Stidas Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Че за кринж устроили, зачем Рсбой опять пытается с кем то спорить Рсбой, ты циркач что ли? Зачем цирк разводить
Balashow Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 3 минуты назад, rsb0e сказал: x_Speed_King_x Ты упрекаешь меня в том, что я сужу твою работу по картам из прошлого, но в это же время ты осуждаешь игрока за его прошлое???? Только вот я не осуждал тебя за карты, построенные в прошлых годах, а ты сейчас напрямую осуждаешь чела за прошлое... Ну как бы... Лицемерием и не пахнет.
Гость Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, rsb0e сказал: ты видимо плохо понимаешь, но даже мировое строительство идет везде одинаково, потому что тренды задаются, так и в майнкрафте, мета игры меняется с годами, карты вместе с этим тоже, появляется больше возможностей делать детализацию без лишних блоков Ну я смотрю ты делаешь очень детализированные карты на дуэлях, зато неиграбельные :((
rsb0e Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, Balashow сказал: Ну понятно, ты потом не проси от нас аргументации жалоб на читы :( Просто я билдерам ничё не обязан :( как мои слова про игрока относятся к ситуации, где вы валите игроков за пустоту? ты это людям должен объяснять, за что забанил, а не пытаться отмазки искать
Гость Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, rsb0e сказал: как мои слова про игрока относятся к ситуации, где вы валите игроков за пустоту? ты это людям должен объяснять, за что забанил, а не пытаться отмазки искать Ты только что признался, что кинул мне отмазку ахахахаха
rsb0e Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, Balashow сказал: Ты упрекаешь меня в том, что я сужу твою работу по картам из прошлого, но в это же время ты осуждаешь игрока за его прошлое???? Только вот я не осуждал тебя за карты, построенные в прошлых годах, а ты сейчас напрямую осуждаешь чела за прошлое... Ну как бы... Лицемерием и не пахнет. прошлое это весна этого года? причем там два бана судя по форуму, а ты осуждаешь меня за работу моего руководителя в 2016, чуешь разницу?
Balashow Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 3 минуты назад, rsb0e сказал: ты видимо плохо понимаешь, но даже мировое строительство идет везде одинаково, потому что тренды задаются, так и в майнкрафте, мета игры меняется с годами, карты вместе с этим тоже, появляется больше возможностей делать детализацию без лишних блоков фишка карты АХАХАХАЗА, только что-то я мало проектов видел, где бы карты были такими же плохими :( Чёт плохо у вас мировое строительство идет, раз на одном сервере всё нормально, а у тебя все плохо((
rsb0e Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, Flqrance сказал: Ты только что признался, что кинул мне отмазку ахахахаха ето просто совпадение что твои жалобы "пустышки", в которых нет читов, закрывает твой любимый балашов и его дружки, хотя по таймингам иногда чуть ли не через пару секунд жб закрыта((((((
Stidas Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, rsb0e сказал: прошлое это весна этого года? причем там два бана судя по форуму, а ты осуждаешь меня за работу моего руководителя в 2016, чуешь разницу? Ты циркач? Хватит цирк свой разводить, бессмысленные сообщения которые ни к чему не приведут, напомнить как ты начал сратся с 1 челиком, который подал на модера? там ты тоже куча всякого ^_^ написал, зач продолжаешь писать что то здесь ааааа
Balashow Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 2 минуты назад, rsb0e сказал: как мои слова про игрока относятся к ситуации, где вы валите игроков за пустоту? ты это людям должен объяснять, за что забанил, а не пытаться отмазки искать Заваливать игроков за пустоту - это к events. Ну а вообще, я аргументирую каждый свой бан, но в моём случае что-то доказать игрокам, которые в майнкрафт заходят лужи наставить на картах намного сложнее, чем доказать этому же игроку, что его карты неиграбельные
rsb0e Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, Balashow сказал: АХАХАХАЗА, только что-то я мало проектов видел, где бы карты были такими же плохими :( Чёт плохо у вас мировое строительство идет, раз на одном сервере всё нормально, а у тебя все плохо(( где ты видел на новых картах скайварса и бедварса огромную детализацию? или на картах аркад, чето не заметил я такого, ты продолжаешь упрекать за старое Darite 1
Гость Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, rsb0e сказал: ето просто совпадение что твои жалобы "пустышки", в которых нет читов, закрывает твой любимый балашов и его дружки, хотя по таймингам иногда чуть ли не через пару секунд жб закрыта(((((( Не понимаю о чем ты говоришь.
rsb0e Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, Balashow сказал: Заваливать игроков за пустоту - это к events. Ну а вообще, я аргументирую каждый свой бан, но в моём случае что-то доказать игрокам, которые в майнкрафт заходят лужи наставить на картах намного сложнее, чем доказать этому же игроку, что его карты неиграбельные аргументы - это сс почему на крупных проектах по кс, как сайбершок модераторы проводят проверку, иногда по часу, но в итоге учитывают все факторы, ты банишь чисто по приколу you know? Только что, Flqrance сказал: Не понимаю о чем ты говоришь. ага Darite и _RoHu_ 2
Balashow Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 2 минуты назад, rsb0e сказал: где ты видел на новых картах скайварса и бедварса огромную детализацию? или на картах аркад, чето не заметил я такого, ты продолжаешь упрекать за старое Я пишу про карты на дуэлях, при чём тут твой бедварс, ау Почему на дуэлях карты настолько плохи? Не расскажешь?
Suzex Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 модераторы vimeworld спорят с главным билдером vimeworld прямо на форуме vimeworld на глазах у игроков вот это реально сегодня 08.08.2021 вступайте в Yosen Darite, AsunaTyan_, neyylil и 4 других 5 2
rsb0e Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, Balashow сказал: Я пишу про карты на дуэлях, при чём тут твой бедварс, ау Почему на дуэлях карты настолько плохи? Не расскажешь? ты если бы читал выше диалог, то узнал бы что мы уже делаем новые карты, более увеличенные Darite 1
Stidas Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 Только что, Suzex сказал: модераторы vimeworld спорят с главным билдером vimeworld прямо на форуме vimeworld на глазах у игроков вот это реально сегодня 08.08.2021 вступайте в Yosen Римуру на аве. А то что они спорят, полный ^_^ )
Dqnspr Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 2 минуты назад, rsb0e сказал: аргументы - это сс почему на крупных проектах по кс, как сайбершок модераторы проводят проверку, иногда по часу, но в итоге учитывают все факторы, ты банишь чисто по приколу you know? ага чувак я могу позвать человека который заинжектит рич 4 блока с возможностью отключения и включения по кнопке и если вы на сс его не найдете ты уходишь с поста билдера согласно??????? вы там вдесятером будете искать и ничего не найдете
DqnaldDuck Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 цирк кстати сузекс привет когда в терку
Balashow Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 9 минут назад, rsb0e сказал: аргументы - это сс почему на крупных проектах по кс, как сайбершок модераторы проводят проверку, иногда по часу, но в итоге учитывают все факторы, ты банишь чисто по приколу you know? ага Сс через recent и процесс хакер - не аргумент и даже не сс Ты сейчас опять опираешься на другие проекты, забывая про своё мнение) Хотя че я пишу тебе, я же тебе ничем не обязан :((( Вообще смешно за вами наблюдать, как вы пытаетесь оправдать каждого читака, не понимая, что уже как два года существует чит, который вы не задетектите никогда и ни у кого, но рсбою этого не знать, его голова заполнена словами дефокилера и вованхи.
Гость Опубликовано: 8 августа 2021 Опубликовано: 8 августа 2021 13 минут назад, rsb0e сказал: аргументы - это сс почему на крупных проектах по кс, как сайбершок модераторы проводят проверку, иногда по часу, но в итоге учитывают все факторы, ты банишь чисто по приколу you know? ага Ты очень жалок
Рекомендованные сообщения