Перейти к публикации

НинаМамонова не такая как мы думали :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,я конечно всё понимаю,но я вас огорчу. Мне реально 16 лет. И то что в Instagramm у меня стоит возраст 14 лет это означает только то что он был создан 2 года назад т.к возраст изменить не могу,что-то с инстой! И те фото которые были 2 года назад я удалила т.к они были ужасны и оставлять их в инстаграмме было бы очень глупо. По поводу моей внешности...Да,я не похожа на 16 лет,но многие девушки не похожи на свой возраст,я конечно исключаю тех кто красит своё лицо всевозможными таналками и т.д.

Нин, я все понимаю, но врать не хорошо, это уже слишком, там выше мое предположение, плюс дата регистрации инсты, просто признайся..

Опубликовано:

Верните мой 2007, но тогда на снимке мы видим , что тебе годиков 4-5, явно не тянет на 1 класс, чтобы щас быть в 9/10 (16 лет), что еще раз говорит нам об обмане, http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/377722366804f23df574f675a78672df.png

Опубликовано: (изменено)

Верните мой 2007, но тогда на снимке мы видим , что тебе годиков 4-5, явно не тянет на 1 класс, чтобы щас быть в 9/10 (16 лет), что еще раз говорит нам об обмане, http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/377722366804f23df574f675a78672df.png

Она же срок мотала, выше пишут.

Изменено пользователем CocaineLord
Опубликовано: (изменено)

Она еще и закон нарушила, паспорт подделала)

А ты с Аниматором играла, равноценные косяки. Так что если посадят, то Вас обеих.

Изменено пользователем els
Опубликовано:

Фу блен, писать её друзьям чтобы узнать возраст. Я даже не знаю, что может быть позорнее? Но видать теперь это норма, Ахаха))0

А вообще, ты розсадник гнили :-)

Девочка вроде справлялась, а ты, ахаха, как настоящий сыщик с русских сериалов-аля "Глухарь" раскрыл это дело и поднялся в глазах "элиты" форума. Ахаха,настолько абсурдно, ахахаэаэаэхахпх, задыхаюсь))0

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...