BOB4APA Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, Bequietlife сказал: дабл хиты XD. 2 ударили разом - дабл хит? XD. Не дефай свою подружаню, которая гоняет с фулл читом, она даже в вк пишет, что гамает с ним, ЛОЛ Ты смог рекнуть лишь один момент, когда банят от двух. В жалобе на тебя я все подробно расписал, если разбираешься в читах - поймёшь
Bequietlife Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 Ты хотя бы узнай что такое "дабл хит", потом пиши про него xddd Только что, BOB4APA сказал: Ты смог рекнуть лишь один момент, когда банят от двух. В жалобе на тебя я все подробно расписал, если разбираешься в читах - поймёшь 3 момента XDDDDD Ладно, лейтсексу, гений мысли и русской демократии. повтори этот хит со своей компашкой, жду https://prnt.sc/1q9ygqq
BOB4APA Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 2 минуты назад, Bequietlife сказал: Вы жалуетесь на фулл легитные хиты, которые я могу повторить, но когда человек бьет разом сразу 2, то мифический "дабл хит" и фулл легит Жалобы в таком духе у меня проскакивали, да и я не утверждаю что являюсь экспертом в читах 1 минуту назад, Bequietlife сказал: Ты хотя бы узнай что такое "дабл хит", потом пиши про него xddd 3 момента XDDDDD Ладно, лейтсексу, гений мысли и русской демократии. повтори этот хит со своей компашкой, жду https://prnt.sc/1q9ygqq Уже повторил, чекай все ту же жалобу на себя))
Bequietlife Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, BOB4APA сказал: Жалобы в таком духе у меня проскакивали, да и я не утверждаю что являюсь экспертом в читах Уже повторил, чекай все ту же жалобу на себя)) АХах, чекнул, гоняешь с читом на первом месте. соболезную тебе
BOB4APA Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, Bequietlife сказал: АХах, чекнул, гоняешь с читом на первом месте. соболезную тебе АХАХХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХХсхаххахазазХАЗАЗАЗАЗПЗРЗЫЗЗКЗНЗАЗРЗОЗЗРЗОЗАЗЯЗПЗРЗВЗЗРЗОЗРЗОЗОЗОЗРЗЫЗВЗЗАЗАХАХАХАХАХ Я ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ РАСПИСАЛ И ОТ СВОЕГО ЛИЦА РЕКНУЛ Ну и понабирают экспертов)) Мне включить комп и заскринить лаунчер рич лупера, горе-модератор?))) Кстати пацанчик ты если столь умный, то возьми и повтори этот же момент на приватке. Удивлюсь тому, как резко ты сам окажешься "читом"
Bequietlife Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 4 минуты назад, BOB4APA сказал: АХАХХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХХсхаххахазазХАЗАЗАЗАЗПЗРЗЫЗЗКЗНЗАЗРЗОЗЗРЗОЗАЗЯЗПЗРЗВЗЗРЗОЗРЗОЗОЗОЗРЗЫЗВЗЗАЗАХАХАХАХАХ Я ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ РАСПИСАЛ И ОТ СВОЕГО ЛИЦА РЕКНУЛ Ну и понабирают экспертов)) Мне включить комп и заскринить лаунчер рич лупера, горе-модератор?))) Кстати пацанчик ты если столь умный, то возьми и повтори этот же момент на приватке. Удивлюсь тому, как резко ты сам окажешься "читом" чел, невозможно сделать такой хит сверху, как максимум, удары длиннее снизу))) Если ты не знал, то сверху радиус хита меньше, чем снизу)))
BOB4APA Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 1 минуту назад, Bequietlife сказал: чел, невозможно сделать такой хит сверху, как максимум, удары длиннее снизу))) Если ты не знал, то сверху радиус хита меньше, чем снизу))) Ты говоришь невозможно когда я предоставил все доказательства, опровергающие твои слова. Если я не прав, повтори такой же момент. Я тебе подробно расписал что когда человек встает на шифт хитбокс не меняется, а удар происходит когда?? Когда два хитбокса соприкасаются. Именно поэтому создаётся впечатление якобы далёкого удара, врубаешься нет? Если такой удар невозможен, то почему я его сделал? Я боженька что-ли? Твоя отмазка в виде "ты читер" не к месту, я с 2019 читы не юзаю и могу спокойно показать лаунчер лупера (единственный чит, который позволяет рекать без водяного знака и тому подобной палевной фигни) Ты вчитайся хотя бы в то что я пишу, опыта у меня явно побольше будет
Yonne Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 2 часа назад, Bequietlife сказал: чел, невозможно сделать такой хит сверху, как максимум, удары длиннее снизу))) Если ты не знал, то сверху радиус хита меньше, чем снизу))) Тот чел даже не наводился на нее, aahhaa, ты куда смотришь блять Если бы тот чел попытался бы ей дать хит, он бы дал, у тебя тут только один момент с тем, что она задела двоих хотя я так же могу сделать из-за кликера + пинга, oi
Bequietlife Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 1 минуту назад, Yonne сказал: Тот чел даже не наводился на нее, aahhaa, ты куда смотришь блять Если бы тот чел попытался бы ей дать хит, он бы дал, у тебя тут только один момент с тем, что она задела двоих хотя я так же могу сделать из-за кликера + пинга, oi Причем тут наводка другого игрока, если я рекал в стороне? XD И да, с такой фантазией тебе бы писать романы, а то талант пропадает
Yonne Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, Bequietlife сказал: Причем тут наводка другого игрока, если я рекал в стороне? XD И да, с такой фантазией тебе бы писать романы, а то талант пропадает Че ты пишешь, какая разница, что ты рекал в сторонке. Чел не старался навестись даже на нее он был в другой стороне, понятно он хит не даст ей или ты не выкупаешь
Bequietlife Опубликовано: 18 августа 2021 Автор Опубликовано: 18 августа 2021 5 минут назад, Yonne сказал: Че ты пишешь, какая разница, что ты рекал в сторонке. Чел не старался навестись даже на нее он был в другой стороне, понятно он хит не даст ей или ты не выкупаешь Ладно, я даже отвечать на такое не буду))))))) Рекомендую не пытаться защищать с сомнительными аргументами
Yonne Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 Только что, Bequietlife сказал: Ладно, я даже отвечать на такое не буду))))))) Рекомендую не пытаться защищать с сомнительными аргументами Ну естественно, ты же пве Только что, Bequietlife сказал: Ладно, я даже отвечать на такое не буду))))))) Рекомендую не пытаться защищать с сомнительными аргументами Тебе тот "анлегит момент сверху" повторили без чита, ты все равно свое твердишь, смешной
Bequietlife Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 18.08.2021 в 15:53, Yonne сказал: Ну естественно, ты же пве Тебе тот "анлегит момент сверху" повторили без чита, ты все равно свое твердишь, смешной Ок
Bequietlife Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 30 минут назад, xXTenbXx сказал: up, не по форме И что же не по форме Изменено 29 января 2022 пользователем Bequietlife
xXTenbXx Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 2 часа назад, Bequietlife сказал: И что же не по форме по новым правилам нужно 10 победных матчей подряд Bequietlife 1
Bequietlife Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 20 минут назад, xXTenbXx сказал: по новым правилам нужно 10 победных матчей подряд Читеру не нужно играть 10 игр, чтобы самому получить обнуление.
xXTenbXx Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 14 минут назад, Bequietlife сказал: Читеру не нужно играть 10 игр, чтобы самому получить обнуление. ты не только читера указал в жб а, ну терь да. Все верно ставить диз за подсказку... Ты же спустя время пошел и убрал ник один -_____-, за что диз?
Рекомендованные сообщения