Перейти к публикации

Чат друзей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понимаешь, в этом "Чат друзей" нет необходимости.

сначала ты пыталась доказать что-то, но не доказала, а теперь просто говоришь, что он бесполезен
Опубликовано:

можно, пожалуйста, причину? Это тебе не заявки, где можно набить сообщения отвечая в заявки "против".

Слушай, треугольник, это моё мнение, есть скайп, дискорд, тимспик, пати, ЛС, вк, однокласники и т.д и т.п ....

Опубликовано:

Тут человек умную вещь пишет:

Против, так ты сможешь общаться не со всеми друзьями, т.к. у некоторых нет друзей тех, что есть у тебя. (Думаю понятно написала.)

У тебя есть два друга, но они не знакомы между собой. Как можно устраивать френд чат между людьми, которые являются только ТВОИМИ друзьями? А если один из них будет говорить, другой его услышит? А если он не хочет слышать первого, потому что они не друзья? А если они не будут слышать друг друга, то это уже не чат, а просто массовая рассылка, но это уже для ленивых, которым так сложно несколько раз набрать /m...

можно, пожалуйста, причину? Это тебе не заявки, где можно набить сообщения отвечая в заявки "против".

А почему ты всех, кто написал "за" не спрашиваешь, лицемерный треугольник? Они ведь тоже сообщения набивают)0)
Опубликовано:

Отличный способ накрутки сообщений

Ты думаешь, что для меня накрутка актуальна? =/ Она нужна тем, у кого меньше 500 сообщений или у кого их просто мало.

Теперь посмотри на мой профиль. Ты действительно считаешь, что человеку с более чем 1k сообщений и 300 очков репутации нужно что-то там крутить? :wacko:

Опубликовано: (изменено)

Ты думаешь, что для меня накрутка актуальна? =/ Она нужна тем, у кого меньше 500 сообщений или у кого их просто мало.

Теперь посмотри на мой профиль. Ты действительно считаешь, что человеку с более чем 1k сообщений и 300 очков репутации нужно что-то там крутить? :wacko:

Срач, срач, старый добрый срач. Я же сейчас сам сообщения набиваю? Да не, я же все-таки хоть какое-то мнение высказываю.

Это у тебя нужно спросить, зачем ты сообшения крутишь. Давай предположим что даже сообщения "за" и "против" имеют какой-то вес в заявках на модеров (Не имеют, там только накрутчики сидят. Кстати, ты тоже) и "идеях и предложениях". Но что ты хотела сказать нейтральной позицией? Ты прочитала эту тему? Вот это ты молодец, давай тебя одменом за это сделаем. Но ты решила еще и написать бесполезное сообщение, которое точно никак не повлияет на реализацию этой идеи. И это не накрутка?)))

Если я не появлюсь на форуме в течение недели, ищите меня в чьем-то багажнике, в каком-то лесу.

Изменено пользователем Imaginary_
Опубликовано:

А почему ты всех, кто написал "за" не спрашиваешь, лицемерный треугольник? Они ведь тоже сообщения набивают)0)

без б, пусть они тоже пишут причину. хотя я и так понимаю, почему они за, им просто будет это удобно. а вот почему против - понятия не имею

Опубликовано:

Срач, срач, старый добрый срач. Я же сейчас сам сообщения набиваю? Да не, я же все-таки хоть какое-то мнение высказываю.

Это у тебя нужно спросить, зачем ты сообшения крутишь. Давай предположим что даже сообщения "за" и "против" имеют какой-то вес в заявках на модеров (Не имеют, там только накрутчики сидят. Кстати, ты тоже) и "идеях и предложениях". Но что ты хотела сказать нейтральной позицией? Ты прочитала эту тему? Вот это ты молодец, давай тебя одменом за это сделаем. Но ты решила еще и написать бесполезное сообщение, которое точно никак не повлияет на реализацию этой идеи. И это не накрутка?)))

Если я не появлюсь на форуме в течение недели, ищите меня в чьем-то багажнике, в каком-то лесу.

Ты мне надоел, угрюмый пессимист, который глубоко убеждён, что во всём есть корыстные цели. Если ты в моих комментариях видишь накрутку - это у тебя проблемы, а не у меня :/ Я сообщения не кручу. И да, пользователи форума имеют полное право писать в темах своё мнение. Я нейтрально отношусь к этой идее. Только из-за таких, как ты мне теперь нельзя заявить свою точку зрения? Смешно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...