EgoMod Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Внимание! Гайд создавался опытными экспертами с годовым стажем, ни в коем случае не повторяйте это в домашних условиях! Всем пливет, с вами ЁбаМод228, ёпта. После того, как вы стали хелпером по этому гайду(тык), нам нужно стать модератором, чтобы не просто мутить и летать как пидер мен, а мутить/банить + врубать /god на пвп. Ах да, ещё и голубой(нет, синий) префикс перед ником, за счёт которого мы будем получать уважение местных пацанов на сервере. Но тут же возникает вопрос - как нам стать модератором на ВаймВорлд.сру? Ответ очень простой! Придерживайтесь простых инструкций, указанных в этой теме, и вы 100%(проверено экспертами) станете модыратором. 1. Конечно же подать заявку на пост модератора. Это, наверное, самая тяжёлая, но и ответственная часть из всех. Самое главное - развести много воды, иначе всякие интеллектуалы будут генерировать говно, мол заявка сухая и вообще вы говно. А теперь нам надо решить ситуацию с возрастом. Я - тридцатилетний мужчина, выглядящий в свои годы лет на 12. Но предоставить паспорт я не могу, т.к. потерял его в аэропорту Ватикана(соре, там вообще нет аэропортов), точнее, меня ограбила банда злых гномов в далёком 1997, когда у меня паспорта вообще не было, а ещё тогда я создал страничку ВК. Идеальная отмазка, надеемся, что Окси поверит. Что же у нас выходит? P.s. Не забываем подсасываться)00). Всем привет, это я, EgoMod, спустя долгих часов раздумий и грусти, я наконец-то понял моё призвание в жизни - это служить проекту ВаймВорлд. Я понимаю, что все эти годы я был неадекватным, но я изменился, да, за один день. Все решения принимает Настя, поэтому будем ждать её ответа. Надеюсь, что она даст мне шанс, иначе, проект потеряет очень способного и талантливого модератора. 1)Модарытор. 2)24/7 играю на лучшем проекте уже как 4 года. 3)EgoMod. 4)Меня назвали очень красивым именем - Василий. 5)30 полных лет с момента моего настоящего рождения. 6)Работал модератором дворов в Можайске(дворником). 7)Целый день готов посвятить лучшему проекту на Земл. 8)Я играю целый день. 9)Я хочу понтоваться перед друзьями моим мега супер офигительным статусом, мутить и банить всяких залупающихся лохов и тащить на пвп за счёт /god мода. 10)Конешно прочитал, все 10 раз прочитал и выучил наизусть. Вот прям слово пацана даю. 11)Мне мама говорила не оставлять информацию о себе.(нет, мне просто лень строчить дофига текста, вот и всё)??? PROFIT. 2. Теперь нам нужно привлечь Окси - главного приниматора и показать всю свою любовь к проекту. Нужно вставить в статус код, который должен подействовать на подсознательном уровне.(Да-да, мы имеем дело с таким же кодом, что и был в гайде на хелпера, наши программисты 11-летний Артём и 10-летний Илья всё ещё работают над вычислениями) Я мечтаю помогать проекту ВаймВорлд. Окси самый няшный модератор!Пример: http://i.imgur.com/M1zwo53.jpgИ конечно же не обращайте внимание на всяких дебилов, пишущих, что вы делаете это ради модерки. 3. Ставить всем лайки на голоса в нашей заявке(даже негативные) - это покажет наше "дружелюбие", якобы. 4. Просить других пользователей положительно проголосовать за нашу заявку - это даст нам больше шансов(нет, Окси не смотрит на мнение других пользователей). http://i.imgur.com/oNJNo7H.jpg5. Теперь мы должны проявить себя, как активный блюститель порядка на проекте, то есть подавать много жалоб и т.д. 6. Для улучшения результата повторять пункты 2, 3, 4, 5. 7. Наш результат! Всем спасибо за внимание! Ass1stant, hopelles, Imaginary_ и 15 других 17 1
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) а они говорят, что я отстаю в развитии... Изменено 22 декабря 2016 пользователем Ms_Bubble_Gum Chizer_TV 1
EgoMod Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 а они говорят, что я отстаю в развитии...Да, и мы несомненно правы. Kuca_Mreeew 1
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Да, и мы несомненно правы.я и не отрицаю вашей правоты.но я не одна тут такая.
EgoMod Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 я и не отрицаю вашей правоты.но я не одна тут такая.А вот тут ты уже не права, соре.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 А вот тут ты уже не права, соре.я права. даже больше чем ты думаешь.
kovrik Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 ХУПИР ГУИД!!11!!!!111 НАДА ЗАПЕЛИТЬ ВЕДОС.
EgoMod Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 я права. даже больше чем ты думаешь.Ну я-то хотя бы умею думать)0.Самоуверенная чёт.
EgoMod Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 ХУПИР ГУИД!!11!!!!111 НАДА ЗАПЕЛИТЬ ВЕДОС.Ну-ка, подкидывай идею.мне нет 16У Меджик_Ильи это проблем не вызвало.
kovrik Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Крч сюжет: Маленький мальчик по имени XxxVoobdcheNeShadoow2017xxX Решает стать модером. Он долго, с разных акков пытается, но у него не выходит. И тут крч такая кошерная музыка - он нашёл твою тему. И Он начинает работать, лить воду, подмазывать окссу и тд. И вот, этот день настал. В теме 100500 комментов, оксса ещё не зашла. И тут...А дальше сам думай, мне лень. Anarchist 1
EliasFogg Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 я права. даже больше чем ты думаешь.Деточка, если в школе тебя еще не обучали "сатире", то какого ты вообще качаешь свои права?
kovrik Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 КекЩаб копировать пост на полстраницы для того, чтобы написать 3 буквы... Вах какое умное суждение истинной мудрости.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Деточка, если в школе тебя еще не обучали "сатире", то какого ты вообще качаешь свои права?во-первых, я тебе не деточка.во-вторых, тебя не спрашивали чему меня обучали, а чему нет.в третьих, грубить мне не надо, или пожалеешь.а в четвёртых, не зная кто я, не следует ко мне лезть.
kovrik Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 в третьих, грубить мне не надо, или пожалеешь.Мне просто по научному интересно. Что такой ребёнок, как ты, может сделать такому дяденьке, как Егомод или Фогг?
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Мне просто по научному интересно. Что такой ребёнок, как ты, может сделать такому дяденьке, как Егомод или Фогг?ты даже не представляешь, что я могу))только один человек знает на что я способна))
EgoMod Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 ты даже не представляешь, что я могу))только один человек знает на что я способна))Пустить соплю. Ms_Bubble_Gum и EliasFogg 1 1
EliasFogg Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 ты даже не представляешь, что я могу))только один человек знает на что я способна)) Пустить соплю.и не более, заметьте . _Nefilim_ и Ms_Bubble_Gum 1 1
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Пустить соплю.аххахахаачто же ещё мог придумать столь умный человекахахахха Изменено 22 декабря 2016 пользователем Ms_Bubble_Gum
EliasFogg Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Я понял ее "суперспособность" - дизлайкать.аааа, ты же в союзе vw , ты попросишь "своих бандитов" попросить нас задизать. ой боимся. Изменено 22 декабря 2016 пользователем EliasFogg DannyKuz и kovrik 2
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Я понял ее "суперспособность" - дизлайкать.ну и это тоже))
Camilaaa Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Хороший гайд!Полезная и интересная информация(нет)
EgoMod Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Хороший гайд!Полезная и интересная информация(нет)Топ гайд (нет). Походу нынче сарказм проходит только через "нет" в скобочках, причём моей сатиры и иронии они не понимают.Тру пасаны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас