vaddi1231238 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Да,но как правило,за оскорбление проекта и администрации дают вечный мут.(Хелперы)Мля я не знаю но Okssi даёт вечный бан зачем это уже делать хелперам ? Пускай они луче скринят (я ещё в первой жалобе на хелпера знал что его снимут рано или поздно )
Rafaelcka Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Где это сказано, есть правила для хелперов, где сказано что за это вечный мут? Твоя логика.За это дают вечный бан,но хелперы дают мут на сутки?Получается так? _Supercraft_ 1
Ender_Nyashka Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Причём здесь учёба и слежка за чатом?Где чёртова связь?! MaMa4Ka228 и _Supercraft_ 2
YBerestov Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Где это сказано, есть правила для хелперов, где сказано что за это вечный мут? Даже если не написано, то догадаться можно? В банлисте много народу сидит за оскорбления Администрации\сервера и у всех вечный банИ вообще, что за причина "ругается"? В причине мута нужно писать нормальную причину, а не "матюк" и т.п. Оскорбил игрока - "Оскорбление игрока" и т.п. Изменено 29 октября 2014 пользователем YBerestov _Supercraft_, Spidet, Shadow и 2 других 5
vaddi1231238 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Я тоже учусь, но это не позволяет мне игнорировать игроков и не следить за чатом.Мля ты видел его дом? Думаеш легко учится отвечать нубам на вопросы и крафтить ? Я знаю как это потомучто евляюсь модератором на другом проэкте Изменено 29 октября 2014 пользователем vaddi1231238 Yusha 1
Rafaelcka Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Мля я не знаю но Okssi даёт вечный бан зачем это уже делать хелперам ? Пускай они луче скринят (я ещё в первой жалобе на хелпера знал что его снимут рано или поздно )Ну,зачем что-то делать,пусть флудят своими оскорблениями.
YBerestov Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Мля ты видел его дом? Думаеш легко учится отвечать нубам на вопросы и крафтить ? Я знаю как это потомучто евляюсь модератором на другом проэкта Он сам захотел стать Хелпером и он знал на что идет, тут его проблемы Spidet и Yusha 2
Goo Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 1.SPROR и neticys2._Supercraft_3.Неправильное наказание(SPROR) И игнор игроков + не смотрит в чат(neticys)4.+5.На сервере одновременно два стража.Куча нарушителей.Один пытается замутить всех(SPROR) и в итоге назначает неправильное наказание.Другой вообще не реагирует на нарушения.(neticys)Ну как за оскорбление сервера админа и грубый мат.Мут на 1440 мин?Это уже не первый раз стражи назначают неправильные меры.Neticys вообще не реагирует на нарушение. http://i.imgur.com/AoTLiBL.png http://i.imgur.com/CRqHKH2.png http://i.imgur.com/FvlttA5.pngДа где тут нарушение со стороны хелпера? На первом скрине замутил, как и полагалось, а второй и третий скрин вообще непонятно зачем выложен.
vaddi1231238 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Да где тут нарушение со стороны хелпера? На первом скрине замутил, как и полагалось, а второй и третий скрин вообще непонятно зачем выложен.Согласен)))))))
SPROR Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Да где тут нарушение со стороны хелпера? На первом скрине замутил, как и полагалось, а второй и третий скрин вообще непонятно зачем выложен.Ну где то они нашли, им лишь бы написать, уже какой раз не из за чего :o Странные люди, ну заходишь в профиль и понимаешь почему :unsure:
YBerestov Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Да где тут нарушение со стороны хелпера? На первом скрине замутил, как и полагалось, а второй и третий скрин вообще непонятно зачем выложен.Если ты не знаешь причины мутов, то не нужно умничать.Первый скриншот - оскорбление сервера и Администрации. Он замутил на 1 день, но нужно навсегда и вообще, зайду-ка я и забаню того чувачкаОстальное и объяснять не нужно, этого уже хватает на предупреждение (лично я так считаю) _Supercraft_, Shadow и Spidet 3
SPROR Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Если ты не знаешь причины мутов, то не нужно умничать.Первый скриншот - оскорбление сервера и Администрации. Он замутил на 1 день, но нужно навсегда и вообще, зайду-ка я и забаню того чувачкаОстальное и объяснять не нужно, этого уже хватает на предупреждение (лично я так считаю) Теперь покажи мне это в правилах, умник
vaddi1231238 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Ну-ну-ну но 3 жалоба с этим надо что то делать (Okssi должна закрыть две жалобы на хелперов). Помоему предупреждение или снятие слишком проблематичные хелперы
vaddi1231238 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Если ты не знаешь причины мутов, то не нужно умничать.Первый скриншот - оскорбление сервера и Администрации. Он замутил на 1 день, но нужно навсегда и вообще, зайду-ка я и забаню того чувачкаОстальное и объяснять не нужно, этого уже хватает на предупреждение (лично я так считаю) ))))))))) Изменено 29 октября 2014 пользователем vaddi1231238
YBerestov Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Теперь покажи мне это в правилах, умник Во-первых, к Администрации ты должен относиться уважительно.Во-вторых, посмотри банлист и подумай почему ты должен был замутить навсегда Изменено 29 октября 2014 пользователем YBerestov
SPROR Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Вообщем с вами всеми все понятно, стараешься как лучше, а получается наоборот.
SPROR Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Во-первых, к Администрации ты должен относиться уважительно.Во-вторых, посмотри банлист и подумай почему ты должен был замутить навсегдаВ-третьих, со мнойНечего оскорбительного в твою сторону я не сказал!
Goo Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Ну хорошо, SPROR дал не на то время мут, а при чем в этой жалобе neticys? То что он был в онлайне?
_Supercraft_ Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Ну-ну-ну но 3 жалоба с этим надо что то делать (Okssi должна закрыть две жалобы на хелперов). Помоему предупреждение или снятие слишком проблематичные хелперы Жалобы не только сегодня и вчера.И это не первый и не второй прокол Хелперов(Neticys и Spror) Изменено 29 октября 2014 пользователем _Supercraft_
vaddi1231238 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Neticys норм хелпер и ему я желаю удачи :)(мля две жалобы и в каждой надо писать я разрываюсь(((( я играть хочу)
vaddi1231238 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Мля я только сечяс понял зачем пункт:есть ли у вас стаж хелпера? Изменено 29 октября 2014 пользователем vaddi1231238
Arterial Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Neticys норм хелпер и ему я желаю удачи :)(мля две жалобы и в каждой надо писать я разрываюсь(((( я играть хочу)Иди играй, тебя не заставляют в каждой жалобе писать Изменено 29 октября 2014 пользователем Makarov
vaddi1231238 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Иди играй, тебя не заставляют в каждой теме писатьНо в каждой теме мне надо отличится))))))
YBerestov Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Нечего оскорбительного в твою сторону я не сказал!Какие оскорбления? Я про это что-нибудь говорил? Я пишу, что ты должен относиться уважительно
Radaz Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Вообщем с вами всеми все понятно, стараешься как лучше, а получается наоборот.Надо просто с ответственностью относится к своей должности и следить за чатом, а не как некоторые, получили хелперку и продолжают играть как будто её и не было. Dian, YBerestov, kyrbi и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения