MyUsername Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Хорошо крадёшь идеи.Да да. https://forum.vimeworld.ru/topic/41546-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-pf/ Ссылка на комментарий
CentaxCekcu Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 За Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Ну, делать префиксы до холли это как-то бредовато, а если просто сделать две команды /prefix on-off, то неплохо. Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 А вот теперь я задам вопрос. Если модератор без перфикса, и его игрок оскорбил, то что игрок должен улетать в бан, не зная того, что это был модер?А даже если и игрок, он не имеет права оск. других игроков или модеров! CentaxCekcu 1 Ссылка на комментарий
VeselyyMedved Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Итак, когда в игре есть модератор, то все сразу честные, милые пушистые. Но вне игры с модератором они паны.Так вот, чтобы люди думали к примеру что его сняли, и могли спокойно играть с читами, или же начинать гнать свою песню. Для этого я придумал чтобы у модераторов был доступ к выключению префикса. И они могли ставить любые префиксы привелегий, до Holy. Все будет как было, просто префикс и цвет ника меняется.И так команды:/prefix off - выключить все префиксы которые используются сейчас/prefix on - включить префикс модератора/prefix [название привелегии]Данная функция поможет уменьшить количество нарушений на сервере. Надеюсь вам понравилась моя идея :) Шрифт - убогий. :/Тогда каждый игрок с донатом сможет писать мол "Я модератор, просто префикс сменил!"По теме - Против. Ссылка на комментарий
Mr_KitKat Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Предлагали не раз. Терминатор1998 её предложил ещё летом. Теперь эта возможность у имортала. А так за. Изменено 2 января 2017 пользователем Mr_KitKat Ссылка на комментарий
VikaVolk Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Добавьте плз. Задолбали эти читы. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Это моя идеяhttps://forum.vimeworld.ru/topic/41546-новая-модерская-команда-pf/ Ссылка на комментарий
Program_YT Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 нейтрал читеров пока нет Ссылка на комментарий
DimaLove Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 За)Очень хорошая идея. Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Это моя идеяhttps://forum.vimeworld.ru/topic/41546-новая-модерская-команда-pf/У меня дополнено Ссылка на комментарий
Kuma_Chan Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 За. Ссылка на комментарий
_MrLarsPlay_ Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Шрифт - убогий. :/Тогда каждый игрок с донатом сможет писать мол "Я модератор, просто префикс сменил!"По теме - Против.если ты не знаешь есть правила запрещающее любому игроку или донатера выдавать себя за Администрацию сервера! Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Идея хорошая, но много нюансов :( Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 За. Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 За Ссылка на комментарий
DmitriyV Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Шрифт - убогий. :/Тогда каждый игрок с донатом сможет писать мол "Я модератор, просто префикс сменил!"По теме - Против.Ну в такой ситуации, игрок с донатом улетает в бан. Выдача себя за администрацию. Ссылка на комментарий
Xanex Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Согласен, будет хорошая ловушка для таких. Изменено 6 января 2017 пользователем Xanex Ссылка на комментарий
QANNASUAE Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 За. Ссылка на комментарий
SuperIroCHka Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Против. Скопирована идея. Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 А вот теперь я задам вопрос. Если модератор без перфикса, и его игрок оскорбил, то что игрок должен улетать в бан, не зная того, что это был модер?эм...А игрок вообще не должен оскорблять другого человека... Ссылка на комментарий
kolzkolz Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 ЗА! Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас