Pwego Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Канечна, мечтаю о миллионе сообщенийТы что, ему сообщения же надо как-то крутить))0
Mr_KitKat Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Ты имеешь что-то против того, что люди просто развлекаются? Если не умеешь развлекаться, просьба выйти.Я ничего не умею против вашего ''веселья''. Развлекаться умею, но в масштабных побоищах нет( Изменено 25 декабря 2016 пользователем Mr_KitKat
Pwego Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 В побоищах можно только шквариться, для них это весельееееЯ ничего не умею против вашего ''веселья''. Развлекаться умею, но в масштабных побоищах нет(
DexterB Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Опубликовано: 25 декабря 2016 В побоищах можно только шквариться, для них это весельееееА тебе хайпиться. Что противоречит твоей аве, Соня Антихайп ;) ;) ;)
Pwego Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Любую критику принимаю только на версусах, братишка ;) ;) ;)А тебе хайпиться. Что противоречит твоей аве, Соня Антихайп ;) ;) ;)
ZeonMadDak Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 все было настолько хорошо, что в команде синих было 2 читера :) :) :)
_Nefilim_ Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Читеров в команде не было, мы проверяли, а если были, то почему модераторы их не забанили, а их было около 5 человек.. Изменено 25 декабря 2016 пользователем _Nefilim_
Pwego Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 если твой вопрос не штука, то мне тебя жальа, ты же 3й капитан памоищ, как я мог забыть :lol: :lol: :lol: :lol:Читеров в команде не было, мы проверяли, а если были, то почему модераторы их не забанили, а их было около 5 человек..
_Nefilim_ Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Какая еще штука, Дениска, перестань держать злобу за то побоище, что касается 3 капитана, то капитана все 2, я лишь помогаю пранкстеру как могу, учитывая то, что он живет в Америке, это помощь вполне уместная. И все действия, обычно оговариваются с капитаном и с остальными игроками, если бы ты умел нормально играть в команде, то тоже бы это знал.
Prankster Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 Какая вообще разница Денису, что у нас происходит? _Nefilim_ 1
Pwego Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Переживаю за вас, ночами не сплю, а придумываю как ответить под очередной темой памоищКакая вообще разница Денису, что у нас происходит? Изменено 25 декабря 2016 пользователем Pwego
ZeonMadDak Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Читеров в команде не было, мы проверяли, а если были, то почему модераторы их не забанили, а их было около 5 человек..читеры же не тупые лезть с читами на модера.SuicideSaturday и Decon_1337 их никиДоказывается это кучей жалоб на них из-за читов. Изменено 25 декабря 2016 пользователем ZeonMadDak
_Nefilim_ Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 читеры же не тупые лезть с читами на модера.SuicideSaturday и Decon_1337 их никиДоказывается это кучей жалоб на них из-за читов.Тоже верно, но мы и сами с ними пару каток сыграли, даже против них, в принципе у меня подозрений не было, на гг играли, тоже никто не показывал себя с читами, поэтому я и говорю, что их не было.
Prankster Опубликовано: 25 декабря 2016 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) читеры же не тупые лезть с читами на модера.SuicideSaturday и Decon_1337 их никиДоказывается это кучей жалоб на них из-за читов.Я понимаю и уважаю вашу точку зрения, но поймите, пока не будет доказательств о их нарушениях во время игры, свою позицию по отношению к ним я не могу изменить. Я их уже по ближе узнал, и могу сказать, что тут они не читерили. Да и ко всему этому в пвп они очень хороши сами по себе. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Prankster
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас