Перейти к публикации

Хелперы.Кто их вообще принял?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  29.10.2014 в 17:08, Radaz сказал:

Надо просто с ответственностью относится к своей должности и следить за чатом, а не как некоторые, получили хелперку и продолжают играть как будто её и не было.

Ну вообще то я слежу, одно сообщение пропускаешь и сразу на форум жалоба, полный бред, стараюсь же для вас что бы мата в чате было меньше и прочего флуда, а вы жалобы кидаете  :D  Детский сад 

29.10.2014 в 17:13, vaddi1231238 сказал:

Мля ты прав)))))

Хватит в каждом сообщение млякать ! не воспитанный 

Опубликовано:
  29.10.2014 в 17:13, SPROR сказал:

Ну вообще то я слежу, одно сообщение пропускаешь и сразу на форум жалоба, полный бред, стараюсь же для вас что бы мата в чате было меньше и прочего флуда, а вы жалобы кидаете  :D  Детский сад 

Это наше право, кидать или не кидать жалобы. 

Опубликовано:
  29.10.2014 в 17:13, SPROR сказал:

Ты понимал на что идешь, Хелперка не какая-то вещь, что получил и стал крутым, нет, это большая ответственность. И если уже стал Хелпером, то должен быть ответственным, хорошо следить за чатом

Опубликовано:
  29.10.2014 в 17:15, YBerestov сказал:

Ты понимал на что идешь, Хелперка не какая-то вещь, что получил и стал крутым, нет, это большая ответственность. И если уже стал Хелпером, то должен быть ответственным, хорошо следить за чатом

Мля я тож стобой согласен )))))

Опубликовано:

Дело не в крутости, а в том что я играл с друзьями и достал мат в чате, вот решил помочь проекту, а тут у вас полный бред, пытаешься помочь, да ещё все жалуются  :)

Опубликовано:

Согласен!

Опубликовано:
  29.10.2014 в 17:17, SPROR сказал:

Дело не в крутости, а в том что я играл с друзьями и достал мат в чате, вот решил помочь проекту, а тут у вас полный бред, пытаешься помочь, да ещё все жалуются  :)

Попроси кого-то из "старших" разобраться с мутами и пр. Я вот как стал хелпером, меня вирус учил(спасибо ему, если бы не он, я бы уже не был хелпером).

Опубликовано:
  29.10.2014 в 17:22, SPROR сказал:

Кто ещё раздует из мухи слона?  :D

Мог бы уже давно признать свою вину и извиниться, и все бы отстали от тебя

Опубликовано:
  29.10.2014 в 17:26, Goo сказал:

Мог бы уже давно признать свою вину и извиниться, и все бы отстали от тебя

А где моя вина то, в правилах написано 1440 минут, а и дал на 1440 минут

Опубликовано:
  29.10.2014 в 17:33, SPROR сказал:

А где моя вина то, в правилах написано 1440 минут, а и дал на 1440 минут

Но зачем в статусах писать,что проект школьников?

Опубликовано:
  29.10.2014 в 17:17, SPROR сказал:

Я еще не закончил. Помогать проекту пропущенными оскорблениями и неправильно выданными мутами, да еще и с такими причинами , как "ругается"?

Ладно, о крутости речь не ведем (хоть я приводил пример), но Хелперка в любом случае должность, которая требует ответственного человека. Если приняли - делай дела, которые обязан, и делать не как попало, а правильно.

Если уж так достал мат - отключай чат или выкладывай жалобу, в этом ничего сложного. 

Опубликовано:
  29.10.2014 в 17:39, YBerestov сказал:

Я еще не закончил. Помогать проекту пропущенными оскорблениями и неправильно выданными мутами, да еще и с такими причинами , как "ругается"?

Ладно, о крутости речь не ведем (хоть я приводил пример), но Хелперка в любом случае должность, которая требует ответственного человека. Если приняли - делай дела, которые обязан, и делать не как попало, а правильно.

Если уж так достал мат - отключай чат или выкладывай жалобу, в этом ничего сложного. 

Закрыли тему, бесполезный спор уже идет 

Написано в правилах 1440 часов я и дал 1440 часов, кому то не нравится ну что, значит не судьба 

Опубликовано:

Ладно, даже если ты не знал про оскорбление сервера и Администрации, но мут за остальное, что написано в правилах, нужно давать

Опубликовано: (изменено)

SPROR мля надо было тебе не подавать заявки представь какое это счастье( нубы не задают тебе тупых вопросы не кто не дизлакает и вообще играеш себе спокойно )

Изменено пользователем vaddi1231238
Опубликовано:
  29.10.2014 в 17:42, YBerestov сказал:

Ладно, даже если ты не знал про оскорбление сервера и Администрации, но мут за остальное, что написано в правилах, нужно давать

Если где то пропустил, что это так критично ?

Опубликовано:
  29.10.2014 в 17:43, vaddi1231238 сказал:

SPROR мля надо было тебе не подавать заявки представь какое это счастье( нубы не задают тебе тупых вопросы не кто не дизлакает и вообще играеш себе спокойно )

Не Млякай!

Опубликовано:
  29.10.2014 в 17:43, vaddi1231238 сказал:

Ты так и будешь млякать в каждом предложение ?  :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...