Перейти к публикации

Убийство в регионе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нарушителя -  check_myh0use
Ваш ник - Spectorbmx (Мой ник) begifor(ник друга на котором приват )
Дата нарушения - 26.08.2021  Время - 19:02:56
Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://youtu.be/iaiuIR72x6A
Причину жалобы - Убийство в регионе
По желанию всякую другую информацию :
При продаже дома за игровые предметы ( 30 алмазов )
Игрок check_myh0use телепортируется и убивает , тем самым портит игру , не уходит с дома по моей просьбе 
Им поставлен Warp возле дома для дальнейшего грифа 

Опубликовано:

Так он реально жывотное и реально заслужыл, мало того что он вечно оскает людей так он ещё и в моём рг меня убивает и не только меня

Опубликовано:
4 минуты назад, stas51685p сказал:

Так он реально жывотное и реально заслужыл, мало того что он вечно оскает людей так он ещё и в моём рг меня убивает и не только меня

Как много вас обиженных появилось 

Опубликовано:

закройся сам ты обиженый просто я чють что зделаю меня банят а ети дауны Spectr salizard Genus_ _Sr_Creed половине сервера жыть не дают на них кучю жб накидали и ничего играют, я хелперу написал что он безполезный мне бан на 10 дней ещё я написал что у всех серваков кроме минигамес сервера говно лагают постяно меня навсегда забанили поетому шол бы ты от сюда  

Опубликовано:
11 минут назад, stas51685p сказал:

поетому шол бы ты от сюда

Чел, куда ты лезешь ахахаха

11 минут назад, stas51685p сказал:

закройся сам ты обиженый просто я чють что зделаю меня банят а ети дауны Spectr salizard Genus_ _Sr_Creed половине сервера жыть не дают на них кучю жб накидали и ничего играют, я хелперу написал что он безполезный мне бан на 10 дней ещё я написал что у всех серваков кроме минигамес сервера говно лагают постяно меня навсегда забанили поетому шол бы ты от сюда  

Я с тобой нормально общаюсь 

Опубликовано:
1 час назад, Ananasikee сказал:

ну и общяйся дальша а спектр и сейчя сидит у меня дома и убивает ему ничего не зделали толку от форума 

Опубликовано:
1 час назад, Ananasikee сказал:

Извеняй конечно за то что я с тобой так общяюсь просто бомбит капец ети деганы меня убивают им ничего толку от форума я не вижу ето безполезное место для людей которым нечем заняться

Опубликовано:
2 часа назад, stas51685p сказал:

Мне аж глаза вырвать себе захотелось. Без запятых неудобно читать(

Опубликовано:
1 час назад, CaseySimpson сказал:

Мне аж глаза вырвать себе захотелось. Без запятых неудобно читать(

я спешыл,так как меня в майне убивали,да и если тебе хочеться блевать то посмотри в зеркало захочиться блевать ещё сильнее(:

Опубликовано:
8 часов назад, stas51685p сказал:

я спешыл,так как меня в майне убивали,да и если тебе хочеться блевать то посмотри в зеркало захочиться блевать ещё сильнее(:

ихихиххи, мне смешно, как ты агришься.

Опубликовано:
6 часов назад, CaseySimpson сказал:

ихихиххи, мне смешно, как ты агришься.

посмотрел бы я на тебя когда тебе играть не дают спокойно целый месяц и тебя ещё и банят

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, stas51685p сказал:

посмотрел бы я на тебя когда тебе играть не дают спокойно целый месяц и тебя ещё и банят

Тебе бы для начала перестать агрится. Можешь посмотреть 

Изменено пользователем Ananasikee
Опубликовано:
41 минуту назад, Ananasikee сказал:

Тебе бы для начала перестать агрится. Можешь посмотреть 

ну иди нахуй ты безполезный как и весь форум

Опубликовано:
28.08.2021 в 22:47, stas51685p сказал:

Ты заслужыл жывотное

29.08.2021 в 23:23, stas51685p сказал:

ну иди нахуй ты безполезный как и весь форум

Получаешь мутик на форуме за оскорбление пользователя + мат. 

Закрыто.

В видео нет тайм-кодов, а оно свыше 3-х минут. Пожалуйста, перезалей жалобу с отметками на видео где и что происходит. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...