Перейти к публикации

Модератор забанил ни за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Stylesheet сказал:

айдарчик ты что-то не туда воюешь, пинг явно не от пк зависит, как и прогрузка лобби
у меня достаточно мощный компик, но лобби может грузиться от 1 до 4 секунд :/

ты не понимаешь меня 

я про это http://imgur.com/a/YKIkkvK

Изменено пользователем nofue
Опубликовано:
1 час назад, rsb0e сказал:

ахахаха, ведь модераторы выше даже не понимают, что у разведа на ann есть буст скорости, а у чела пинг 120, классная игра команда балашова 

а ты че понимаешь? ты даже карту нормальную построить не можешь ауууууууууууу была бы у тя модерка на проекте было бы еще больше читеров это же ты понизил репу оксси когда она не разбанила деумуса который с фулл читом бегает блокхит всю игру багает и даже на шифт боится встать xD

Опубликовано:
Только что, rsb0e сказал:

видел, ребилды св всем нраф, стремимся слушать игроков))))

Для дуэлей карты НОРМАЛЬНЫЕ сделайте, ты в своей жизни, видимо, не играл там
Зачем делать карты формы овала или круга, если это совершенно неиграбельно? Зачем делать миллион МАЛЕНЬКИХ карт, на которых невозможно нормально играть?

Опубликовано:
1 минуту назад, rsb0e сказал:

видел, ребилды св всем нраф, стремимся слушать игроков))))

ребилды св просили еще года 3 назад а ты начало заниматься этим когда онлайн на сервере упал ниже 5к xD

раз ты такой шарящий в читах микрочел пошли поты или зови кого нибудь из своих друзей кто конечно еще не в бане схожу со всеми чувак

Опубликовано:
Только что, Flqrance сказал:

Зачем делать карты формы овала или круга, если это совершенно неиграбельно? Зачем делать миллион МАЛЕНЬКИХ карт, на которых невозможно нормально играть?

Такие карты были сделаны после разговора с игроками, в разработке уже новые, не переживай

Опубликовано:
1 минуту назад, Flqrance сказал:

как и ожидалось ты не сдержал слово и зашел на сервер) я уже загружаю видео

Опубликовано:

Такие карты были сделаны после разговора с игроками, в разработке уже новые, не переживай

ОООООчень интересно, с какими игроками Вы советовались, делая такой бред)))) 

Опубликовано:
4 минуты назад, rsb0e сказал:

бро, вы его не забанили, только потому что модера внесли в черный список евенста, и вы сами об этом написали, а слил нам инфу чел, а не сами мы сидим и ждем чего-то

а потом ваша компашка банит трех игроков из сильных команд, которые проходили кучу раз СС и всегда все было чисто, как так балашов, читы 9/10? опомнись дорогой

Помимо вашего черного списка модеров есть куча других модераторов и если бы я хотел, чтобы игрок был в бане, я бы забанил его лично, даже не учитывая того, что я в вашем бредовом списке)))

Какие 3 человека? Кто? Ники.

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

ребилды св просили еще года 3 назад а ты начало заниматься этим когда онлайн на сервере упал ниже 5к xD

раз ты такой шарящий в читах микрочел пошли поты или зови кого нибудь из своих друзей кто конечно еще не в бане схожу со всеми чувак

ахахаха че ты несешь чел, мы каждый год стараемся что-то менять, ни на одном проекте нет такого, чтобы игрокам по 5-10 раз меняли карты

Опубликовано:

как и ожидалось ты не сдержал слово и зашел на сервер) я уже загружаю видео

Загружай, мне то че
Я считаю ничью за 1:1, а не 0:0, или ты забыл ту игру :(((

Опубликовано:

Загружай, мне то че
Я считаю ничью за 1:1, а не 0:0, или ты забыл ту игру :(((

АЫВАХЗЫВЗХАЫВХЗАХЗ Я ЩА ЛОГ ИГРЫ НАЙДУ ГДЕ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТА ИГРА НЕ СЧИТАЛАСЬ АХХАХаххаахахахахаххах АХАХАХАЗАХХАЗХАЗХАХЗАХЗХАЗАХЗЗААХЗАХ ты сам признал что там 10 0 было АХЗЫВЗХАВЫХЗАВЫХЗАВХЗЫАВХЗЫАЗХ

Опубликовано:
1 минуту назад, Flqrance сказал:

ОООООчень интересно, с какими игроками Вы советовались, делая такой бред)))) 

ну это не разглашу, чтобы хейта не было

Опубликовано:

АЫВАХЗЫВЗХАЫВХЗАХЗ Я ЩА ЛОГ ИГРЫ НАЙДУ ГДЕ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТА ИГРА НЕ СЧИТАЛАСЬ АХХАХаххаахахахахаххах АХАХАХАЗАХХАЗХАЗХАХЗАХЗХАЗАХЗЗААХЗАХ ты сам признал что там 10 0 было АХЗЫВЗХАВЫХЗАВЫХЗАВХЗЫАВХЗЫАЗХ

Я не признавал ниче wtf ахзахаххаа

ну это не разглашу, чтобы хейта не было

После этих слов мне стало еще более интересно.. ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Balashow сказал:

Помимо вашего черного списка модеров есть куча других модераторов и если бы я хотел, чтобы игрок был в бане, я бы забанил его лично, даже не учитывая того, что я в вашем бредовом списке)))

Какие 3 человека? Кто? Ники.

чето другие модераторы вообще не банят игроков на турнире, а если и банят, то там есть реальные пруфы, а с вашей компашкой проблемы олл дей

Опубликовано:

7OLX6yv.png

xD какой 1 1 ты же ни разу не выиграл я тя 10 раз убил ты меня 0

Я считаю ничью за 1:1, поэтому я и написал, что покак не выиграл, что тут непонятного? 

Опубликовано:

Я считаю ничью за 1:1, поэтому я и написал, что покак не выиграл, что тут непонятного? 

SD{PFPSDF{PSDPF{PSDPFSFPSDPFSPF{FPS{DFP{SDF{FSDFSP{DFPDSPFSPFSFSPF{S{DFDSPOFSDOFDSF}SDPF[ ЖАЛКИЙ НОУНЕЙМ

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

SD{PFPSDF{PSDPF{PSDPFSFPSDPFSPF{FPS{DFP{SDF{FSDFSP{DFPDSPFSPFSFSPF{S{DFDSPOFSDOFDSF}SDPF[ ЖАЛКИЙ НОУНЕЙМ

Да ладно, парень, не расстраивайся, что ты 8 из 11 игр летал по мапе, тебя ведь это так задело :(((

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:
2 минуты назад, Flqrance сказал:

Да ладно, парень, не расстраивайся, что ты 8 из 11 игр летал по мапе, тебя ведь это так задело :(((

xD нн 3 мес звал файт в итоге 10 0 померла

Опубликовано:

xD нн 3 мес звал файт в итоге 10 0 померла

Аахзхахаахъа

Опубликовано:
5 минут назад, rsb0e сказал:

чето другие модераторы вообще не банят игроков на турнире, а если и банят, то там есть реальные пруфы, а с вашей компашкой проблемы олл дей

Великий рсбой, шарящий в читах... Простите, что я баню читеров... Простите, что я иду наперекор вашему сс через recent... Как я мог...
А если серьёзно, ты реально думаешь, что ты понимаешь что-то в читах? Если ты за два года так и не построил ни одной нормальной карты на дуэлях xDD
Шарящий чел бы никогда не построил карту кругом 30x30, где невозможно играть)))
Хотя только билдер, не игравший на своих же картах, может такое построить, поэтому теперь понятно, почему так...
И мне еще пишут про некомпетентность)))
Я уж молчу про то, что ты сначала писал, что вы советовались с игроками по поводу карт (хотя по поводу дуэлей я не видел опросов или подобного), а сейчас пишешь, что ты советовался вообще непонятно с кем и не собираешься раскрывать это.

Опубликовано:
Только что, Balashow сказал:

Великий рсбой, шарящий в читах... Простите, что я баню читеров... Простите, что я иду наперекор вашему сс через recent... Как я мог...
А если серьёзно, ты реально думаешь, что ты понимаешь что-то в читах? Если ты за два года так и не построил ни одной нормальной карты на дуэлях xDD
Шарящий чел бы никогда не построил карту кругом 30x30, где невозможно играть)))
Хотя только билдер, не игравший на своих же картах, может такое построить, поэтому теперь понятно, почему так...
И мне еще пишут про некомпетентность)))
Я уж молчу про то, что ты сначала писал, что вы советовались с игроками по поводу карт (хотя по поводу дуэлей я не видел опросов или подобного), а сейчас пишешь, что ты советовался вообще непонятно с кем и не собираешься раскрывать это.

дядя, ты даже не знаешь, как мы сс-сим, поч я обязан писать ники людей кто к этому причастен?))))

балашов, мне кажется каждый первый игрок лучше знает, где есть чит, по сравнению с тобой и твоими брооуу

Опубликовано:
14 минут назад, rsb0e сказал:

ахахаха че ты несешь чел, мы каждый год стараемся что-то менять, ни на одном проекте нет такого, чтобы игрокам по 5-10 раз меняли карты

Ну если бы кое-кто строил изначально нормальные, играбельные карты, то и перестраивать не надо было))
Речь идет сейчас про перестройку старых карт, а не постройку новых)))
Так что, задумайся, рсбой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...