antiban Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Желаемая должность-Для начала Хелпер. Время игры на сервере-5 месяцев. Ник в игре-antiban. Настоящее имя-Никита. Возраст (от 15 лет)-Не буду врать 13 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-На проэкте(сервере)cactus craft, Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?7-15 В какое время обычное играете (по Москве)7-8=15-20 Почему вы хотите занять эту должность?Флуд,спам, дальше можно не говорить Прочитали ли правила нашего проекта?-еще 5 месяцев назад. Напишите немного о себе-Доброжелательный , но иногда могу быть не в настроение так как в школе есть очень плохой учитель. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-не могу сказать.Если надо напишу в л.с
Gazer Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Против, даже не знаешь что есть на МГ.
StrongSpirit Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Читал твою тему про приват. Не виставляй себя таким, коим ты себя там показал.Нужно внимательно читать/следить.Хорошая граматика.Итого: +-
LeonardoDevil Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Нубик Он даже не знает что на МиниИграх нету хелперов
IntelerShady Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Против.И на МГ нужны только Модеры.
Proka4kaa Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 На сервере Mini-Games Нету хелперов токо Гл.Админы и Модераторы
Рекомендованные сообщения