Перейти к публикации

Модератор забанил ни за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Balashow сказал:

Великий рсбой, шарящий в читах... Простите, что я баню читеров... Простите, что я иду наперекор вашему сс через recent... Как я мог...
А если серьёзно, ты реально думаешь, что ты понимаешь что-то в читах? Если ты за два года так и не построил ни одной нормальной карты на дуэлях xDD
Шарящий чел бы никогда не построил карту кругом 30x30, где невозможно играть)))
Хотя только билдер, не игравший на своих же картах, может такое построить, поэтому теперь понятно, почему так...
И мне еще пишут про некомпетентность)))
Я уж молчу про то, что ты сначала писал, что вы советовались с игроками по поводу карт (хотя по поводу дуэлей я не видел опросов или подобного), а сейчас пишешь, что ты советовался вообще непонятно с кем и не собираешься раскрывать это.

и лайкает твоя подстилка тебя на Flqrance, который с основы отлетел в бан за читы, ахахах, а теперь других крысит и вам жалобы заливает

1 минуту назад, Balashow сказал:

Ну если бы кое-кто строил изначально нормальные, играбельные карты, то и перестраивать не надо было))
Речь идет сейчас про перестройку старых карт, а не постройку новых)))
Так что, задумайся, рсбой

че думать то, многим картам бедварса по 5 лет уже, а тренды строительства и игры тоже меняются, ты че сморозил то вообще, сравниваешь карты 15 года и 21?

Опубликовано:
1 минуту назад, rsb0e сказал:

и лайкает твоя подстилка тебя на Flqrance, который с основы отлетел в бан за читы, ахахах, а теперь других крысит и вам жалобы заливает

че думать то, многим картам бедварса по 5 лет уже, а тренды строительства и игры тоже меняются, ты че сморозил то вообще, сравниваешь карты 15 года и 21?

Пойдем в дс сходим, аргументируешь за подстилку

Опубликовано:
2 минуты назад, rsb0e сказал:

Он не в бане за читы на основе, пруф?

Опубликовано:

Да парень совсем уже поплыл, не будет пруфа 

Опубликовано:
4 минуты назад, rsb0e сказал:

дядя, ты даже не знаешь, как мы сс-сим, поч я обязан писать ники людей кто к этому причастен?))))

балашов, мне кажется каждый первый игрок лучше знает, где есть чит, по сравнению с тобой и твоими брооуу

Я видел на ваших чудо-стримах как вы ссите...
И мне кидали рек те самые броу, как ссил ваш деумус, которого так и не разбанили :(
Один смех, серьёзно)))

Ну каждый первый игрок это явно не про тебя, с твоими то картами кругами XDD
Ладно рсбой, ты-то явно знаешь всё про пвп, раз учитываешь пинг после смерти, который якобы подскочил, хотя это все из-за бага мода :(

Тебе 6 лет понадобилось чтобы понять, что ваши карты неиграбельны? Хотя... Судя по твоим новым картам, нет, не понял...

Опубликовано:
6 минут назад, Balashow сказал:

я не говорил, что он сейчас в бане, но как минимум был)))))))))) 

5 минут назад, Balashow сказал:

Я видел на ваших чудо-стримах как вы ссите...
И мне кидали рек те самые броу, как ссил ваш деумус, которого так и не разбанили :(
Один смех, серьёзно)))

Ну каждый первый игрок это явно не про тебя, с твоими то картами кругами XDD
Ладно рсбой, ты-то явно знаешь всё про пвп, раз учитываешь пинг после смерти, который якобы подскочил, хотя это все из-за бага мода :(

Тебе 6 лет понадобилось чтобы понять, что ваши карты неиграбельны? Хотя... Судя по твоим новым картам, нет, не понял...

че  ты несешь балашов, как минимум 30% игроков просят вернуть на карты заборы и мелкие детали, чтобы они не были пустыми

и не надо меня пытаться отчитать за карты 16-18 года, когда главка была не у меня, и строилось все, как скажут

Опубликовано:
1 минуту назад, rsb0e сказал:

я не говорил, что он сейчас в бане, но как минимум был)))))))))) 

Че это такое?
Ты в дс идешь?

Опубликовано:
Только что, Flqrance сказал:

Че это такое?
Ты в дс идешь?

твой акк, ну сходи в дс с кем-то другим, я тебе ничем не обязан 

Опубликовано:
Только что, rsb0e сказал:

твой акк, ну сходи в дс с кем-то другим, я тебе ничем не обязан 

Мой акк? Ты в этом так уверен? 

Опубликовано:
14 минут назад, rsb0e сказал:

дядя, ты даже не знаешь, как мы сс-сим, поч я обязан писать ники людей кто к этому причастен?))))

балашов, мне кажется каждый первый игрок лучше знает, где есть чит, по сравнению с тобой и твоими брооуу

не забывай у кого твои друзья просят закрыть жб на себя с пометкой "нет нарушений"))))

13 минут назад, rsb0e сказал:

?

ты по моему перепутал его с деумусом

Опубликовано:
6 минут назад, rsb0e сказал:

че  ты несешь балашов, как минимум 30% игроков просят вернуть на карты заборы и мелкие детали, чтобы они не были пустыми

и не надо меня пытаться отчитать за карты 16-18 года, когда главка была не у меня, и строилось все, как скажут

А при чём тут детализация, если я говорю про неиграбельность??
То что вы раскидали по всей карте заборы и плиты нажимные, как было на карте колорит, не значит, что она красивая и даже играбельная... В твоём случае, всё наоборот)))
Ты реально думаешь, что карта, где на каждом шагу нажимная плита, забор, лужа воды и т.д - играбельная и красивая? XDD
Вы ещё ставите эти лужи, аргументируя это тем, что игроки будут брать оттуда воду, когда у вас в каждом сундуке ведро воды есть... Какой кринж...
Та же ситуация с лавой на одной карте.

Да и отчитывать тебя за карты прошлых веков я и не собирался, я завёл речь про карты, которые на сервере сейчас. Например, на дуэлях)

Опубликовано:

То что вы раскидали по всей карте заборы и плиты нажимные, как было на карте колорит, не значит, что она красивая и даже играбельная... В твоём случае, всё наоборот)))
Ты реально думаешь, что карта, где на каждом шагу нажимная плита, забор, лужа воды и т.д - играбельная и красивая? XDD
Вы ещё ставите эти лужи, аргументируя это тем, что игроки будут брать оттуда воду, когда у вас в каждом сундуке ведро воды есть... Какой кринж...

Да и отчитывать тебя за карты прошлых веков я и не собирался, я завёл речь про карты, которые на сервере сейчас. Например, на дуэлях)

ХАХАХАХ почему меня так вынесло 

Опубликовано:
4 минуты назад, Balashow сказал:

че? где я тебе говорил, что считаю, что детализация это классно? она была популярна везде несколькими годами ранее почти во всем глобал майне, а сейчас успешно убирается с проекта, ты видимо вообще не понимаешь сути

Опубликовано: (изменено)
Только что, rsb0e сказал:

че? где я тебе говорил, что считаю, что детализация это классно? она была популярна везде несколькими годами ранее почти во всем глобал майне, а сейчас успешно убирается с проекта, ты видимо вообще не понимаешь сути

Ты мне аргументируешь за оскорбление меня или нет, парень?

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:
1 час назад, rsb0e сказал:

не обязан бустеру чето аргументировать) 

кстати, жб, которую ты скинул, какой у него ник? я прост не вижу его ника

Опубликовано:
Только что, nofue сказал:

кстати, жб, которую ты скинул, какой у него ник? я прост не вижу его ника

Да он там совсем уже поплыл, я ведь писал выше)))) 

Опубликовано:
6 минут назад, rsb0e сказал:

Ты хочешь сказать, что ты так детализировал свои карты раньше только потому что это было модно? А как же собственное мнение?)))

Да и судя по траве, которая до сих пор не убрана с одной карты на дуэлях, плохо вы избавляетесь от детализации (((

Опубликовано:
3 минуты назад, rsb0e сказал:

Ну тогда какой аргументации ты хочешь от модеров, если они могут привести абсолютно любой пример по типу ''бустеру не обязан че-то аргументировать'' ???

Опубликовано:

Ну понятно, ты потом не проси от нас аргументации жалоб на читы :(
Просто я билдерам ничё не обязан :(

Опубликовано:
Только что, Balashow сказал:

Ты хочешь сказать, что ты так детализировал свои карты раньше только потому что это было модно? А как же собственное мнение?)))

Да и судя по траве, которая до сих пор не убрана с одной карты на дуэлях, плохо вы избавляетесь от детализации (((

ты видимо плохо понимаешь, но даже мировое строительство идет везде одинаково, потому что тренды задаются, так и в майнкрафте, мета игры меняется с годами, карты вместе с этим тоже, появляется больше возможностей делать детализацию без лишних блоков

фишка карты 😘

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...