HappyPony Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Фу блен, писать её друзьям чтобы узнать возраст. Я даже не знаю, что может быть позорнее? Но видать теперь это норма, Ахаха))0 А вообще, ты розсадник гнили :-)Девочка вроде справлялась, а ты, ахаха, как настоящий сыщик с русских сериалов-аля "Глухарь" раскрыл это дело и поднялся в глазах "элиты" форума. Ахаха,настолько абсурдно, ахахаэаэаэхахпх, задыхаюсь))0Ага, "справлялась". Моя жалоба на неё со всерашнего дня висит в этом разделе.....
Anarchist Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Ага, "справлялась". Моя жалоба на неё со всерашнего дня висит в этом разделе.....ого, аж со вчерашнего. Оч долго. Ща чекну, чё уж.
Anarchist Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Ну оч жооооооская помарка для 1 дня. До усрачки, я не могу, ахахах))0
HappyPony Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Ну оч жооооооская помарка для 1 дня. До усрачки, я не могу, ахахах))0 :D
Masha_Cat_ Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Удачи в снятии, дорогая "Ниночка" :P Изменено 23 декабря 2016 пользователем Masha_Cat_
ZeonMadDak Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Фу блен, писать её друзьям чтобы узнать возраст. Я даже не знаю, что может быть позорнее? Но видать теперь это норма, Ахаха))0А вообще, ты розсадник гнили :-)Девочка вроде справлялась, а ты, ахаха, как настоящий сыщик с русских сериалов-аля "Глухарь" раскрыл это дело и поднялся в глазах "элиты" форума. Ахаха,настолько абсурдно, ахахаэаэаэхахпх, задыхаюсь))0то есть ты считаешь, что нагло врать администрации - нормально? Задыхайся дальше. А лучше в последний раз. fireveil 1
pion Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Фу блен, писать её друзьям чтобы узнать возраст. Я даже не знаю, что может быть позорнее? Но видать теперь это норма, Ахаха))0 А вообще, ты розсадник гнили :-)Девочка вроде справлялась, а ты, ахаха, как настоящий сыщик с русских сериалов-аля "Глухарь" раскрыл это дело и поднялся в глазах "элиты" форума. Ахаха,настолько абсурдно, ахахаэаэаэхахпх, задыхаюсь))0Я конечно рад, что ты поддерживаешь свою подругу, но помогая ей в таких ситуациях - ты оказываешь "медвежью услугу"
EgoMod Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 "Менты 51". то есть ты считаешь, что нагло врать администрации - нормально? Задыхайся дальше. А лучше в последний раз.А он вроде и не хвалил её за обман, но, как я считаю, писать друзьям намного позорнее.Я конечно рад, что ты поддерживаешь свою подругу, но помогая ей в таких ситуациях - ты оказываешь "медвежью услугу"Лел, он её видит в первый раз :)
HappyPony Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Нормальный модератор в такой ситуации ещё вчера бы ушёл ПСЖ. Но не Нина ._. До сих пор статус "модератор" висит на ней
hopelles Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Опубликовано: 23 декабря 2016 Фу блен, писать её друзьям чтобы узнать возраст. Я даже не знаю, что может быть позорнее? Но видать теперь это норма, Ахаха))0 А вообще, ты розсадник гнили :-)Девочка вроде справлялась, а ты, ахаха, как настоящий сыщик с русских сериалов-аля "Глухарь" раскрыл это дело и поднялся в глазах "элиты" форума. Ахаха,настолько абсурдно, ахахаэаэаэхахпх, задыхаюсь))0вообще то "Возвращение мухтара 2", так что не надо мне тут про глухаря говорить
Kopiplay Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Это чертополох 5?Если да. То скажи когда будет 6 серия, ок?А то мне нужно знать когда покупать попкорм...
hopelles Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Опубликовано: 23 декабря 2016 Это чертополох 5?Если да. То скажи когда будет 6 серия, ок?А то мне нужно знать когда покупать попкорм...Покупай, уже скоро. Послезавтра будет ещё одна серия.Надо же на русский перевести((( Kopiplay и Emirosha 2
Kiriliuse Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Еее, правила расстановки запятых проходят в 7 классе .... У нас в 5)))
HappyPony Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 У нас в 5)))Там только те запятые, которые очевидно надо ставить. Я про причастные и деепричастные обороты говорила
Anarchist Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Я конечно рад, что ты поддерживаешь свою подругу, но помогая ей в таких ситуациях - ты оказываешь "медвежью услугу"Всех кого я тут хорошо знаю - ноунеймы, а эти типа продвинутые форумчане мне не знакомы. От слова совсем. И да, я не помагаю, мне по боку. Я высмеиваю этих крутейших шерлоков))0
Camilaaa Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Нина,я была о тебе другого мнения(
FlashCekcu Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Снятие. Emirosha, Pro_HakerYT и Camilaaa 3
HappyPony Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Который это по счёту снятый модератор на этой неделе? :unsure:
Okssi Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Закрыто. Ей 16 лет. _TheHison_, Requre, _TheDannaGamer_ и 2 других 3 2
Рекомендованные сообщения