Перейти к публикации

Хелперы.Кто их вообще принял?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да,но как правило,за оскорбление проекта и администрации дают вечный мут.(Хелперы)

Мля я не знаю но Okssi даёт вечный бан  зачем это уже делать хелперам ? Пускай они луче скринят (я ещё в первой жалобе на хелпера знал что его снимут рано или поздно )

Опубликовано:

Где это сказано, есть правила для хелперов, где сказано что за это вечный мут? 

Твоя логика.

За это дают вечный бан,но хелперы дают мут на сутки?

Получается так?

Опубликовано: (изменено)

Где это сказано, есть правила для хелперов, где сказано что за это вечный мут? 

Даже если не написано, то догадаться можно? В банлисте много народу сидит за оскорбления Администрации\сервера и у всех вечный бан

И вообще, что за причина "ругается"? В причине мута нужно писать нормальную причину, а не "матюк" и т.п. Оскорбил игрока - "Оскорбление игрока" и т.п.

Изменено пользователем YBerestov

Я тоже учусь, но это не позволяет мне игнорировать игроков и не следить за чатом.

Мля ты видел его дом? Думаеш легко учится отвечать нубам на вопросы и крафтить ? Я знаю как это потомучто евляюсь модератором на другом проэкте

Изменено пользователем vaddi1231238
Опубликовано:

Мля я не знаю но Okssi даёт вечный бан  зачем это уже делать хелперам ? Пускай они луче скринят (я ещё в первой жалобе на хелпера знал что его снимут рано или поздно )

Ну,зачем что-то делать,пусть флудят своими оскорблениями.

Опубликовано:

Мля ты видел его дом? Думаеш легко учится отвечать нубам на вопросы и крафтить ? Я знаю как это потомучто евляюсь модератором на другом проэкта 

Он сам захотел стать Хелпером и он знал на что идет, тут его проблемы

Опубликовано:

1.SPROR и neticys

2._Supercraft_

3.Неправильное наказание(SPROR) И игнор игроков + не смотрит в чат(neticys)

4.+

5.На сервере одновременно два стража.Куча нарушителей.Один пытается замутить всех(SPROR) и  в итоге назначает неправильное наказание.Другой вообще не реагирует на нарушения.(neticys)Ну как за оскорбление сервера админа и грубый мат.Мут на 1440 мин?Это уже не первый раз стражи назначают неправильные меры.Neticys вообще не реагирует на нарушение.

http://i.imgur.com/AoTLiBL.png

http://i.imgur.com/CRqHKH2.png

http://i.imgur.com/FvlttA5.png

Да где тут нарушение со стороны хелпера? На первом скрине замутил, как и полагалось, а второй и третий скрин вообще непонятно зачем выложен.
Опубликовано:

Да где тут нарушение со стороны хелпера? На первом скрине замутил, как и полагалось, а второй и третий скрин вообще непонятно зачем выложен.

Согласен)))))))

Опубликовано:

Ну где то они нашли, им лишь бы написать, уже какой раз не из за чего  :o 

Странные люди, ну заходишь в профиль и понимаешь почему  :unsure:

Опубликовано:

Если ты не знаешь причины мутов, то не нужно умничать.

Первый скриншот - оскорбление сервера и Администрации. Он замутил на 1 день, но нужно навсегда и вообще, зайду-ка я и забаню того чувачка

Остальное и объяснять не нужно, этого уже хватает на предупреждение (лично я так считаю)

Опубликовано:

Первый скриншот - оскорбление сервера и Администрации. Он замутил на 1 день, но нужно навсегда и вообще, зайду-ка я и забаню того чувачка

Остальное и объяснять не нужно, этого уже хватает на предупреждение (лично я так считаю)

Теперь покажи мне это в правилах, умник 

Опубликовано:

Ну-ну-ну но 3 жалоба с этим надо что то делать (Okssi должна закрыть две жалобы на хелперов). Помоему предупреждение или снятие слишком проблематичные хелперы 

)))))))))

Изменено пользователем vaddi1231238

Теперь покажи мне это в правилах, умник 

Во-первых, к Администрации ты должен относиться уважительно.

Во-вторых, посмотри банлист и подумай почему ты должен был замутить навсегда

Изменено пользователем YBerestov
Опубликовано:

Во-первых, к Администрации ты должен относиться уважительно.

Во-вторых, посмотри банлист и подумай почему ты должен был замутить навсегдаВ-третьих, со мной

Нечего оскорбительного в твою сторону я не сказал!

Ну-ну-ну но 3 жалоба с этим надо что то делать (Okssi должна закрыть две жалобы на хелперов). Помоему предупреждение или снятие слишком проблематичные хелперы 

Жалобы не только сегодня и вчера.И это не первый и не второй прокол  Хелперов(Neticys и Spror)

Изменено пользователем _Supercraft_

Neticys норм хелпер и ему я желаю удачи :)(мля две жалобы и в каждой надо писать я разрываюсь(((( я играть хочу)

Иди играй, тебя не заставляют в каждой жалобе писать

Изменено пользователем Makarov
Опубликовано:

Нечего оскорбительного в твою сторону я не сказал!

Какие оскорбления? Я про это что-нибудь говорил? Я пишу, что ты должен относиться уважительно

Опубликовано:

Вообщем с вами всеми все понятно, стараешься как лучше, а получается наоборот.

Надо просто с ответственностью относится к своей должности и следить за чатом, а не как некоторые, получили хелперку и продолжают играть как будто её и не было.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...