neyylil Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 это что excuse me Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 против Ссылка на комментарий
iDesu Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 5 минут назад, Sevenaleven сказал: У следователей есть свои методы поиска данных о человеке, блин, да ты медийная личность какая-то, даже с фсб к тебе приезжали. Не для запугивания? Но почему мне когда-то давно кидали левые деаноны на меня, тем самым запугивая меня. Многие используют деаноны, чтобы напугать, просить деньги, чтобы не сливали это, ШАНТАЖИРОВАТЬ НАКОНЕЦ. Не отрицаю, что у них есть свои методы поиска, просто нужно уметь разбираться в этом, не всё так просто, как тебе может казаться, не каждого можно найти их способами. Мы ведь интернет-гуляки, мы можем находить полностью анонимных людей путём изучения, а они - нет, потому и просят способы. Касаемо приезда фсб - когда занимаешься серым делом, к тебе точно однажды приедут. Деаноны не для запугивания, видимо, тебе попались не очень адекватные ребята. Обычно люди обращаются к кому нужно, если их запугивают, также обращаются и ко мне. С шантажом я лично борюсь, также можно обратиться с заявлением в участок. Проблема? Думаю, что нет, вот только не всех возьмут эти заявление, потому люди и просят меня помочь, ибо меня, как личность медийную в этой сфере, другие послушают и прекратят шантаж. Я всё сказал Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 2 минуты назад, iDesu сказал: Не отрицаю, что у них есть свои методы поиска, просто нужно уметь разбираться в этом, не всё так просто, как тебе может казаться, не каждого можно найти их способами. Мы ведь интернет-гуляки, мы можем находить полностью анонимных людей путём изучения, а они - нет, потому и просят способы. Касаемо приезда фсб - когда занимаешься серым делом, к тебе точно однажды приедут. Деаноны не для запугивания, видимо, тебе попались не очень адекватные ребята. Обычно люди обращаются к кому нужно, если их запугивают, также обращаются и ко мне. С шантажом я лично борюсь, также можно обратиться с заявлением в участок. Проблема? Думаю, что нет, вот только не всех возьмут эти заявление, потому люди и просят меня помочь, ибо меня, как личность медийную в этой сфере, другие послушают и прекратят шантаж. Я всё сказал Ты это, лучше удали свою заявку на должность, вдруг еще и Ютуберку тебе снимут, за покупку канала. Да и ты обманывал Администрацию получается. Хах смешно. Ссылка на комментарий
iDesu Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, Sevenaleven сказал: Ты это, лучше удали свою заявку на должность, вдруг еще и Ютуберку тебе снимут, за покупку канала. Да и ты обманывал Администрацию получается. Хах смешно. Я уже доказал то, что канал не куплен. Перейди по ссылке канала, который ты выделил. Ссылка совсем на другой источник. Касаемо заявки на модератора - написал не в целях обмана администрации, прочти внимательнее. По поводу этого уже будет решать Настя, что с этим делать Ссылка на комментарий
12_Alex_12 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Против Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, iDesu сказал: Я уже доказал то, что канал не куплен. Перейди по ссылке канала, который ты выделил. Ссылка совсем на другой источник. Касаемо заявки на модератора - написал не в целях обмана администрации, прочти внимательнее. По поводу этого уже будет решать Настя, что с этим делать Друг, лучше выучи все правила в русском языке. Чтобы не допускать в свои 16 лет такие ошибки в диалоге. Мне на твоем месте было бы стыдно очень... Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Желаю удачи Ссылка на комментарий
Elanchon Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Удачи Ссылка на комментарий
SqdOdino4ka Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 люди те которые пишут против, зря вы пишете лоль Ссылка на комментарий
Mellavery Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 такого кринжа я еще не видел Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 чтооо о_О Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Против, всё выше Главная причина, что ты продаешь мануалы по деанонимизациям Скрытый текст Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 ахаххахахахаахахахаахаххахаахаххахахахахаахахахахахахахахааххаха нет Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 35 минут назад, SqdOdino4ka сказал: люди те которые пишут против, зря вы пишете лоль Почему? Деанон будет? Ссылка на комментарий
iDesu Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 4 минуты назад, kyas сказал: зачем? Хочу помочь проекту не только сторонне, но и внутри него. Откажут если, приму это, прекращу. На нём я детство всё провёл Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 не смотря на то, что выше расписали причины из за которых могут отказать, я за, потому что я думаю, нет, уверена что десу был бы хорошим модератором. godsspunishment 1 Ссылка на комментарий
my_weakness__ Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Удачи с: Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) зная дусю он был бы хорошим модераторов. но это смех модер с 30 сообщениями и регистрацией в неделю Изменено 23 июля 2021 пользователем sleep Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 10 минут назад, sleep сказал: зная дусю он был бы хорошим модераторов. но это смех модер с 30 сообщениями и регистрацией в неделю Посмотри на этого https://forum.vimeworld.ru/profile/231662-alehxh/ Vovan228_431 1 Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 1 минуту назад, Hydra сказал: Посмотри на этого https://forum.vimeworld.ru/profile/231662-alehxh/ я сейчас умру Ссылка на комментарий
Kqer Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Всех кто напишет "против" ждёт SWAT. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения