Перейти к публикации

чо удоляете эээ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, IIPUEMNBIU сказал:

АПЩВАЗХПАЩВП ЛЕГИТКЕННИ, позорник не пиши мне пж

так он говорит что у меня акк нулевый, я в сф играл года 3 назад нормально

чувак ты че несешь я те про соотношение киллов и смертей пишу

почему у тебя смертей больше чем киллов на СКАЙВАРСЕ чувак эт тебе не на призоне бегать по базе убивать кожанок будучи в алме

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

чувак ты че несешь я те про соотношение киллов и смертей пишу

почему у тебя смертей больше чем киллов на СКАЙВАРСЕ чувак эт тебе не на призоне бегать по базе убивать кожанок будучи в алме

ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ АХПЗАВЩПЗВАЩПВАЗПХВАЩПАПЗАХ, я в этом вайпе на базе бегал первые 3 дня, так поч у меня 80% киллов сделано после того как бегал по базе, чееееел

Опубликовано:
2 минуты назад, IIPUEMNBIU сказал:

ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ АХПЗАВЩПЗВАЩПВАЗПХВАЩПАПЗАХ, я в этом вайпе на базе бегал первые 3 дня, так поч у меня 80% киллов сделано после того как бегал по базе, чееееел

чел поч у тебя киллов меньше чем смертей на скайварсе и почему у тебя на дуэлях стата 1700 игр 800 побед 

Опубликовано:
17 минут назад, Dqnspr сказал:

чел поч у тебя киллов меньше чем смертей на скайварсе и почему у тебя на дуэлях стата 1700 игр 800 побед 

чел поч у меня кд на призоне 2.5к1???

Опубликовано:
2 минуты назад, IIPUEMNBIU сказал:

чел поч у меня кд на призоне 2.5к1???

чел если у тя в алме такой кд мне жаль тя 

если ты призонер и имеешь стату хуже этой можешь не писать мне 

Jj2T3zN.png

Опубликовано:
12 минут назад, Dqnspr сказал:

Jj2T3zN.png

да, я в алме з1 набил 9к киллов на базе

Опубликовано:
36 минут назад, Dqnspr сказал:

Jj2T3zN.png

Это стата сделана еще в 2019 когда я играл хуже евгена в 1001101 раз аахахха

Опубликовано:
1 час назад, IIPUEMNBIU сказал:

бро братан кент мой лучший, чекни призон ауауауауауауауау

ты зач по приказу императора зашел на мой вт????

https://imgur.com/a/U39fpiK легенда скайварса

дружище, да тебя выгнали оттуда

Опубликовано:

челы пишут что будет бан автору. эм ау модер с хаком гоняет вы совсем что ли поехали оболтусы ъавыхахвыъ. это же не просто перезалив жалобы на один пред, это полноценное нарушение правил сервера за которое будет снятие, в чём виноват автор, что 2 прошлых жалобы удаляли? нарушение есть нарушение и модер должен чёто получить за это

Опубликовано:

Автор этих видео имеет "поле зрения: 100", поэтому кажется что удары далекие. На первом видео после двух ударов от меня - XXXIV начинает отходить (нажимать S), это видно на его Key Strokes. Ну а я спокойно его бью, потому скорость выше, ибо нельзя спринтовать задом. На отходе удары всегда у всех странные. На втором видео XXXIV просто не саимился по мне, поэтому это обычное комбо ударов. Иногда он просто не попадал удочкой и я его подлавливал его на этом. Так же на видео не показан Tab.
В свое оправдание могу сказать... Что за 3 года игры на проекте никогда не играл с читами, а уж тем более на должности. В этом нет смысла. И за 3 года на меня было 2 жалобы на читы, которые были отклонены.

Прошу подметить что это уже третий перезалив данной жалобы. Это уже какая-то подстава или как?

Опубликовано:
12 часов назад, Idalgo сказал:

бан кому-то будет 🤨

ахахах за то что он подает жаообу на ЧИТЕРА МОДЕРАТОРА

Опубликовано:
7 минут назад, __Skeletron__ сказал:

Автор этих видео имеет "поле зрения: 100", поэтому кажется что удары далекие. На первом видео после двух ударов от меня - XXXIV начинает отходить (нажимать S), это видно на его Key Strokes. Ну а я спокойно его бью, потому скорость выше, ибо нельзя спринтовать задом. На отходе удары всегда у всех странные. На втором видео XXXIV просто не саимился по мне, поэтому это обычное комбо ударов. Иногда он просто не попадал удочкой и я его подлавливал его на этом. Так же на видео не показан Tab.
В свое оправдание могу сказать... Что за 3 года игры на проекте никогда не играл с читами, а уж тем более на должности. В этом нет смысла. И за 3 года на меня было 2 жалобы на читы, которые были отклонены.

Прошу подметить что это уже третий перезалив данной жалобы. Это уже какая-то подстава или как?

Тут фулл чит

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, __Skeletron__ сказал:

ты чела за фулл чит забанить не можешь 

Изменено пользователем sashapro2007
Опубликовано:
3 часа назад, MlIW сказал:

нарушение есть нарушение и модер должен чёто получить за это

а меня так забанят за намеренный слив

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, Dqnspr сказал:

SgKeWYi.png

эт первый удар идалго пишет чита нет

модерация ваймворлд 2021

У Belfour`a(https://prnt.sc/1hig8gf) все удары боком - это чит, но тебя никак не смутил данный факт, но смутило это, ладно.

Изменено пользователем Bequietlife
Опубликовано:
11 часов назад, UnitedHoupless сказал:

школьник на легиткенни говорит платил деньги ХАХАХАА

чувак если я кину сюда 100% пруф оплаты ты удалишься с форума навсегд?

2 часа назад, __Skeletron__ сказал:

++++ сто проц подстава

ток первую жалобу ты попросил удалить автора

вторую жалобу чел удалил потому что ее бы не проверили потому что на него висит жб за слив администрации

вот третья жалоба ахаха посмотрите когда я в ласт раз жб на модеров заливал ++ сто проц чисто сижу сливаю днями челов ласт жб 9 мая

другую жб я бы не стал перезаливать но тут читы на должности какая подстава ты с фулл читом играешь и еще умудряешься ОБВИНЯТЬ МЕНЯ В ПОДСТАВЕ АХАХА

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...