nofue Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) 2 часа назад, rsb0e сказал: . Изменено 8 августа 2021 пользователем nofue
mdaxxl Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 7 минут назад, rsb0e сказал: ты видимо давно не играл против людей которые под скоростью 2, а ты без нее и как это будет выглядеть от твоего экрана тоже не знаешь, плюсом с ... пингом и 30 фпс А ты знаешь??))))
rsb0e Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, mdaxxl сказал: А кто так делает?? твой друг))))))) Belfour знаешь такого? а вы пишите в своей мега конференции ахахахахах, давай бань
nofue Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 2 часа назад, rsb0e сказал: будем считать, что это баг мода, как говорят эксперты это действительно так, попробуй проверить, после смерти пинг поднимется а что у меня сообщения тыщу раз отправились аха
rsb0e Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, mdaxxl сказал: А ты знаешь??)))) ну друг мы столько реков смотрим во время турнира, и проверяем столько моментов, что каждый сс проходит максимально объективно, а ваши баны субъективны) 1 минуту назад, nofue сказал: это действительно так, попробуй проверить, после смерти пинг поднимется а что у меня сообщения тыщу раз отправились аха у меня тоже так, хз почему
nofue Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 2 часа назад, _Melony сказал: у меня не поднялся( у меня поднимается
rsb0e Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 3 минуты назад, nofue сказал: у меня поднимается у меня стабильно 33, хоть сто раз умереть
RyfixRPG2 Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 4 минуты назад, nofue сказал: это действительно так, попробуй проверить, после смерти пинг поднимется Хз чё у вас там, но у меня всё норм работает
rsb0e Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Хз чё у вас там, но у меня всё норм работает они просто эксперты)))) RyfixRPG2 1
mdaxxl Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Я жду подтверждения твоим словам))) 4 минуты назад, rsb0e сказал: твой друг))))))) Belfour знаешь такого? а вы пишите в своей мега конференции ахахахахах, давай бань Кто "мы"?? Субъективны?? Ты предлагаешь проверять жалобу сразу 10-ти модераторам, чтобы мы проверяли каждый момент и каждый высказал своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение??? А ты знал, что даже в таком случае найдётся тот игрок, который будет не согласен с вердиктом этих же 10 модераторов??? Невозможно угодить всем и вся, а опираться на мнение большинства - не всегда честно и правильно. 6 минут назад, rsb0e сказал: ну друг мы столько реков смотрим во время турнира, и проверяем столько моментов, что каждый сс проходит максимально объективно, а ваши баны субъективны) у меня тоже так, хз почему Потому что так и есть, чел xDD
rsb0e Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Я жду подтверждения твоим словам))) Кто "мы"?? Субъективны?? Ты предлагаешь проверять жалобу сразу 10-ти модераторам, чтобы мы проверяли каждый момент и каждый высказал своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение??? А ты знал, что даже в таком случае найдётся тот игрок, который будет не согласен с вердиктом этих же 10 модераторов??? Невозможно угодить всем и вся, а опираться на мнение большинства - не всегда честно и правильно. Потому что так и есть, чел xDD Вы находитесь в одной конфе с этим модератором и когда он пишет, я спецом баню чела перед турниром, чтобы инцы оказались без клейса, вы такие ой смешно, го) разве порядочные модераторы не остановят своего коллегу?))) У нас фулл переписка с вашей конфы есть, бро))))))))))
nofue Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 а, кстати, я понял, почему у него произошло так, у меня то же самое, потому что когда идёт экран прогрузки (после смерти), он может грузиться не полсекунды, как у вас, а секунды 2-3, и из-за этого, пинг может подняться до 500 (не знаю, как это работает, но это так) это можно заметить на дуэлях, наверняка вы замечали, что например при заходе на дуэль, когда игра началась, вы получаете урон от падения, это как раз из-за того, что экран прогрузки идёт от двух и более секунд, но если вы этого не замечали, значит, у вас хорошенький пк, и этот экран прогрузки идёт примерно полсекунды lewiina 1
rsb0e Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, nofue сказал: а, кстати, я понял, почему у него произошло так, у меня то же самое, потому что когда идёт экран прогрузки (после смерти), он может грузиться не полсекунды, как у вас, а секунды 2-3, и из-за этого, пинг может подняться до 500 (не знаю, как это работает, но это так) это можно заметить на дуэлях, наверняка вы замечали, что например при заходе на дуэль, когда игра началась, вы получаете урон от падения, это как раз из-за того, что экран прогрузки идёт от двух и более секунд, но если вы этого не замечали, значит, у вас хорошенький пк, и этот экран прогрузки идёт примерно полсекунды у меня ноут и 30 фпс майнкрафт на данный момент
mdaxxl Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 А я тут при чём?? Я как-то причастен к этому бану или что?? 3 минуты назад, rsb0e сказал: Вы находитесь в одной конфе с этим модератором и когда он пишет, я спецом баню чела перед турниром, чтобы инцы оказались без клейса, вы такие ой смешно, го) разве порядочные модераторы не остановят своего коллегу?))) У нас фулл переписка с вашей конфы есть, бро))))))))))
rsb0e Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, mdaxxl сказал: А я тут при чём?? Я как-то причастен к этому бану или что?? причем тут ты? у вас одна логика на всю беседу, поэтому вы и баните невинных людей, вам это уже наверное человек под пару сотен говорит, как вы смотрите рек длинною в 5 минут за 20 секунд и закрываете темы на кого нужно моментально)))))))))0
RyfixRPG2 Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, rsb0e сказал: причем тут ты? у вас одна логика на всю беседу, поэтому вы и баните невинных людей, вам это уже наверное человек под пару сотен говорит, как вы смотрите рек длинною в 5 минут за 20 секунд и закрываете темы на кого нужно моментально)))))))))0 Они просто скорость на x20 врубают, забей
Stylesheet Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 5 минут назад, nofue сказал: а, кстати, я понял, почему у него произошло так, у меня то же самое, потому что когда идёт экран прогрузки (после смерти), он может грузиться не полсекунды, как у вас, а секунды 2-3, и из-за этого, пинг может подняться до 500 (не знаю, как это работает, но это так) это можно заметить на дуэлях, наверняка вы замечали, что например при заходе на дуэль, когда игра началась, вы получаете урон от падения, это как раз из-за того, что экран прогрузки идёт от двух и более секунд, но если вы этого не замечали, значит, у вас хорошенький пк, и этот экран прогрузки идёт примерно полсекунды айдарчик ты что-то не туда воюешь, пинг явно не от пк зависит, как и прогрузка лобби у меня достаточно мощный компик, но лобби может грузиться от 1 до 4 секунд :/
rsb0e Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Они просто скорость на x20 врубают, забей а как такое включить? расскажите пж AL0VE 1
bifaf Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 3 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: Они просто скорость на x20 врубают, забей
Гость Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Причем тут буст скорости, дружище)) Ты то шаришь))))) Напиши уже, наконец, за какие моменты ты отправил мой твинк в бан, а не придерживайся мнения большинства тут, когда сам не понимаешь совершенно ничего
Balashow Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 10 минут назад, rsb0e сказал: Вы находитесь в одной конфе с этим модератором и когда он пишет, я спецом баню чела перед турниром, чтобы инцы оказались без клейса, вы такие ой смешно, го) разве порядочные модераторы не остановят своего коллегу?))) У нас фулл переписка с вашей конфы есть, бро)))))))))) Что ж, рсбой, я вижу ты всё знаешь и учитываешь слова из фан беседы, куда может зайти любой челик))) Забавно, ты пишешь про какого-то клейса и его бан, но чёт я не вижу, чтобы его забанили... Можно доказательства? Поверь мне, если бы я, или кто-то другой из конфы хотел испортить вам турнир, то это случилось бы ещё в самом начале. Мне так смешно с того, что ты пишешь про крысятничество игроков, когда вы сидите и крысите конфу, заходя туда каждые два часа, ахаххах)) Когда вы зарандомили команде легит кенни инцепшонов, ахахахаха))) Чел, ну зачем же так лицемерить))) Особенно, когда я ещё узнал, что если бы команда легиткенни выиграла, то ей дали бы АП... Ну тут вообще полный кринж Я уж не буду писать про то, что ты пишешь про скачки пинга, не зная об этом НИЧЕГО вообще... Это баг мода, наш взрослый мальчик, у которого объективное мнение))) Это все знают, видимо, кроме тебя :( mdaxxl, Belfour, _kaktysshow_ и 3 других 6
rsb0e Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Balashow сказал: Что ж, рсбой, я вижу ты всё знаешь и учитываешь слова из фан беседы, куда может зайти любой челик))) Забавно, ты пишешь про какого-то клейса и его бан, но чёт я не вижу, чтобы его забанили... Можно доказательства? Поверь мне, если бы я, или кто-то другой из конфы хотел испортить вам турнир, то это случилось бы ещё в самом начале. Мне так смешно с того, что ты пишешь про крысятничество игроков, когда вы сидите и крысите конфу, заходя туда каждые два часа, ахаххах)) Когда вы зарандомили команде легит кенни инцепшонов, ахахахаха))) Чел, ну зачем же так лицемерить))) Особенно, когда я ещё узнал, что если бы команда легиткенни выиграла, то ей дали бы АП... Ну тут вообще полный кринж Я уж не буду писать про то, что ты пишешь про скачки пинга, не зная об этом НИЧЕГО вообще... Это баг мода, наш взрослый мальчик, у которого объективное мнение))) Это все знают, видимо, кроме тебя :( бро, вы его не забанили, только потому что модера внесли в черный список евенста, и вы сами об этом написали, а слил нам инфу чел, а не сами мы сидим и ждем чего-то а потом ваша компашка банит трех игроков из сильных команд, которые проходили кучу раз СС и всегда все было чисто, как так балашов, читы 9/10? опомнись дорогой Изменено 8 августа 2021 пользователем rsb0e
Dqnspr Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 20 минут назад, rsb0e сказал: Вы находитесь в одной конфе с этим модератором и когда он пишет, я спецом баню чела перед турниром, чтобы инцы оказались без клейса, вы такие ой смешно, го) разве порядочные модераторы не остановят своего коллегу?))) У нас фулл переписка с вашей конфы есть, бро)))))))))) чувак ты свои карты видел как тя самого еще не забанили marselflexq 1
rsb0e Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: чувак ты свои карты видел как тя самого еще не забанили видел, ребилды св всем нраф, стремимся слушать игроков)))) hacked_your_ass 1
Рекомендованные сообщения