BeMathew Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Ты написал дисс??: Еб*ть, вот это шоу!Кому-то из ло*ов даже немножечко зашёл!Ты вызвал на версус, похожий на пердёжВсе подумали: ну, это тоже хорошо!Ну! И кто форумный гангстер? Я врываюсь! КЛИК-КЛАК Пау! Пау!Непонятно, почему ты себя умным назвал!Чтоб понять тебя, нужен толковый словарь!Всё, что сделал ты умно - в вк обозвал!А ведь когда ты модером был - был официально Бог,Но ты официально -л*х, теперь ты официально сдох!Я тебя класным считал, за тебя голосовал!Ну и что я получил? Покажи свой ум! Да не такой уж ты и умный, Pwego!Главный модер из снятых!Покажи свой ум!На твой версус не иду!Покажи свой ум! Да не такой уж ты и умный, Pwego!Главный модер из снятых!Покажи свой шум!На твой версус не иду! Покажи свой ум! А на версус все равно, Дениска, не пойду. Изменено 21 декабря 2016 пользователем BeMathew Al_Capone99, Anarchist, Vietto и 2 других 2 3
Arterial Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Трудно было найти текст, зацензурить маты и скинуть на форум?)))
HAPPYKPLAY Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 АХАХАХАХХАХАХА(нет,ты еблан?,ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И ТЕМУ(как и на меня!) Prankster, hopelles и Pwego 3
BeMathew Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 щитал...Знаю с русским у меня всё плохо. Изменил.
Pwego Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 @ просишь показать ум, пишешь, что это приглашение @ в то же время пишешь, что версус не идешьКакой-то ты Н Е Л О Г И Ч Н Ы ЙА версус похож на пердеж только из-за того, чт в нём твое имя :-) :-) :-) :-) :-)
BeMathew Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 @ просишь показать ум, пишешь, что это приглашение @ в то же время пишешь, что версус не идешьКакой-то ты Н Е Л О Г И Ч Н Ы ЙА версус похож на пердеж только из-за того, чт в нём твое имя :-) :-) :-) :-) :-)Где же я тебя на версус зову???Тебе 13 а читать так и не научился...
Pwego Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Или ты смысл слов не понимаешь :-) :-) :-) :-) :-) :-) Покажи свой ум! Это реп оглашениеНа твой версус не иду!Где же я тебя на версус зову???Тебе 13 а читать так и не научился...
BeMathew Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Или ты смысл слов не понимаешь :-) :-) :-) :-) :-) :-) Покажи свой ум! Это реп оглашениеНа твой версус не иду!Изменил...
Anarchist Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Испанский стыд... Как очистить форум от этих масс? Дихлофозом попшикать?
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Испанский стыд...Как очистить форум от этих масс? Дихлофозом попшикать?Этого будет мало.
HappyPony Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Испанский стыд...Как очистить форум от этих масс? Дихлофозом попшикать?Наполнить этих людей гелием и отправить в открытый космос :3
BeMathew Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Так версус будет????Нет. Я ясно в конце сказал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас