Перейти к публикации

Можно 1 вопросик, всего секундочка.

Castle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дениска, 16 лет. Готовлюсь вступить в какой-то вуз, пытаюсь ухаживать за девочками, строю свое будущее. Нахрена мне сдалась эта должность? (и так каждый адекватный 16-летный парень вам ответит). В идеале с 18 лет эту должность, ну или хотя бы с 17.

Опубликовано: (изменено)

Ну, потому что с 16 лет, человек становится более ответсвенный за свои поступки/действия и более комуникабелен и вполне может стать модератором. Но! Спроси у себя сначала - хочешь ли ты быть модератором и наказывать плохих школьничков? Если ты готов то шагай впереди паровоза. ( написал какую-то несуразицу, да, я знаю.)  :lol:

Изменено пользователем ArtemIvanov
Опубликовано:

Дениска, 16 лет. Готовлюсь вступить в какой-то вуз, пытаюсь ухаживать за девочками, строю свое будущее. Нахрена мне сдалась эта должность? (и так каждый адекватный 16-летный парень вам ответит). В идеале с 18 лет эту должность, ну или хотя бы с 17.

Опубликовано:

В 16 лет человеку выдают паспорт,и он полностью стаёт адекватом.Вот например поставить какого нибудь шлольника которому 9 лет.Что будет?Он крашнет сервак,а человек с 16 лет стаёт умный и понимает что делать,а что нет.Ну еще у взрослых память хорошая.Правила проекта ведь надо запомнить.

В России с 14 лет паспорт выдают. 

Получается, Россияне не человеки ?

Опубликовано:

В 16 лет человеку выдают паспорт,и он полностью стаёт адекватом.Вот например поставить какого нибудь шлольника которому 9 лет.Что будет?Он крашнет сервак,а человек с 16 лет стаёт умный и понимает что делать,а что нет.Ну еще у взрослых память хорошая.Правила проекта ведь надо запомнить.

Т.е, если тебе >16, то ты неадекват? Серьезно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...