Перейти к публикации

НинаМамонова не такая как мы думали :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фу блен, писать её друзьям чтобы узнать возраст. Я даже не знаю, что может быть позорнее? Но видать теперь это норма, Ахаха))0

А вообще, ты розсадник гнили :-)

Девочка вроде справлялась, а ты, ахаха, как настоящий сыщик с русских сериалов-аля "Глухарь" раскрыл это дело и поднялся в глазах "элиты" форума. Ахаха,настолько абсурдно, ахахаэаэаэхахпх, задыхаюсь))0

Ага, "справлялась". Моя жалоба на неё со всерашнего дня висит в этом разделе.....

Опубликовано:

Ага, "справлялась". Моя жалоба на неё со всерашнего дня висит в этом разделе.....

ого, аж со вчерашнего. Оч долго.

Ща чекну, чё уж.

Опубликовано:

Фу блен, писать её друзьям чтобы узнать возраст. Я даже не знаю, что может быть позорнее? Но видать теперь это норма, Ахаха))0

Девочка вроде справлялась, а ты, ахаха, как настоящий сыщик с русских сериалов-аля "Глухарь" раскрыл это дело и поднялся в глазах "элиты" форума. Ахаха,настолько абсурдно, ахахаэаэаэхахпх, задыхаюсь))0

то есть ты считаешь, что нагло врать администрации - нормально? Задыхайся дальше. А лучше в последний раз.
Опубликовано:

Я конечно рад, что ты поддерживаешь свою подругу, но помогая ей в таких ситуациях - ты оказываешь "медвежью услугу"

Опубликовано:

"Менты 51".

то есть ты считаешь, что нагло врать администрации - нормально? Задыхайся дальше. А лучше в последний раз.

А он вроде и не хвалил её за обман, но, как я считаю, писать друзьям намного позорнее.

Я конечно рад, что ты поддерживаешь свою подругу, но помогая ей в таких ситуациях - ты оказываешь "медвежью услугу"

Лел, он её видит в первый раз :)

Опубликовано:

вообще то "Возвращение мухтара 2", так что не надо мне тут про глухаря говорить

Опубликовано:

Это чертополох 5?

Если да. То скажи когда будет 6 серия, ок?

А то мне нужно знать когда покупать попкорм...

Покупай, уже скоро. Послезавтра будет ещё одна серия.

Надо же на русский перевести(((

Опубликовано:

Всех кого я тут хорошо знаю - ноунеймы, а эти типа продвинутые форумчане мне не знакомы. От слова совсем.

И да, я не помагаю, мне по боку. Я высмеиваю этих крутейших шерлоков))0

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...