_PuPsIk_ Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 1.Модераторша2.1-2месядца 3._PuPsIk_4.Катя5.16лет6.Да есть опыт в этом деле,потвердить ни кто не может,друзей нет.7.24часа8.от 12:00-23:009.На сервере очень мноога плохих игроков,они ругаются,обманывают покупают вимеры,и я-бы хотела исправить эту ошыбку.10.Разумеется11.Я люблю спорт,хочу на (боскидбол),и так-же хочу на курсы Английского языка.Я люблю соблудать правилам.12.Я в контакте не зарегестрирована. Спасибо за внимание. TheGreatRabbit 1 Ссылка на комментарий
Samsungeegs Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Ник..Против Ссылка на комментарий
_PuPsIk_ Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 А что не так в моём нике ? Ссылка на комментарий
FnaTic Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Против. Ссылка на комментарий
_PuPsIk_ Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Причина ? Ссылка на комментарий
FnaTic Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Причина ?Я не обязан говорить! Ссылка на комментарий
thekosoy Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 против безграмотнаяи еще должности "модераторшЫ" нет , есть "модератор" Ссылка на комментарий
_PuPsIk_ Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Мда,понятно почему против,не угадила я тебе в Майнкрафте. :mellow: :mellow: B) B) Bob5big 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Против. Ссылка на комментарий
Samsungeegs Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Мда,понятно почему против,не угадила я тебе в Майнкрафте. :mellow: :mellow: B) B)Сейчас ты касишь под маленькую девочку. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Против,грамматика хлебушка.Должности "модераторша" не существует. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Пункт 9 - "мноога" - никогда не думал, что в таком слове можно допустить 2 ошибки. Против . Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 P.S слово "ошЫбку" тоже бестселлер. Ссылка на комментарий
GameKill Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Против! Ссылка на комментарий
Katya67 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Против Layss, vaddi1231238 и GameKill 2 1 Ссылка на комментарий
RedSky Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Против. GameKill 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Ух ты 7 пункт.24 часа.Прям супермен'ша.Должности "модераторша" не существует.1-2 месяЦа.16 лет?Мда...Не похожа ты на 16-летнюю.Тупишь немного.6.Обычно указывают проект,где ты был(а) на должности.Нет друзей?Лол'ша?7 и 8 пункты...С 12.00 до 23.00...Это 11 часов...Так даже никто играть не может.А что у тебя?24 часа.На сервере очень мнОгО плохих игроков:они ругаются,обманывают,покупают вимеры(забанить бы их за это),конечно конечно,исправляй ошЫПку.Да да,боскидбол,а что это?Хочешь на курсы английского?Ходи,кто тебе мешает?Эмм... "Я лублу соблудать правила" Подлиза,ты думала типа наше мнение о тебе улучшится?ПРОТИВ GameKill и _OmEgA_ 2 Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Против. Тк: У неё в тексте допущено очень много ошибок!1."мноога", Пишется: много...2."ошыбку", Пишется:ошибку...3."Боскидбол", Пишется: баскетбол...4.Должности "Модераторша" НЕТ...5."месядца", Пишется: месяца...6."люблю соблудать правилам", Пишется: Люблю соблюдать правила...7.Пробелов после запятых нет, а так-же в таких случаях: 16 лет, написано без пробела, 24 часа, без пробела... Пока все что я нашел, можете писать в ответы, что вы нашли помимо этого Мда... Не верится что её 16 лет ;) Изменено 27 октября 2014 пользователем pethadine Marselline и GameKill 2 Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А ну вот еще ошибка, даже если-бы была должность "Модераторша", она бы не писалась с Ы на конце, посмотрите название темы -_-. GameKill 1 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ник..ПротивНу и что не так в этом нике?Вроде бы все нормально. Против. Тк: У неё в тексте допущено очень много ошибок!1."мноога", Пишется: много...2."ошыбку", Пишется:ошибку...3."Боскидбол", Пишется: баскетбол...4.Должности "Модераторша" НЕТ...5."месядца", Пишется: месяца...6."люблю соблудать правилам", Пишется: Люблю соблюдать правила...7.Пробелов после запятых нет, а так-же в таких случаях: 16 лет, написано без пробела, 24 часа, без пробела... Пока все что я нашел, можете писать в ответы, что вы нашли помимо этого Мда... Не верится что её 16 лет ;)Модераторша - тот же самый модератор,только женского пола. Думаю,ты не тупой,должен догадаться. 1.Модераторша2.1-2месядца 3._PuPsIk_4.Катя5.16лет6.Да есть опыт в этом деле,потвердить ни кто не может,друзей нет.7.24часа8.от 12:00-23:009.На сервере очень мноога плохих игроков,они ругаются,обманывают покупают вимеры,и я-бы хотела исправить эту ошыбку.10.Разумеется11.Я люблю спорт,хочу на (боскидбол),и так-же хочу на курсы Английского языка.Я люблю соблудать правилам.12.Я в контакте не зарегестрирована. Спасибо за внимание.Либо ты торопишься,либо тебя били учебником русского языка,да ничего не вышло. Против! Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Против. Тк: У неё в тексте допущено очень много ошибок!1."мноога", Пишется: много...2."ошыбку", Пишется:ошибку...3."Боскидбол", Пишется: баскетбол...4.Должности "Модераторша" НЕТ...5."месядца", Пишется: месяца...6."люблю соблудать правилам", Пишется: Люблю соблюдать правила...7.Пробелов после запятых нет, а так-же в таких случаях: 16 лет, написано без пробела, 24 часа, без пробела... Пока все что я нашел, можете писать в ответы, что вы нашли помимо этого Мда... Не верится что её 16 лет ;)"Месядца""Соблудать"Человек может торопиться. Написал лишнюю букву или же не ту букву поставил. Его казнить что ли за это? GameKill 1 Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 "Месядца""Соблудать"Человек может торопиться. Написал лишнюю букву или же не ту букву поставил. Его казнить что ли за это?К сожалению, я не соглашусь, если и захотела она и писать когда нет времени... Но ты посмотри на другие! Грубейшие ошибки! GameKill 1 Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А зачем вообще писать заявку, если нет времени? Можно же написать в другое время. GameKill и Shadow 2 Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А зачем вообще писать заявку, если нет времени? Можно же написать в другое время. Я по этому и сказал, что если вдруг она и захотела писать когда времени, нет! То почему она сделала так много других ошибок, вот что я хотел написать. GameKill 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я по этому и сказал, что если вдруг она и захотела писать когда времени, нет! То почему она сделала так много других ошибок, вот что я хотел написать.Что? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения