Klaxer Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) И так, как я понял, мнения о новом SW разошлись.Кому-то он очень понравился, а кому-то абсолютно нет.Чтобы никого не обидеть предлагаю сделать 2 SW, старый и новый.Каждый будет играть там, где ему больше нравится.Ну серьёзно, новый Скай не для всех. Он больше подходит для тех людей, которые любят копаться на острове.В новом SW вообще не нужны киты, ибо на своём острове ты спокойно найдёт им замену.А старый для "Фаст мидеров", ну уж точно не для тех, кто хочет залутать отведённые для него сундуки и пойти копаться.И тут больше будет решать то, на сколько ты быстро придёшь на мид и залутаешь его (Ну как и было раньше).Назвать можно SkyWars OLD, SkyWars NEW (Знаю, знаю, слишком оригинально (Нет)).Многим конечно нравится новый SW, но олдфаги сойдут с ума. Ну по крайней мере я схожу с ума с новый SW.Весь день бомбил, набомбиться не мог.Я надеюсь, что старый SW останется на сервере. Это был лучший режим на вайме, в него можно было играть 24/7, и не надоедало.А сейчас... Думаю и так ясно.Жду мнение на этот счёт.Всем удачи и добра. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Klaxer HappyPony, xanroar, Cpt_Universe и 12 других 13 2
1Nellan Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 И так, как я понял, мнения о новом SW разошлись.Кому-то он очень понравился, а кому-то абсолютно нет.Чтобы никого не обидеть предлагаю сделать 2 SW, старый и новый.Каждый будет играть там, где ему больше нравится.Ну серьёзно, новый Скай не для всех. Он больше подходит для тех людей, которые любят копаться на острове.В новом SW вообще не нужны киты, ибо на своём острове ты спокойно найдёт им замену.А старый для "Фаст мидеров", ну уж точно не для тех, кто хочет залутать отведённые для него сундуки и пойти копаться.И тут больше будет решать то, на сколько ты быстро придёшь на мид и залутаешь его (Ну как и было раньше).Назвать можно SkyWars OLD, SkyWars NEW (Знаю, знаю, слишком оригинально (Нет)).Многим конечно нравится новый SW, но олдфаги сойдут с ума. Ну по крайней мере я схожу с ума с новый SW.Весь день бомбил, набомбиться не мог.Жду мнение на этот счёт.Всем удачи и добра.По моему обновление зачетное.. А старый СВ не годится никуда. Я против. Рад что обновили FIRE_2314, BeMathew, CentaxCekcu и 4 других 2 5
Steall Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 За. Новый св это полный треш. SuperIroCHka, Klaxer, HackerMan228__ и 3 других 6
Klaxer Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Опубликовано: 14 декабря 2016 За. Новый св это полный треш.Согласен с тобой полностью. Mr_DragonGe 1
RainLy Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Таки за, пожалуй. CentaxCekcu и Klaxer 2
Chizer_TV Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 За, #ВернитеКрамигс Klaxer и CentaxCekcu 2
Awesomesaucejr Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Бро,я с тобой полностью согласен, спасибо что написал такую важную тему) Klaxer и CentaxCekcu 2
HappyPony Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 По моему обновление зачетное.. А старый СВ не годится никуда. Я против. Рад что обновилиНаписал же он - пусть сделают разделение ._.Читать внимательней надо...
HappyPony Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 По теме: за! Новый СВ - отстой, он нравится только нубам, которые играть на старом не умели...А теперь им алмазку с 1 острова дают, вот они и радуются CentaxCekcu 1
BeMathew Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Против.В новом SW вообще не нужны китыТОЕСТЬ??!! Рыбак был имбой, и имбой и остался
OPMRS Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Лично я перестал играть на SW из за этого обновления.
TopChan Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Идея хорошая но мне кажется что администрация не возьмёт эту идею на заметку.Но я не утверждаю это.За! с:
Klaxer Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Опубликовано: 15 декабря 2016 Идея хорошая но мне кажется что администрация не возьмёт эту идею на заметку.Но я не утверждаю это.За! с: А почему бы и нет? Как мне кажется, если не вернуть старый Св, то онлайн на данном режиме очень сильно упадёт.
TopChan Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 А почему бы и нет? Как мне кажется, если не вернуть старый Св, то онлайн на данном режиме очень сильно упадёт.Я всеми руками за, идея очень хорошая с:На счёт онлайна, мне кажется от туда уйдут только те игроки которые, довольно плохо играют на SkyWars.Но я не кого не осуждаю)
Chizer_TV Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 По теме: за! Новый СВ - отстой, он нравится только нубам, которые играть на старом не умели...А теперь им алмазку с 1 острова дают, вот они и радуютсяЯ один не играю как неделю ??
Lordaeron Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 За, эти новые обновки сделаны не для игроков, как в доте 2 и cs:go. Klaxer 1
Zenja1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Зачем теперь роль асасин, когда есть бафы скорости? Зачем руды, когда есть топовый лут в начале игры. За, идея с обновлением св была плохая. Janet14, Klaxer и ThisDorry 3
Lordaeron Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Проси, не проси, все равно не вернут :(Для кого пилят такие обновки, никто не знает.Нельзя же никак зайти на форум и написать: ребята, чего вы хотите? Может билд батл тим? А может новый режим?А зачем? Сами придумаем. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Lordaeron Klaxer 1
Klaxer Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Опубликовано: 16 декабря 2016 Проси, не проси, все равно не вернут :(Для кого пилят такие обновки, никто не знает.Нельзя же никак зайти на форум и написать: ребята, чего вы хотите? Может билд батл тим? А может новый режим? А зачем? Сами придумаем.Я думаю, что для начала нужно было сделать голосование, а не просто так ставить.
ItzGoldPvP Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 За. Мне новый SW как-то не по душе.
Redred111 Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 За. Старый БВ топ! СВ на Вайме был идеален, без имбы вещей.Вчера играл - бомбил не много. ТРЕШ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас