Rander_ Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 1. Названия моделеке - Шлем Астерикса. Шлем Обеликса. Маска Астерикса. Маска Обеликса. 2. Голова. Маска. 3. Ссылка на скачивание - Хеллоу. 4. Скриншоты моделек - https://imgur.com/a/mMjmSVP Шлем Астерикса. Скрытый текст Модель: На игроке: Анимация: Маска Астерикса. Скрытый текст Шлем Обеликса. Скрытый текст Модель: На игроке: Маска Обеликса. Скрытый текст 5. Создатель модельки - Rander_ Florina, AgressiveHunter, Inqgeon и 5 других 5 3
CemenW Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Маленькие... Они на пол головы только, в фильме же они им на всю голову надевались? Выглядит классно - за)
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 13 минут назад, CemenW сказал: Маленькие... Они на пол головы только, в фильме же они им на всю голову надевались? Выглядит классно - за) В мультике 2018 года, они не на всю голову были. Rander_ 1
CemenW Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 Только что, _Mc_CMETAHKA сказал: В мультике 2018 года, они не на всю голову были. А, ну в мультике другое дело)
Rander_ Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Опубликовано: 4 августа 2021 10 часов назад, hacked_your_ass сказал: ХОЧУ ШЛЕМ АСТЕРИКСА Я тоже
hacked_your_ass Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 40 минут назад, Rander_ сказал: Я тоже А ты обойдёшься
Dobriy Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Круто, я конечно понимаю что так надо, но мне не нравится то, что они на пол головы, нейтрал
Рекомендованные сообщения