Перейти к публикации

Звуки ЛС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как насчёт того, чтобы добавить какой-то звук, толи нотки, звёздочки и т.д когда тебе ктото пишет в /msg, если это кому-то будет мешать  смогут убрать звук в /me

Помогает когда ты свернул майнкрафт, смотришь что-то или лазишь на форуме, а так тебя отвлекёт этот звук и человек который тебе написал не будет проигнориным (вдруг что-то важное)

Опубликовано: (изменено)

Когда будут спамить в ЛС, нужна система, которая будет делать кд между сообщениями или если сообщений больше (к примеру) 3-х то тогда да, неплохо.

Изменено пользователем Edish
Опубликовано:
26.08.2021 в 21:39, marselflexq сказал:

Против, зачем? 

Затем, что таким образом будет легче сосредоточить своё внимание на том, как в ЛС поливают грязью. А то сворачиваешься и весь концерт уходит куда-то в никуда((

Опубликовано:
30.08.2021 в 13:35, Zenit_L сказал:

Я же сказал, что можна будет выключить звуки в настройках /me, какой спам :/

если новичок зайдет на сервер и у него будет включено случайно, то я не думаю, что ему будет приятно когда какой-то мусор будет спамить. думай сам головой))

Опубликовано:

Люди, вам предлагают удобную функцию, объяснили даже ситуацию в которой пригодиться. А половина, то "против", то "зачем?".
Решение проблем возможных проблем/Ответы на заданные конфузы:
1)

01.09.2021 в 21:19, chief_velasco сказал:

если новичок зайдет на сервер и у него будет включено случайно, то я не думаю, что ему будет приятно когда какой-то мусор будет спамить. думай сам головой))

В чём проблема "по умолчанию" сделать эту функцию выключенной? 
2) Всякие кд можно сделать доп. настройкой.
3) 

30.08.2021 в 01:40, EgorKapysta сказал:

Никто этим заниматься не будет, объяснять думаю не нужно почему.

А вот это уже проблема всего "развития" проекта. На этой ноте форум можно использовать только для жалоб.

Опубликовано: (изменено)

Когда тебе будут спамить нужно каждый раз выключать эту функцию, морока...

Но если это пофиксить... То дело другое!

Изменено пользователем MiLNAD
Опубликовано:

Эм, это же просто звук... как сказал автор его даже можно выключить. Все говорят про спам, но так же сказали что есть команда /ignore.
Я считаю что звук нужен так как часто не замечаешь сообщения в ЛС. Особенно если играть в SW где имки могут писать в разноцвет, так же когда игру сворачиваешь и после не замечаешь. За, мелочь но приятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...