xRolan Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 2 минуты назад, CemenW сказал: Скрыть содержимое Переделал пока что только анимацию, скажите нормально ли? Анимация передвижения вроде получше стала, но все еще есть над чем поработать, ты можешь попросить помощи с анимацией написав кому нибудь из более опытных модельеров, чтобы они тебе уже точно сказали как будет идеально. Немного странная анимация стрельбы паутиной, но идея хорошая :) CemenW 1
CemenW Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, xRolan сказал: Анимация передвижения вроде получше стала, но все еще есть над чем поработать, ты можешь попросить помощи с анимацией написав кому нибудь из более опытных модельеров, чтобы они тебе уже точно сказали как будет идеально. Немного странная анимация стрельбы паутиной, но идея хорошая :) Спасибо) А написать более опытным... Например тебе?)
_Kriti_nice_ Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Вау теперь круто.Анимация стала намного лучше.
xRolan Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 30 минут назад, CemenW сказал: Спасибо) А написать более опытным... Например тебе?) Wenston, Rander_, Defiant, chikon
EvilBendy Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 1 час назад, CemenW сказал: Показать содержимое Переделал пока что только анимацию, скажите нормально ли? Гораздо лучше, но стрельба паутины ртом, это странно. Железы у него расположены совсем в другом месте. Но да ладно. Работа проделана очень хорошо
GullTime Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Попробуй сделать плавные повороты паучка по мере движения. Выглядит убого когда он доходит до определенной точки и поворачивает. Первый вариант движения - твой, второй - мой.
CemenW Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Опубликовано: 13 августа 2021 1 час назад, GullTime сказал: Попробуй сделать плавные повороты паучка по мере движения. Выглядит убого когда он доходит до определенной точки и поворачивает. Первый вариант движения - твой, второй - мой. Мне одному показалось, или я так и сделал? И там другой пусть кстати, где начало, и где конец у тебя?
GullTime Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 6 минут назад, CemenW сказал: Мне одному показалось, или я так и сделал? И там другой пусть кстати, где начало, и где конец у тебя? Это был просто пример, чел... И нет, ты сделал не так.
CemenW Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 11.08.2021 в 10:55, _Mc_CMETAHKA сказал: сделай своего паука, зачем делать дефолт? анимка так себе. Изменил модельку! Добавил новую внешность!) Как тебе?)
Dobriy Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 Идея класс, да и сделано круто, но честно это слишком по плану анимации, я бы взял если бы просто паучок на макушке был, а так его ели заметно
CemenW Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 9 минут назад, Dobriy сказал: Идея класс, да и сделано круто, но честно это слишком по плану анимации, я бы взял если бы просто паучок на макушке был, а так его ели заметно Я сначала подумал про прыжки и паутину, но... Поверь, он заметен, если что его можно увеличить немного В смысле стоял без анимации? Просто стоял или что, немного не понял?
CemenW Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 14 минут назад, _zDorendan сказал: Блин, опять коины тратить хахахха, это в смысле, что моделька понравилась?) Я думал, они для этого и нужны)
Dobriy Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 1 час назад, CemenW сказал: Я сначала подумал про прыжки и паутину, но... Поверь, он заметен, если что его можно увеличить немного В смысле стоял без анимации? Просто стоял или что, немного не понял? Ну чтобы не ползал по всей голове, а стоял с лёгкой анимацией, как мозговой слизень типо сверху, как вантуз, вон там
CemenW Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Опубликовано: 14 августа 2021 7 минут назад, Dobriy сказал: Ну чтобы не ползал по всей голове, а стоял с лёгкой анимацией, как мозговой слизень типо сверху, как вантуз, вон там Ну это не интересно... Скучно, очень...)
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 15 августа 2021 Опубликовано: 15 августа 2021 16 часов назад, CemenW сказал: Изменил модельку! Добавил новую внешность!) Как тебе?) все равно не нрав.
CemenW Опубликовано: 15 августа 2021 Автор Опубликовано: 15 августа 2021 16 минут назад, _Mc_CMETAHKA сказал: все равно не нрав. Мм... Ну ладно)
EgorKapysta Опубликовано: 17 августа 2021 Опубликовано: 17 августа 2021 Ну вот, как обычно у тебя опять классные идеи, конечно, анимация бегающего поучка еще не очень( ну тебе уже все объяснили и я уверен ты исправишь) но работа довольна годная и интересная :з ЗА CemenW 1
CemenW Опубликовано: 17 августа 2021 Автор Опубликовано: 17 августа 2021 17 минут назад, EgorKapysta сказал: Ну вот, как обычно у тебя опять классные идеи, конечно, анимация бегающего поучка еще не очень( ну тебе уже все объяснили и я уверен ты исправишь) но работа довольна годная и интересная :з ЗА Спасибо за такой объёмный комментарий))
AlesteZ Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Отклонено. К сожалению, будет трудно определять второй слой на голове игрока. Если оставить модельку на первом слое, то моделька будет "тонуть" в текстурах, а если на втором, то в некоторых моментах моделька будет летать. CemenW 1
Рекомендованные сообщения