. Seansity 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Ахахахаха вот это мем Человечек немного выше дал тебе полное объяснение Против. Seansity 1
Seansity Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) 14.07.2021 в 23:01, Sova24090 сказал: Думаю хорошая идея принять заявку. Потому что у неё не плохая репутация и думаю она будет не плохим хелпером. не плохая репутация? Это самая главная клоуняра сервера, ару По теме: ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Изменено 15 июля 2021 пользователем Seansity Bysi4ka и Ninja_3336 2
Ninja_3336 Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Против Написав, про людей которые "могут продаться" ради деняк. И поднять выше себя ради "Заявки" тебе это ничего не даст, когда ты будешь упоминать людей которые типо подкупные по твоим словам..
rttjkty Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) против, половина заявки выглядит бредово, милая, из-за того, что тебе дают муты ПО ПРАВИЛАМ, не значит, что кто-то продажный, у тебя отвратительная репутация, недавние баны и муты, я не совсем понял, куда ты полезла или это один большой прикол, но тебя не примут, так и знай и последнее.. CivCraft пишется Изменено 16 июля 2021 пользователем rttjkty Eleatropchik и Seansity 2
_Loads_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 "Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, очень внимательно" А я думаю, что нам врут(
Starwave Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 14.07.2021 в 23:01, Sova24090 сказал: Думаю хорошая идея принять заявку. Потому что у неё не плохая репутация и думаю она будет не плохим хелпером. Репутация ничего не решает
XlokuzssX Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Я ПРОТИВ! Удачи)https://vimetop.ru/player/XlokuzssX
Рекомендованные сообщения