Mabult Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) 1. Название модельки : Танцующая картошка (взяла из мода Ботания, только шляпку придумала от себя) 2. Тип персонализации : на голову 3. Ссылка на скачивание ресурсов : https://disk.yandex.ru/d/omLrrebKqSSNMg 4. Imgur : Скрытый текст https://imgur.com/qbXZHus 5. Мой ник : Mabult (p.s она прыгает из стороны в сторону как в оригинале, её задумка была взята из мода Botania для Minecraft'a) Изменено 31 июля 2021 пользователем Mabult
CemenW Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Эммм 1) Когда ты делаешь скрин в скрываемой функции, то не просто ссылку туда ты вставляешь, а именно изображение. Эта кнопка находится рядом вроде с отправкой темы "изображение по ссылке", туда и вставляешь ссылку) 2) 1. Моделька называется "танцующая картошка", а где она танцует я что-то не увидел... Может просто не то посмотрел... 2. Мало анимации, как я понял, ты её просто покрутила и показала, как она... Летает? 3) Добавь ноги может, и руки тогда уж, чтобы она и вправду танцевала... (это ты можешь добавить от себя, но зато будет выглядеть намного лучше, как по мне)) 4) Теней, глаза можно и объёмными сделать, чтобы с ними анимация тоже присутствовала) Пока что всё.
Mabult Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Опубликовано: 31 июля 2021 Это картошка из мода Botania , у неё нету ножек и рук. А анимация так записалась потому-что в пустоте летает, а так она прыгает влево , назад и потом вправо и назад (у неё такой танец в моде оригинальном)
vox Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) Может сделаешь другую картошку? Этот не очень. Можешь по своей фантазии сделать, а не полностью копировать из модов и т.д. Например добавить руки, ноги. Изменено 1 августа 2021 пользователем vox
CemenW Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 11 часов назад, Mabult сказал: Это картошка из мода Botania , у неё нету ножек и рук. А анимация так записалась потому-что в пустоте летает, а так она прыгает влево , назад и потом вправо и назад (у неё такой танец в моде оригинальном) Нажимай на "цитату", когда кому-то отвечаешь... Как написали, уже выше: 2 часа назад, vox сказал: Можешь по своей фантазии сделать, а не полностью копировать из модов и т.д. Вот так и делай. Поверь, так будет намного лучше! Пока нейтрал... Лучше переделай
Mabult Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Почему она вам не нравится, что в ней такого? Мод Botania достаточно популярен на серверах, так-что думаю ничего не будет если добавить такую картошку на сервер, к тому же вы можете её вообще не использовать. Кому то она может и нравится, если не вам.
Implario Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Ничего просто не понятно. Хоть бы сделал голову Стива на крайний случай...
CemenW Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 8 часов назад, Mabult сказал: Почему она вам не нравится, что в ней такого? Мод Botania достаточно популярен на серверах, так-что думаю ничего не будет если добавить такую картошку на сервер, к тому же вы можете её вообще не использовать. Кому то она может и нравится, если не вам. Я тут один не понял?... 1) Ну, во-первых, тебе уже сказали, что СЛИШКОМ просто и многие, а точнее все, вообще не поняли, что это такое и про анимацию тоже самое... Во-вторых: тебе сказали, чтобы ты блин ноги сделала и лучше бы смотрелась эта картошка, не всё же брать идеально с мода? 2) Тут будет посложнее объяснить... Понимаешь... (Как, я понимаю, на сервер не будут добавлять слишком простые модельки) У тебя она буквально очень простая. Потом, ты сказала, что её могут и не использовать. Это знаешь, прозвучало так, как будто все используют новые модельки. Ну, типа, (блин, реально сложно объяснить.) люди же покупают модельки, те, которые им больше нравятся... 3) (я устал) Ты можешь устроить где-нибудь опрос, кому нравится данная моделька? Вот именно в таком стиле? А потом подумай, кому может понравится моделька, если бы ты ей добавила руки, ноги, и офигительную анимацию? (Мне кажется, даже сам создатель бы позавидовал) Надеюсь мой замысел ты поняла, больше я сюда ничего не буду...) Удачи
_Kriti_nice_ Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) Нейтрал. Я понимаю что ты хотел сделать её из мода но все же она выглядит очень просто. Думаю можно было бы добавить что то от себя. 01.08.2021 в 00:24, CemenW сказал: 3) Добавь ноги может, и руки тогда уж, чтобы она и вправду танцевала... (это ты можешь добавить от себя, но зато будет выглядеть намного лучше, как по мне)) 4) Теней, глаза можно и объёмными сделать, чтобы с ними анимация тоже присутствовала) Ты можешь доработать её. Тебе пишут, что хотелось бы видеть, думаю если ты чуть чуть её доработаешь её добавят на сервер. Изменено 1 августа 2021 пользователем _Kriti_nice_
ReasonMystery Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Анимация никакая, попробуй добавить обычный плавный оборот.
Pro100nekit7 Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Мне не очень, слишком простая моделька получилась.
Рекомендованные сообщения