Перейти к публикации

Заявка на пост модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 67 дней

Ник в игре - kakakyla12345

Настоящее имя - Кирилл

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на малых проектах, и на таком как HCS, с HCS я ушел по сж, подтвердить может администратор MrBloody

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от часа до шести часов.

В какое время обычно играете (по Москве) -  с 11:00 до 16:00

В каком городе проживаете? - Омск

Почему вы хотите занять эту должность? - И так почему именно я должен попасть на эту должность, у меня есть опыт в данной сфере, так же я общительный, адекватный, есть желание помочь серверу в борьбе с нарушителями.Если кто-то нарушит правила (в том числе друг), то он понесет полное наказание. Давно играю на ваших серверах, и не однократно замечал флуд в чате - оскорбления. Хочу отдать частичку себя данному проекту, попытаться сделать его лучше, так же имеется желание помогать игрокам, отвечая на их вопросы, я знаю можно помогать и без префикса, но игроки больше склонны доверять людям, которые имеют должность.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно.

Напишите немного о себе - Добрый день! Меня зовут Кирилл, мне 18 лет.
Я обычный парень в детстве и школе любил играть в футбол, теннис, баскетбол, ММА, да и вообще спорт меня всегда привлекал. Мой рост выше среднего, у меня спортивное телосложение, я темноволосый. По натуре оптимист, стараюсь убедить всех, что всё будет хорошо.
Какой у меня характер? Думаю, что неплохой. Я добрый, не завистливый, не лицемерный. Иногда бываю упрям, иногда слишком настойчив. Идеальных людей не бывает, и у меня, конечно, тоже есть недостатки. Я — немножечко бунтарь. За этой чертой своего характера мне надо следить особо.
Чем я увлекаюсь? Увлекаюсь спортом, а именно - ММА, баскетболом. Почему именно баскетбол мне нравится это командная игра.Свободное время, а у меня его много, провожу на вашем проекте.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманны - https://vk.com/id286680073

Изменено пользователем kakakyla12345
Опубликовано:
10 минут назад, Wnxum сказал:

что с ником

54 минуты назад, thx сказал:

Некорректный ник для должности 

Наверное

что вам в нике не нравится

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...