Перейти к публикации

чо удоляете эээ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
37 минут назад, Bequietlife сказал:

У Belfour`a(https://prnt.sc/1hig8gf) все удары боком - это чит, но тебя никак не смутил данный факт, но смутило это, ладно.

лан тя не смутило сколько блоков между игроками и не смутило АХАХХААХ ЧТО ЭТО ПЕРВЫЙ УДАР ХАААААААААААХАХАХАХА понимаешь это начало пвп первый удар это не комбо)))))))

все модеры более менее разбирающиеся в читах по типу балашова мдахла эдмита и seeyouson сказали что здесь фулл чит ну ты то лучше них шаришь сто проц

ты наверно как arxe думаешь что шаришь читах но это совсем не так xD

DPLFHhF.png лан проехали

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, recentlyplayed сказал:

тут чит..

Не смотрел рек, меня удивило то, что он опирается на мнение Белфора, поэтому написал вот так

Изменено пользователем Bequietlife
Опубликовано:
1 минуту назад, Bequietlife сказал:

Не смотрел рек, меня удивило то, что он опирается на мнение Белфора, поэтому написал вот так

А че надо на твое опираться? Ну давай дуэль сходим посмотрим насколько твое мнение авторитетное

Опубликовано:
5 минут назад, Bequietlife сказал:

понятно что зачем смотреть рек можно же сразу сказать что другой модер не шарит когда он шарит лучше тебя в раз 5 да и тут очевиднейший мега фулл чит хз как его можно не увидеть тут любой модер должен увидеть но увы челы по типу идалго пытаются покрыть и пишут что тут нет чита хахаа чел первый удар дает за 4 блока ну чита нет ладно

Опубликовано:

Вы ваще видели стату этого скелетрона XDDDD явно топ дуэлей умеет играть и сто проц не играет с читом не вы че и особенно конечно же не состоит в самой ****** тиме на призоне где каждый игрок с читом

Опубликовано:
6 минут назад, LilithAiwass сказал:

Вы ваще видели стату этого скелетрона XDDDD явно топ дуэлей умеет играть и сто проц не играет с читом не вы че и особенно конечно же не состоит в самой ****** тиме на призоне где каждый игрок с читом

игнорншник

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, recentlyplayed сказал:

Дань, тут можно даже не смотреть рек, потому что там уже скинули скрин с анлегитным хитом

Ахаха

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:
Только что, recentlyplayed сказал:

ты хочешь сказать, что там нет чита?

Я лишь посмеялся над твоим сообщением))) 

Опубликовано:
1 час назад, Flqrance сказал:

Я лишь посмеялся над твоим сообщением))) 

я тож посмеялся когда ты багая всю игру проиграл мне

Опубликовано:
1 час назад, Flqrance сказал:

Врешь 

ти проста проста пушка малишка безделушка любимая игрушка ти проста прост пушкаа

Опубликовано:
6 часов назад, Jaddie сказал:

ахахах за то что он подает жаообу на ЧИТЕРА МОДЕРАТОРА

почему сразу ему?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...