Гость Pushok456 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Спасибо за программу, очень полезная.Мне нравиться :3 Ссылка на комментарий
FrachLG Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Что есть в данной программе:Выпадающий список с причинами бана/мута и вы можете добавить свою причинуАвтозалив скриншотов;видеоУдобное создание жалобыКрасивый выбор сервераПри нажатии "Создать жалобу" вы создаёте жалобуСохраняется ник после выхода из программКрасивый стиль как у лаунчера "VimeWorld"Можно писать жалобы на форумачан и модераторов ;)Проверка на существование ника============================================================================Ошибки и их решения Ошибка #1 РешениеУстановить NF https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=49982 Ошибка #2 Если в доказательствах вставлена ссылка без http:// ссылка становится некликабельнойРешениеДописать перед ссылкой http:// ============================================================================CHANGELOG =============================================================================v.0.2Добавлена возможность писать жалобы на пользователей форумаДобавлена система "Дизайнов"Добавлены ссылки на разные ресурсы=============================================================================v.0.2.5Добавлена шапкаИзменён внешний вид программыДобавлен дизайн от MyUsernameИсправлены орфографические ошибкиВозможность выбрать ранг игрокаИзменены жалобы на пользователей форумаПосути это просто дополнение для v0.2 поскольку тут нечего глобального нету==============================================================================v.0.2.7Теперь после выхода установлиный дизайн сохраняется==============================================================================v.0.3Добавлена возможность жаловаться на модератораИсправлено 2 бага==============================================================================v.0.3.1Исправлен 1 багТеперь можно перемещать окноДобавлен выпадающий список с причинами жалобы на модератора==============================================================================v.0.3.2Заменён фон в дизайне "Material - Design by MyUsername"Исправлены орфографические ошибки и пунктуацияДобавлены причины жалобы на игроков==============================================================================v.0.3.3Изменена шапкаИсправлены кривые кнопки, везде (Благодоря MyUsername)==============================================================================v.0.4Проверка версии на актуальность в настройкахТеперь дизайн нужно менять в настройкахКрасивое закрытие программыДобавлен префикс "Youtube"Добавлен переход в группу в ВК "VimeWorld"==============================================================================v.0.4.1Теперь стиль окна нужно изменять в настройкахВозможность жаловаться на модераторов/хелперов серверов выживанияТеперь вы можете делать скриншоты спомошью картинки фотоопарата==============================================================================v.0.4.2Теперь можно обновляться людям со слабым интернетом==============================================================================v.0.4.3Добавлен тип жалобы "Подстава" для "Жалобы на пользователей форума"==============================================================================v.0.4.4Фикс багаИсправление орф.ошибки в слове "ОбновитЬся"==============================================================================v.0.4.5Фикс багаСписок благодарностейТеперь при запуске программы не вылитает "msg" а автор и программиста можно найти в самой программе==============================================================================v.0.4.6Фикс ошибки скрипта при отправке скриновИсправление орфографических ошибокТеперь в настройках можно изменить расположение кнопок==============================================================================v.0.4.7Теперь при выходе из программы Стиль окна и Положения кнопок сохроняются===============================================================================v.0.4.8Фикс багаТеперь если у вас нету дополнитетельной информации 5 пункт появляться не будет,а если есть нужно поставить галочку возле текста "Дополнительная информация"================================================================================v.0.5Добавлен счётчик написанных жалоб,через программуДобавлена кнопка "Профиль" - где можно посмотреть свой ник,скин,плащ,и статистику на сайте (Xanex"a)Исправление бага================================================================================v.0.5.1Теперь программа не вылетает при нажатии на кнопку "Профиль"Теперь чтобы посмотреть свой скин и плащ,нужно нажать "Полная статистика"================================================================================v.0.5.2Теперь можно проверить ник нарушителя на существование нажав на кнопку "check"Добавлена возможность делать spoiler одним нажатием на галочкуИсправлена орфографическая ошибка================================================================================v.0.5.3Небольшое изменение в коде кнопки "Check"===============================================================================v.0.5.4Добавлен новый сервер "CivCraft" в список серверовДобавлена возможность сделать при нажатии на картинку переход на хостинг картинки===============================================================================v.0.5.5Теперь можно запускать VimeWorld прямо с программы,через кнопку "play",кому мешает эта кнопка,её можно убрать в настройкахТак-как vimeinfo уже не тот,теперь в профиле если кликнуть "полная статистика" перейдёт на ваш профиль на VimeTop===============================================================================v.0.6Оптимизация кодаТеперь всё сохраняется в один файлИсправлены некоторые багиЗапуск теперь моментальный(Раньше запуск длился 500ms,теперь 0ms)Можно делать скриншоты на кнопку "J"Теперь у файла есть иконка===============================================================================v.0.6.1Оптимизация кодаДобавлена кнопка,которая быстро удалит текст с "Доказательство"Теперь ранги синхранизируются,через api с настоящимиВся система добавления нарушителя была изменена,теперь можно добавлять n-кол-во нарушителейУбрана кнопка "Check" теперь программа автоматически,это проверяет================================================================================v.0.6.2Добавлен новый дизайнНовая система обновы(Теперь при запуске - если есть новая версия,прога сама обновляется)=================================================================================v.0.6.3Исправлены багиДобавлен новый дизайн "Hacked - by ZX9":Это только бета версия,он будет ещё переработанУпращен кодТеперь скриншоты идут в папку================================================================================= Скриншоты Планы:Возможность добавить несколько изображенийВыпадающий список с "кого вы возможно имели в виду"Админы онлайнЖду ваших предложение по поводу программы,поскольку в C# возможностей много. Гайд по авто отправке скриншотов Форумачан? Ну ок... Изменено 29 ноября 2017 пользователем FrachLG Ссылка на комментарий
Vase4ka Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Узнал о программе благодаря другу, теперь буду ей пользоваться. Спасибо за программу))) Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) А сможешь сообразить чтоб прям в игре смотреть можно было? Репой закидаю Изменено 1 декабря 2017 пользователем CaptainJack Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А сможешь сообразить чтоб прям в игре смотреть можно было? Репой закидаюТипо вывод программы на оверлей? Ссылка на комментарий
CaptainJack Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ага Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Радуюсь что не умер, после того как скачал, и увидел дизайна софтаСоветую не качать, опасно для жизни, угроза обществу HAPPYKPLAY, XxX__Bro__XxX и mr_box 3 Ссылка на комментарий
MrDANCHES Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Программа хороша, может пригодится, но ты не добавил поле для перетаскивания окна! Ссылка на комментарий
WolfCekcu_ Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Фега ты программист Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Думаю нужно добавить пункты и для нарушений CivCraft (Некоректное название цивилизации/лагеря и т.д) Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Ссылка v.0.6.3 не работает :с Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Чё пацаны первая моя программа почти год не обновлялась?Скоро обнова! Что в ней будетПеределаный дизайн (Сначала будет только светлый и тёмный и несколько цветовых стилей)Искусственый интелект,который узнаёт ник игрока,который вы пытаетесь написатьУдобный менеджер,через который легко добавить видео и загрузить на Imgur скриншоты (прямо из программы)В приоритете будут все виды жалоб. (То есть,например в поле "Нарушитель" у игоков выводит возможных игроков,значит и форумчанов тоже будет выводить в жалобах на форумчанов)Можно в "Жалобы на игоков" добавить свой сервер (Это на случай если я забуду про вайм и забуду обновить вы сами сможете добавить открывшийся серверВид жалоб можно редактироватьПричины жалоб сами будут добавляться,после вашего ввода Вот вам один скриншотик Ссылка на самую новую из старых версий - не пережевайте оставлю потом Изменено 19 марта 2018 пользователем Terminator1998 MrRatchet 1 Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 TylerGamming 1 Ссылка на комментарий
georgigame Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Я конечно понимаю что он хотел тебя подставить, но может хватит обсирать человека? Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Я конечно понимаю что он хотел тебя подставить, но может хватит обсирать человека?Это я так радуюсь обнове, ты не шаришь Ссылка на комментарий
georgigame Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Я не про это. А про это! Радуюсь что не умер, после того как скачал, и увидел дизайна софтаСоветую не качать, опасно для жизни, угроза обществу Ссылка на комментарий
WhyTonyCash Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Я не про это. А про это!Это было давно, я больше не пишу такого Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Сообщение по этому поводу неделю назад Чё пацаны первая моя программа почти год не обновлялась?Скоро обнова! Что в ней будетПеределаный дизайн (Сначала будет только светлый и тёмный и несколько цветовых стилей)Искусственый интелект,который узнаёт ник игрока,который вы пытаетесь написатьУдобный менеджер,через который легко добавить видео и загрузить на Imgur скриншоты (прямо из программы)В приоритете будут все виды жалоб. (То есть,например в поле "Нарушитель" у игоков выводит возможных игроков,значит и форумчанов тоже будет выводить в жалобах на форумчанов)Можно в "Жалобы на игоков" добавить свой сервер (Это на случай если я забуду про вайм и забуду обновить вы сами сможете добавить открывшийся серверВид жалоб можно редактироватьПричины жалоб сами будут добавляться,после вашего вводаВот вам один скриншотикСсылка на самую новую из старых версий - не пережевайте оставлю потом Я уже даже забыл про RT 2.0 и сегодня взялся за него.Вот что уже сейчас готово Ники обновляються с API Забыл в видео показать,что,"система шаблонов" работает Жду от вас критики :) Изменено 25 марта 2018 пользователем Terminator1998 Max3lob, RoziCat и Soty_Baf 3 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Пожалуйста. Доработай. Дизайн. Ссылка на комментарий
MrRatchet Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Сделано офигительно, но 1. Грамматические ошибки : (справа) "Создана"*, (во время проверки) "к сожалению"* (возможно есть еще, не знаю)2. (Наверно меня одного, но всё же.) Бесит звук при действии, прям давит на мои уши.И ещё вопрос: Программа сама генерирует ссылку на Imgur? Изменено 25 марта 2018 пользователем MrRatchet Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Сделано офигительно, но 1. Грамматические ошибки : (справа) "Создана"*, (во время проверки) "к сожалению"* (возможно есть еще, не знаю)2. (Наверно меня одного, но всё же.) Бесит звук при действии, прям давит на мои уши.И ещё вопрос: Программа сама генерирует ссылку на Imgur? Ты по поводу старой версии? Ссылка на комментарий
MrRatchet Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Ты по поводу старой версии?Я про версию , которая была показана в видео сверху. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 25 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Сделано офигительно, но 1. Грамматические ошибки : (справа) "Создана"*, (во время проверки) "к сожалению"* (возможно есть еще, не знаю)2. (Наверно меня одного, но всё же.) Бесит звук при действии, прям давит на мои уши.И ещё вопрос: Программа сама генерирует ссылку на Imgur? 1. Исправлю потом2. Звуки можно будет отключать3. При загрузке да,но можно в ручную Ссылка на комментарий
MrRatchet Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Я так понимаю, что программка больше не будет обновляться? Очень жаль... Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Я так понимаю, что программка больше не будет обновляться? Очень жаль...Шерлок Холмс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас